Тигруля, если не сложно - покажите ортезики и обувочку, которую вы там прикупили. Спасибо заранее.
Отличная реклама! А так похоже на
Цитата: Alex76 от 05 Июля 2013, 14:54:33Отличная реклама! А так похоже на настоящий отзыв Что за бред вы пишете. мамочка описала все так как есть. Мы пару дней назад были второй раз в Текноне на дообследование. Если вы не верите, то не нужно вводить в заблуждение остальных. А если что-то настораживает, так вы спросите вам обязательно ответят.
Отличная реклама! А так похоже на настоящий отзыв
Цитата: Просто Катя от 05 Июля 2013, 16:27:25Цитата: Alex76 от 05 Июля 2013, 14:54:33Отличная реклама! А так похоже на настоящий отзыв Что за бред вы пишете. мамочка описала все так как есть. Мы пару дней назад были второй раз в Текноне на дообследование. Если вы не верите, то не нужно вводить в заблуждение остальных. А если что-то настораживает, так вы спросите вам обязательно ответят.Конечно же, я имею в виду рекламу посредника, а не самого центра.Большая часть отзыва - именно о том, какой замечательный посредник. А уважаемый Текнон использовали как прикрытие.Мне показалось это очевидным.
Цитата: Alex76 от 05 Июля 2013, 18:01:59Цитата: Просто Катя от 05 Июля 2013, 16:27:25Цитата: Alex76 от 05 Июля 2013, 14:54:33
Цитата: Просто Катя от 05 Июля 2013, 16:27:25Цитата: Alex76 от 05 Июля 2013, 14:54:33
Цитата: Alex76 от 05 Июля 2013, 14:54:33
Такой метод используют в США. Текнон - филиал американский, а врачи испанские
Девочки, чьим деткам в клинике проводили пробу препаратов, расскажите, похожа ли данная процедура с той, что в далеком 2004 проводили нам в нейрохирургическом центре (Екатеринбург). Сначала делали ЭЭГ, затем вводили внутривенно депакин и смотрели изменения на ЭЭГ. В нашем случае "паттерн не изменился", сказали, что депакин нам не подходит. НО такое исследование не принимали всерьез эпилептологи. А вот сейчас я прочитала ваши рассказы и задумалась, а может это действительно стоящая диагностика?...
Цитата: Milvina от 06 Июля 2013, 07:44:10Девочки, чьим деткам в клинике проводили пробу препаратов, расскажите, похожа ли данная процедура с той, что в далеком 2004 проводили нам в нейрохирургическом центре (Екатеринбург). Сначала делали ЭЭГ, затем вводили внутривенно депакин и смотрели изменения на ЭЭГ. В нашем случае "паттерн не изменился", сказали, что депакин нам не подходит. НО такое исследование не принимали всерьез эпилептологи. А вот сейчас я прочитала ваши рассказы и задумалась, а может это действительно стоящая диагностика?...Препараты вводят не внутривенно, а через рот. Максимальное действие на ЭЭГ препарат оказывает в первые 4 часа. И если он помогает, то это видно сразу. А вот навредить не успевает. А если и есть отрицательное действие, то тоже не долго продолжается.
В сентябре в Испании появится нейростимулятор, который не нужно будет вшивать. Выглядит он так: на лоб наклеивается пластина, от которой идут 2 проводка к ручному датчику. Пластину нужно носить 1 час в сутки. Стоит такой датчик всего 800 евро. Правда пластины по 10 евро в день получаются, но зато без хирургического вмешательства. Мы хотим поехать осенью и попробовать, возможно нам поможет