А сейчас меньше возят?Одни мои знакомые по несчастью ездили туда 3года назад,отдали 500тыс-и ничего нового,все то же,что сказали в Солнцево...
единственный официальный представитель клиники это международный отдел в самой же клинике, и единственный официальный сайт клиники это www.teknonbarcelona.ru Если кому то нужен прямой контакт международного отдета обращайтесь в личку.МАМЫ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НА САЙТЫ ПОСРЕДНИКОВ!!!
Здравствуйте, мы тоже с дочерью были в клинике Текнон об этом я писла уже здесь на форуме https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=36087.15 . Ездили мы в клинику уже 2 раза, вот на днях вернулись после повторной консультации. В последнее время везде стала мелькать эта фирма ЭСПЕРАМЕД, в клинике мне официально поддтвердили, что данная фирма является ПОСРЕДНИКОМ, единственный официальный представитель клиники это международный отдел в самой же клинике, и единственный официальный сайт клиники это www.teknonbarcelona.ru Если кому то нужен прямой контакт международного отдета обращайтесь в личку.МАМЫ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НА САЙТЫ ПОСРЕДНИКОВ!!!
Отличная реклама! А так похоже на настоящий отзыв
Цитата: Alex76 от 05 Июля 2013, 14:54:33Отличная реклама! А так похоже на настоящий отзыв Что за бред вы пишете. мамочка описала все так как есть. Мы пару дней назад были второй раз в Текноне на дообследование. Если вы не верите, то не нужно вводить в заблуждение остальных. А если что-то настораживает, так вы спросите вам обязательно ответят.
Мы едем в Барселону послезавтра loi на 2 недели. Надеюсь хоть там чем-то помогут.