Автор Тема: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания  (Прочитано 120905 раз)

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте, мы тоже собрались в Текнон. Но я пока сомневаюсь - ехать или нет. Ни об одной клинике я не слышала столь противоречивой информации. Еще меня насторожило, что предложения всем пациентам присылаются абсолютно одинаковые - несмотря на проблемы. НАм, если я правильно понимаю, исследование МЭГ ничего не даст. Известно, что имеется атрофия коры. Ну будем мы знать где очаг - и все? Такого же мнения и наши врачи, у которых я консультировалась. Текнон же выставил счет, включая МЭГ.  Я бы поехала только ради подбора препаратов, но здесь хотелось бы услышать побольше отзывов - что кому-то подобрали и купировали. Очень хочется избавить ребенка от  kiприступов, и потратить такие деньги зря тоже страшно, потом не соберем такую сумму.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Glueckliche Mutti

Мы бы тоже хотели попасть в эту клинику на обследование с целью подбора проивосудорожной терапии, чтобы купировать наконец наши приступы. Вопрос к представителям фонда Помоги.org: что нужно сделать, чтобы с помощью Вашего фонда найти деньги на оплату лечения в этой клинике?

Оффлайн Ma_riАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Наташ, я думаю, что на месте счет пересмотрят, лишнего делать не будут, если вам не требуется. Спроси у Тани (Совёнок) , они только что вернулись, может она что знает...
Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

группа в контакте Денисочки http://vk.com/club43777156

Оффлайн blondy777

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kg
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, а кто знает, если мы уже проходили МЭГ, и Мрт по эпипрограмме, нам надо будет делать эти обследования еще раз? Просто  у нас уже был опыт хирургического лечения эпи, поэтому все эти обследования уже прощли.
Очень бы хотелось попасть В Барселону, спасибо всем кто делиться информацией, ловлю каждое слово!

Оффлайн Метод Пестряковой

• Постоялец
  • Благодарностей: 20
  • Метод Пестряковой! Специалист по набору веса!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания
« Ответ #49 : 03 Июня 2013, 10:13:16 »
Здравствуйте. Мы были в клинике с 29 апреля по 4 мая. Сейчас ждем результаты. По проведенным обследованиям я очень довольна. Шон в сравнении с Текноном полный отстой. Как придут результаты, я сразу напишу.
Либо прогрессируешь, либо регрессируешь...

Оффлайн шума

« Ответ #50 : 04 Июня 2013, 19:59:32 »
Просто Катя, Вы за свой счет были в клинике, или через фонды? В какую сумму обошлось?

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #51 : 04 Июня 2013, 21:16:54 »
тоже интересно, послушаю...

Оффлайн каришка

• Присматривающийся
  • *
  • Ирина и Андрюша
    • Награды
« Ответ #52 : 07 Июня 2013, 00:44:57 »
Я правильно понимаю,это банальная реклама? mki

Оффлайн СверчОк

« Ответ #53 : 07 Июня 2013, 10:34:29 »
Это крайне полезная реклама.
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн Тигруля

• Пользователь
  • **
  • Марина
    • Instagram: http://instagram.com/marinarogachy
    • ВКонтакте: https://vk.com/id5877144  https://vk.com/club169644416
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100005145040940
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #54 : 07 Июня 2013, 23:54:12 »
А в чем реклама? Скажите. Мы сегодня, точнее, уже вчера, вернулись из этой клиники. Рекламы здесь не вижу. Мониторинг очень хороший. Эпи очаг найден, перспективы примерно ясны,основные документы придут недели через 3.
Простите, очень вымотаны от поездки. Если интересуют какие-нибудь подробности, то немного позже.

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #55 : 08 Июня 2013, 08:32:47 »
Здравствуйте. На обследование у нас ушло около 20000евро. Но у нас было много дополнительных обследований, не касаемых эпилепсии. Если заниматься только проблемой эпилепсии, то стоимость будет около 18000евро.
Деньги мы собирали. Были в двух фондах, но безрезультатно. Все собранные деньги - это большая работа волонтеров, работа в интернете, СМИ, в Городах (Ярмарки). Собрали за 3 месяца. Но сразу хочу сказать, что это не первый наш сбор, поэтому длился дольше, чем если бы он был первым.
Что касается результатов: медикаментозная терапия для нас не подходит, а это значит, что мы больше не будем мучить ребенка, подбирая препараты. У нас нашли 2 очага, и возможно, один из которых главный. И сейчас стоит вопрос об операции. Плюс еще 2 варианта решения проблемы это - кетогенная диета или нейростимулятор (тоже операция). Для решения вопроса об выборе способа нам необходимо пройти обследование, которое называется ПЭТ- позитронно-эмиссионная томография. Снимки мы решили делать в Текноне, т.к. веры в российские обследования у меня нет. В понедельник получим счет и тогда решим с датами полета.
Что касается рекламы, если так рассуждать, то вся информация, которая нас окружает - это реклама. И по отзывам люди сами выбирают что пробовать, а что нет. Мы многое прошли, поэтому я думаю, что имею право судить о том, где лучше. Если бы не Текнон, то мы бы всю свою оставшуюся жизнь мучились в поисках решения проблемы. Очень жаль, что раньше не узнали о данной клинике. Зная методы обследования и лечения в Европе, то кроме Текнона вообще ничего и никому не советую. Но решать вам. К сожалению многие учатся только на своих ошибках.

Онлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #56 : 08 Июня 2013, 19:01:00 »
ПростоКатя, а на какие лекарства Вас тестировали? И как там относятся к гормонам, на них тоже тестируют?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #57 : 09 Июня 2013, 12:08:39 »
ПростоКатя, а на какие лекарства Вас тестировали? И как там относятся к гормонам, на них тоже тестируют?
Нас тестировали на 6 препаратов. Из них знаю только фризиум и трилептал. Остальные даже не запоминала. Знаю только то, что аналогов у нас им нет. Про гормоны - не знаю, т.к. у нас на гормоны ухудшение и про них даже разговоров не было.

Оффлайн Ванина мама

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия
    • Награды
« Ответ #58 : 11 Июня 2013, 11:18:11 »
Нас тестировали на 6 препаратов. Из них знаю только фризиум и трилептал. Остальные даже не запоминала. Знаю только то, что аналогов у нас им нет. Про гормоны - не знаю, т.к. у нас на гормоны ухудшение и про них даже разговоров не было.

Катя, здравствуйте!А как тестировали на препараты? Делают мониторинг и вводят препараты?
"Чтобы ни произошло-никогда не сдавайся".Далай-Лама

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #59 : 11 Июня 2013, 13:35:57 »

Катя, здравствуйте!А как тестировали на препараты? Делают мониторинг и вводят препараты?
Да, под видео-ЭЭГ дают препараты в малых дозировках, а потом смотрят - есть изменения на ЭЭГ или нет.