Сыр-бор на пустом месте... Человек просто поделился своим мнением об испанской медицине в целом, это тоже может быть кому-то важно. А опыт у всех может быть разным, и это естественно. В конечном счете мы делаем выбор, учитывая разные точки зрения. Никто ведь никого ни к чему не призывает, решает каждый сам за себя. А лишняя информация всегда может быть полезна.
Цитата: Испанка от 29 Июля 2013, 16:20:18Цитата: Мамама от 29 Июля 2013, 16:13:05Цитата: nomeat от 29 Июля 2013, 16:02:07С уважением ко всем участникам дискуссии - мне кажется, для тех, кто решает ехать в Текнон или нет, или вообще куда-то ехать, не информативно сравнение его с Шоном. Шон проигрывает любой клинике. Давайте по возможности объективно и конретизитрованно делиться информацией о ТЕКНОНЕ, ведь именно для этого создана тема. Конечно, поэтому отзыв Испанки мне не кажется правдоподобным. Тем более мы на своем опыте сравнили эти клиники.Послушайте,я ничего Вам не навязываю! Лечитесь,где хотите! Вы не жили ни дня там,и кроме Тенкнона никуда явно не ходили! Откуда Вы вообще можете знать как в Испании! Выйдете для начала сами за ворота клиники,а потом судите. Нравится-лечитесь! Я Текнон не трогала! Я написала чисто свои ощущения о медицине в Испании! И я имею на это право! Не нравится, не читайте. Вот только вас там тоже никто лечить там бесплатно не станет,да и за деньги вы там тоже никому особо не нужны. Завтра вас выпишут и забудут. Если вы сами не будете общаться с врачем по почте. Так же и в Шоне,будь он не ладен, и все его здесь так ненавидят. Вот даже спорить с вами нет желания! Откройте рейтинг ВОЗ и посмотрите на каком месте Испания по уровню медицины. Такое чувство, что все мамы тут дуры (простите), и совершенно ничего не знают, что уж вы так, мы не в каменном веке живем и у многих тоже есть друзья и родственники за рубежом в том числе и в Испании. Главное чтоб вы нашли уже для себя хорошую медицину и страну, а то с таким настроем, вообще на Земле везде все плохо...
Цитата: Мамама от 29 Июля 2013, 16:13:05Цитата: nomeat от 29 Июля 2013, 16:02:07С уважением ко всем участникам дискуссии - мне кажется, для тех, кто решает ехать в Текнон или нет, или вообще куда-то ехать, не информативно сравнение его с Шоном. Шон проигрывает любой клинике. Давайте по возможности объективно и конретизитрованно делиться информацией о ТЕКНОНЕ, ведь именно для этого создана тема. Конечно, поэтому отзыв Испанки мне не кажется правдоподобным. Тем более мы на своем опыте сравнили эти клиники.Послушайте,я ничего Вам не навязываю! Лечитесь,где хотите! Вы не жили ни дня там,и кроме Тенкнона никуда явно не ходили! Откуда Вы вообще можете знать как в Испании! Выйдете для начала сами за ворота клиники,а потом судите. Нравится-лечитесь! Я Текнон не трогала! Я написала чисто свои ощущения о медицине в Испании! И я имею на это право! Не нравится, не читайте. Вот только вас там тоже никто лечить там бесплатно не станет,да и за деньги вы там тоже никому особо не нужны. Завтра вас выпишут и забудут. Если вы сами не будете общаться с врачем по почте. Так же и в Шоне,будь он не ладен, и все его здесь так ненавидят.
Цитата: nomeat от 29 Июля 2013, 16:02:07С уважением ко всем участникам дискуссии - мне кажется, для тех, кто решает ехать в Текнон или нет, или вообще куда-то ехать, не информативно сравнение его с Шоном. Шон проигрывает любой клинике. Давайте по возможности объективно и конретизитрованно делиться информацией о ТЕКНОНЕ, ведь именно для этого создана тема. Конечно, поэтому отзыв Испанки мне не кажется правдоподобным. Тем более мы на своем опыте сравнили эти клиники.
С уважением ко всем участникам дискуссии - мне кажется, для тех, кто решает ехать в Текнон или нет, или вообще куда-то ехать, не информативно сравнение его с Шоном. Шон проигрывает любой клинике. Давайте по возможности объективно и конретизитрованно делиться информацией о ТЕКНОНЕ, ведь именно для этого создана тема.
Цитата: nomeat от 29 Июля 2013, 17:16:00Сыр-бор на пустом месте... Человек просто поделился своим мнением об испанской медицине в целом, это тоже может быть кому-то важно. А опыт у всех может быть разным, и это естественно. В конечном счете мы делаем выбор, учитывая разные точки зрения. Никто ведь никого ни к чему не призывает, решает каждый сам за себя. А лишняя информация всегда может быть полезна. В том-то и суть, что информация лишняя. Написав отзыв о медицине в Испании, Испанка автоматически сделала плохой и Текнон. Просто в следующий раз нужно конкретизировать информацию. Здесь обсуждается лечение исключительно в Текноне, а доводы о том, чего не знаешь никому не нужны. Сейчас многие начнут сомневаться ехать или нет. Для чего это нужно? Пусть пишут о том, что знают точно, а не то, что им кажется.
Испанка, Вы пишите,что для себя уже все нашли и Вам советую!ну так поделитесь,пожалуйста,опытом-что и где конкретно!!мы ведь здесь все ищем спасение для наших любимых деток.... Вы простите,просто у Вас никакой конкретики... Или Вы все же лечитесь именно в Шоне и этим довольны?а то лично я запуталась)!!
Девочки а можно дискуссию о ненавистном Шоне перенести в тему лечения в Германии! То у меня создалось впечатление что на форуме многие просто мечтают о Шоне, я даже от одной форумчанки слышала что ей сам благотворительный фонд посоветовал туда обратиться!? А сколько мне уже счетов на смотрины присылали , такое чувство что у всех это первый выбор этот Шон. А вот мне когда наши форумчанки свои шоновские счета на проверку и отзыв высылали так у меня волосы от этих "50-70000 евро за 3 недели " дыбом вставали. Особо нравился тариф переводчика 270 евро в день паушально без указания количества часов и прибывание 1250 в день ! Интересно за 270 евро на сколько минут в день к мамочкам переводчик забегал ?!
Девочки, а есть у кого из детей тяжелые формы эпилепсии? И Вам в Испании реально помогли, купировали или облегчили состояние? Уже не знаю стоит ли надеяться. У моего ребенка синдром Леннокса- Гасто, сейчас ей 5 лет болеет с 1,5 лет, все препараты российские перепробовали, а приступы идут каждый день по несколько раз.
Цитата: Elena Savkina от 30 Июля 2013, 07:56:51Девочки, а есть у кого из детей тяжелые формы эпилепсии? И Вам в Испании реально помогли, купировали или облегчили состояние? Уже не знаю стоит ли надеяться. У моего ребенка синдром Леннокса- Гасто, сейчас ей 5 лет болеет с 1,5 лет, все препараты российские перепробовали, а приступы идут каждый день по несколько раз.а вы у Дюлака не были?
Цитата: Просто Катя от 29 Июля 2013, 17:21:06Цитата: nomeat от 29 Июля 2013, 17:16:00Сыр-бор на пустом месте... Человек просто поделился своим мнением об испанской медицине в целом, это тоже может быть кому-то важно. А опыт у всех может быть разным, и это естественно. В конечном счете мы делаем выбор, учитывая разные точки зрения. Никто ведь никого ни к чему не призывает, решает каждый сам за себя. А лишняя информация всегда может быть полезна. В том-то и суть, что информация лишняя. Написав отзыв о медицине в Испании, Испанка автоматически сделала плохой и Текнон. Просто в следующий раз нужно конкретизировать информацию. Здесь обсуждается лечение исключительно в Текноне, а доводы о том, чего не знаешь никому не нужны. Сейчас многие начнут сомневаться ехать или нет. Для чего это нужно? Пусть пишут о том, что знают точно, а не то, что им кажется.А что отрицательные отзывы нельзя добавлять? Вдруг кому-то не понравится! Это возбраняется? И кстати здесь обсуждаются другие реаб центы Испании,не только Текнон! Обратите на это внимание!
Он знал,что мы иностранцы,и лечение для сына будет платным,и посоветовал Германию,а именно Шон клиник