Девченки, назначал ли кому нибудь доктор Русси фризиум(клозепам)? Мне кажется это слишком. Боюсь даже начинать. Как потом с него сходить? И какие дети на нем? Если честно от доктора немного другого ожидала. Посадить ребенка на транкилизаторы я и в России могла.
Цитата: swetamama от 15 Сентября 2013, 20:43:23Девченки, назначал ли кому нибудь доктор Русси фризиум(клозепам)? Мне кажется это слишком. Боюсь даже начинать. Как потом с него сходить? И какие дети на нем? Если честно от доктора немного другого ожидала. Посадить ребенка на транкилизаторы я и в России могла. вы знаете, а нам клоназепам именно очень даже пошел. именно на нем улучшение по ЭЭг и визуально тоже и я очень опасалась что сынок будет сонный с него, но ничего подобного. дозировка у нас по 0,5мг 2 раза в день что в общем то не мало. но это бензадиазепиновый ряд лекарственных средств. а по поводу как с него "сходить" как и со всех противосудорожных медленно и осторожно постепенно снижая дозу и под контролем ЭЭГ.
Насет стрич или нет. Как вы делаете обычный мониторинг? Там така же шапка. Раньше они электроды на голову клеили и сушили феном, а теперь переходят на шапки. Лекарства с собой берите свои. Доктор все равно ничего сразу не нзначит, пока не будет готов анализ на фармарезистентность. Т.к. он ему нужен для подбора правильной дозы. Насчет нужна ли вторая неделя. Если есть свободные деньги, то отдохнете в Барселоне, посмотрите город, погуляете. Если нет, то ничего стршного, если вы сразу уедете. Эту вторую неделю доктор анализирует все ваши обследования и вам потом при встрече расскаже где очаг, сколько, какой препарт подошел. Все это он может вам рассказать и по скайпу, если вы решите сразу уехать.
Добрый день. В принципе о позитиве клиники все понятно. Хотелось бы понять по ценам. Если не рудно то те кто уже был в клинике напишите сколько конкретно:1. Сколько дней были.2. Сколько препаратов пробовали.3. Сколько раз брали кровь на анализ и в какие дни с момента поступления.4. Сколько к оплате общая сумма.5. Какие отдают документы (результаты анализов, МРТ, МЭГ, и др.).И если не трудно и не жалко выложите выписку и счет по результатам лечения (как образцы для всех)Спасибо.
Девченки, вот тут много пишут об обследовании, а реальные результаты у кого-нибудь есть? Укого-нибудь купировались судороги?