Автор Тема: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания  (Прочитано 121005 раз)

Оффлайн Метод Пестряковой

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 20
  • Метод Пестряковой! Специалист по набору веса!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания
« Ответ #165 : 15 Сентября 2013, 20:54:59 »
Девченки, назначал ли кому нибудь доктор Русси фризиум(клозепам)? Мне кажется это слишком. Боюсь даже начинать. Как потом с него сходить? И какие дети на нем? Если честно от доктора немного другого ожидала. Посадить ребенка на транкилизаторы я и в России могла.
Нам назначали, только нам не пошел. Кстати, фризиум - это не клоназепам.
Либо прогрессируешь, либо регрессируешь...

Оффлайн Ульяна-Яромир

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: ULIANA_BUR
    • ВКонтакте: https://vk.com/akapulkaaa
    • Награды
« Ответ #166 : 15 Сентября 2013, 23:02:10 »
Девченки, назначал ли кому нибудь доктор Русси фризиум(клозепам)? Мне кажется это слишком. Боюсь даже начинать. Как потом с него сходить? И какие дети на нем? Если честно от доктора немного другого ожидала. Посадить ребенка на транкилизаторы я и в России могла.
вы знаете, а нам клоназепам именно очень даже пошел. именно на нем улучшение по ЭЭг и визуально тоже и я очень опасалась что сынок будет сонный с него, но ничего подобного. дозировка  у нас по 0,5мг 2 раза в день что в общем то не мало. но это бензадиазепиновый ряд лекарственных средств. а по поводу как с него "сходить" как и со всех противосудорожных медленно и осторожно постепенно снижая дозу и под контролем ЭЭГ.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #167 : 16 Сентября 2013, 12:45:29 »
вы знаете, а нам клоназепам именно очень даже пошел. именно на нем улучшение по ЭЭг и визуально тоже и я очень опасалась что сынок будет сонный с него, но ничего подобного. дозировка  у нас по 0,5мг 2 раза в день что в общем то не мало. но это бензадиазепиновый ряд лекарственных средств. а по поводу как с него "сходить" как и со всех противосудорожных медленно и осторожно постепенно снижая дозу и под контролем ЭЭГ.
Нам в Москве назначали,сын тоже хорошо переносил! Я очень довольна Фризиумом. В Москве врач нам его назначил на 2 мес,слезли тоже хорошо. Ээг улучшилась,приступы сократились,но не ушли совсем. В Германии его за некоторое время до операции назначают.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Sweta-konfeta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #168 : 16 Сентября 2013, 14:08:14 »
Сасибо, сегодня разговор с доктором по скайпу, может я рано запаниковала.Может это временная мера.

Оффлайн Sweta-konfeta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #169 : 16 Сентября 2013, 18:58:25 »
Девченки, кто сейчас в Текноне или кто был с 9 по 14 сентября, отзовитесь пожалуйста. Нужно привезти препарат. Мы бы вас встретили в аэропорту. Спасибо заранее. Доктор переубедил насчет фризиума.

Оффлайн Ниас

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #170 : 18 Сентября 2013, 12:03:55 »
Девочки, здравствуйте! 777
Мы с ребенком в конце октября собираемся в Текнон. Кто был, подскажите, раскажите. как там условия для детишек? есть кроватка для них, питание как? или лучше в баночках отсюда взять еду?
У нас еще волосы где-то по плечи, критично ли это для ЭЭГ? не хотелось бы ее стрич пока :-((( 
И еще нам сказали, что неделю лежим и на след.неделе после выписке должны один раз на консультацию прийти, кто был там что там врач просто результаты анализов отдает?
Мы сейчас на конвулексе+сабрил-приступы не уходят, врач отменяет эти пэпы там сразу?
лекарства там все дают, когда лечат? или свои надо будет пить, я имею ввиду сабрил и конвулекс?

Оффлайн swetamama

« Ответ #171 : 19 Сентября 2013, 00:19:30 »
Условия просто шикарные. Номер двухкомнатный. Одна комната где кровать больного. Вторая типа хола с угловым диваном, который раскладывается и преврашается в кровать. Можно на диване спать, можно с ребенком на широкой кровати. Питание заказное для мамы и ребенка отдельно. Каждый день переодик отавлет меню. Если ребенку нужно перемолотое- перемелют. Все дают: тапочки, банный халат, мыло, полотенца, памперсы, одноразовые пеленки. Если не будете оставаться на вторую неделю, то вообще ничего тащить с собой не надо кроме смены одежды и предметов гигиены.

Оффлайн swetamama

« Ответ #172 : 19 Сентября 2013, 00:29:06 »
Насет стрич или нет. Как вы делаете обычный мониторинг? Там така же шапка. Раньше они электроды на голову клеили и сушили феном, а теперь переходят на шапки. Лекарства с собой берите свои. Доктор все равно ничего сразу не нзначит, пока не будет готов анализ на фармарезистентность. Т.к. он ему нужен для подбора правильной дозы. Насчет нужна ли вторая неделя. Если есть свободные деньги, то отдохнете в Барселоне, посмотрите город, погуляете. Если нет, то ничего стршного, если вы сразу уедете. Эту вторую неделю доктор анализирует все ваши обследования и вам потом при встрече расскаже где очаг, сколько, какой препарт подошел. Все это он может вам рассказать и по скайпу, если вы решите сразу уехать.

Оффлайн Aleksmns

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #173 : 20 Сентября 2013, 06:28:43 »
Добрый день. В принципе о позитиве клиники все понятно. Хотелось бы понять по ценам. Если не рудно то те кто уже был в клинике напишите сколько конкретно:
1. Сколько дней были.
2. Сколько препаратов пробовали.
3. Сколько раз брали кровь на анализ и в какие дни с момента поступления.
4. Сколько к оплате общая сумма.
5. Какие отдают документы (результаты анализов, МРТ, МЭГ, и др.).
И если не трудно и не жалко выложите выписку и счет по результатам лечения (как образцы для всех)
Спасибо.

Оффлайн Ниас

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #174 : 20 Сентября 2013, 14:05:44 »
Насет стрич или нет. Как вы делаете обычный мониторинг? Там така же шапка. Раньше они электроды на голову клеили и сушили феном, а теперь переходят на шапки. Лекарства с собой берите свои. Доктор все равно ничего сразу не нзначит, пока не будет готов анализ на фармарезистентность. Т.к. он ему нужен для подбора правильной дозы. Насчет нужна ли вторая неделя. Если есть свободные деньги, то отдохнете в Барселоне, посмотрите город, погуляете. Если нет, то ничего стршного, если вы сразу уедете. Эту вторую неделю доктор анализирует все ваши обследования и вам потом при встрече расскаже где очаг, сколько, какой препарт подошел. Все это он может вам рассказать и по скайпу, если вы решите сразу уехать.
Спасибо большое. Обычный мониторинг без проблем делаем. Волосы не мешают, только потом все в этом геле (сразу голову нужно мыть).

Оффлайн Ниас

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #175 : 20 Сентября 2013, 14:12:14 »
Добрый день. В принципе о позитиве клиники все понятно. Хотелось бы понять по ценам. Если не рудно то те кто уже был в клинике напишите сколько конкретно:
1. Сколько дней были.
2. Сколько препаратов пробовали.
3. Сколько раз брали кровь на анализ и в какие дни с момента поступления.
4. Сколько к оплате общая сумма.
5. Какие отдают документы (результаты анализов, МРТ, МЭГ, и др.).
И если не трудно и не жалко выложите выписку и счет по результатам лечения (как образцы для всех)
Спасибо.
Мы поедет туда в конце октября.
Предварительно нам выставили счет на 18000 евро. за неделю в стационаре.   в нее входят МРТ+наркоз, суточный видеомониторинг  неделя, палата на меня с ребенком, анализы (точно не помню какие). Предварительно им нужно заплатить 1000 евро (как подтверждение приезда) остально оплачивается на месте в конце недели, т.е. по факту. в день когда мы поступаем нам сказали, что нужно быть голодными и будут сразу брать кровь, мочу.
Также им нужно предоставить на испанском языке последную выписку с указанием всех лекарст, которые вы принимали и почему они не подошли.

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
« Ответ #176 : 20 Сентября 2013, 15:51:21 »
Девченки, вот тут много пишут об обследовании, а реальные результаты у кого-нибудь есть? Укого-нибудь купировались судороги?
поддерживаю вопрос!
цена за обследование уж очень немаленькая...

Оффлайн swetamama

« Ответ #177 : 20 Сентября 2013, 20:08:37 »
Я бы выложила счет, но не знаю как. А насчет выписки вам никто не выложит. Она очень обьемная, ооло сорока листов. И вам ее не сразу отдают, а пришлют потом месяца через два, т.к. этот обьем нужно международному отделу еще перевести на русский язык. Если не будет консультаций других специалистов, то цена где- то 18000 евро обходится. Сюда входит проживание, питание, пять дней мониторинг, мрт, мэг, наркоз за оба исследования, препараты, гонорары медикам. Всего находишся шесть дней семь ночей. Заезд в воскресенье, выписка в следующую субботу. Потом можно оставаться еще на неделю в Барселоне, можно сразу лететь домой, потом в следующий черверг пообщаться с доктором по скайпу. Если понадобятся лекарства, которых нет в России они сами закажут в аптеке и найдут с кем передать, т.к. русские там каждую неделю кто- нибудь есть. Насчет анализов-анализ берут только один раз из вены на фармарезистентность к препаратам. Эта кровь потом у них хранится и если в дальнейшем потребуется генетические анализы, они будут использовать эту кровь.

Оффлайн swetamama

« Ответ #178 : 20 Сентября 2013, 20:15:53 »
Препаратов пробуют три- четыре в день. У нас получилось девять препаратов и ни один не подошел, так как по генетическому анализу выяснилось что фармарезистентная форма.

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #179 : 21 Сентября 2013, 00:52:37 »
 swetamama, В результате Вы довольны поездкой? Как Вы считаете,это стоит этих денег или всеже......???