Автор Тема: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания  (Прочитано 121013 раз)

Оффлайн Ниас

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания
« Ответ #180 : 21 Сентября 2013, 22:20:19 »
Препаратов пробуют три- четыре в день. У нас получилось девять препаратов и ни один не подошел, так как по генетическому анализу выяснилось что фармарезистентная форма.
И что вы теперь будете делать? если такая форма, то какие дальнейшие действия они предлогают?

Оффлайн гузельчик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #181 : 21 Сентября 2013, 22:21:06 »
здравствуйте,можно узнать по подробнее про счет...не могли вы сказать,какой счет они выставили,вот мой адрес guzelviktorija@mail.ru ..заранее спасибо,хотела бы сравнить нашу сумму и печать.потому что мои друзья намекают,что это развод чистой воды

Оффлайн swetamama

« Ответ #182 : 21 Сентября 2013, 22:25:49 »
Я пока даже не поняла. Обследование это все хорошо. Но ведь главное результат. У нас несколько очагов и фармарезистентная форма эпилепсии. К тому же есть изменения в 21 гене. Доктор назначил нам фризиум. Я пока логики не понимаю. Если фармарезистентная форма, то какой смысл пить препараты. С другой стороны например есть детки с синдромом Драве. Это тоже фармарезистентная форма. Но некоторым удается купировать судороги. Просто не все лечится, врачи не Боги. Но в любом случае если пациенту можно помочь, доктор Русси найдет способ как это сделать.

Оффлайн гузельчик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #183 : 21 Сентября 2013, 22:28:14 »
а вы не могли бы показать ваш счет с печатью?

Оффлайн Ниас

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #184 : 21 Сентября 2013, 22:52:35 »
swetamama,  а какие вообще перспективы он вам не сказал? операцию делать?
у вас только эпилепсия? давно приступы начались?

Оффлайн гузельчик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #185 : 21 Сентября 2013, 22:57:37 »
У нас ДЦП,атрофические изменения гол.мозга,глазодвигательные нарушения,псевдобульбарный синдром спастический тетрапарез тяжелой степени,ЗПРР,симпоматическая эпилепсия фокальная с парциальными приступами и рефлекторными миоклониями.мы еще у него не были,он нас пригласил на 24.11.13

Оффлайн Мамама

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #186 : 21 Сентября 2013, 23:07:44 »
Девченки, назначал ли кому нибудь доктор Русси фризиум(клозепам)? Мне кажется это слишком. Боюсь даже начинать. Как потом с него сходить? И какие дети на нем? Если честно от доктора немного другого ожидала. Посадить ребенка на транкилизаторы я и в России могла.

Нам назначили клобазам - тоже транквилизатор и у нас практически нет приступов, наоборот пошло развитие... что то как то резко вы отзываетесь... Много детей нормально их переносят.

Оффлайн Мамама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #187 : 21 Сентября 2013, 23:13:37 »
здравствуйте,можно узнать по подробнее про счет...не могли вы сказать,какой счет они выставили,вот мой адрес guzelviktorija@mail.ru ..заранее спасибо,хотела бы сравнить нашу сумму и печать.потому что мои друзья намекают,что это развод чистой воды

Не понятно про развод? В смысле развод? http://vk.com/photo-36855004_295822428 вот наш счет в группе в контакте. ездтили в марте 2013 года. Очень довольны результатами и ценами.

Оффлайн Sweta-konfeta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #188 : 21 Сентября 2013, 23:17:11 »
Я не резко, просто спрашиваю кто принимал фризиум (клобазам). Просто с осторожностью отношусь к транквилизаторам. Доктор Русси при разговоре переубедил меня насчет фризиума, с понедельника начнем. Дай Бог что поможет, все равно в нашем случае вариантов нет. Очагов несколько, так что об операции пока речи нет.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 20:29:20 от Lilo »

Оффлайн гузельчик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #189 : 21 Сентября 2013, 23:18:30 »
просто мои знакомые,близкие говорят,что это развод на деньги,что типа это мошенники вымогают деньги и что у них печать-липа,что видно невооруженным взглядом...я-то хочу верить,вот поэтому здесь попросила помощи у вас

Оффлайн СверчОк

« Ответ #190 : 21 Сентября 2013, 23:20:59 »
Девочки, а чем кормят не скажете? Кашку можно будет заказать?  fffd Просто у меня ребенку не все можно, и не все он ест - боюсь, как бы не пришлось жить 10 дней на йогурте.
А как вообще детки переносят эти 5 дней в шапочке? Там можно телевизор будет ребенку включить?
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн гузельчик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #191 : 21 Сентября 2013, 23:22:31 »
просто мои знакомые,близкие говорят,что это развод на деньги,что типа это мошенники вымогают деньги и что у них печать-липа,что видно невооруженным взглядом...я-то хочу верить,вот поэтому здесь попросила помощи у вас

спасибо большое,у нас такая же сумма и печать тот же))))) dcvf

Оффлайн Sweta-konfeta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #192 : 21 Сентября 2013, 23:32:51 »
В Германии ещё дороже. В Израиле дешевле. Но ни там ни там нет МЭГ. Текнон - американский филиал. МЭГ есть только там и в Америке. А при операбельных формах этот аппарат позволяет точно выявить местонахождение очага. В любом случае в Текнон сьездить стоит. Во первых вы сыкономите кучу времени, что немаловажно для наших детей, на подборе препаратов. Во-вторых
в России чтобы определить фармарезистентная форма или нет нужно перепробовать кучу препаратов, а там по анализу скажут.Сейчас много фондов, которые уже стали работать с Текноном. Нам помог собрать недостающую часть фонд Помоги ребенку,ру. Также работает с Текноном Помоги.орг,ру. Гольфстрим тоже где-то видела собирал на Текнон.

Оффлайн Sweta-konfeta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #193 : 21 Сентября 2013, 23:40:06 »
Сверчек. Каш как таковых у Испанцев нет. Есть типа хлопьев перемолотых в блендере. А вообще большой выбор разнообразных супов-пюре из разных овощей с мясом, курицей, рыбой. Моя ела с удовольствием. Заказываете каждый день меню для себя и для ребенка. По два блюда утром в обед и вечером. Что нибудь все равно вам подойдет. Иогурты и фрукторые пюре тоже дают. Мы даже все не сьедали.

Оффлайн Мамама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #194 : 21 Сентября 2013, 23:40:47 »
В Германии ещё дороже. В Израиле дешевле. Но ни там ни там нет МЭГ. Текнон - американский филиал. МЭГ есть только там и в Америке. А при операбельных формах этот аппарат позволяет точно выявить местонахождение очага. В любом случае в Текнон сьездить стоит. Во первых вы сыкономите кучу времени, что немаловажно для наших детей, на подборе препаратов. Во-вторых
в России чтобы определить фармарезистентная форма или нет нужно перепробовать кучу препаратов, а там по анализу скажут.Сейчас много фондов, которые уже стали работать с Текноном. Нам помог собрать недостающую часть фонд Помоги ребенку,ру. Также работает с Текноном Помоги.орг,ру. Гольфстрим тоже где-то видела собирал на Текнон.

Полностью поддерживаю! Еще фонд Ворд Вита помогает