Препаратов пробуют три- четыре в день. У нас получилось девять препаратов и ни один не подошел, так как по генетическому анализу выяснилось что фармарезистентная форма.
Девченки, назначал ли кому нибудь доктор Русси фризиум(клозепам)? Мне кажется это слишком. Боюсь даже начинать. Как потом с него сходить? И какие дети на нем? Если честно от доктора немного другого ожидала. Посадить ребенка на транкилизаторы я и в России могла.
здравствуйте,можно узнать по подробнее про счет...не могли вы сказать,какой счет они выставили,вот мой адрес guzelviktorija@mail.ru ..заранее спасибо,хотела бы сравнить нашу сумму и печать.потому что мои друзья намекают,что это развод чистой воды
просто мои знакомые,близкие говорят,что это развод на деньги,что типа это мошенники вымогают деньги и что у них печать-липа,что видно невооруженным взглядом...я-то хочу верить,вот поэтому здесь попросила помощи у вас
В Германии ещё дороже. В Израиле дешевле. Но ни там ни там нет МЭГ. Текнон - американский филиал. МЭГ есть только там и в Америке. А при операбельных формах этот аппарат позволяет точно выявить местонахождение очага. В любом случае в Текнон сьездить стоит. Во первых вы сыкономите кучу времени, что немаловажно для наших детей, на подборе препаратов. Во-вторыхв России чтобы определить фармарезистентная форма или нет нужно перепробовать кучу препаратов, а там по анализу скажут.Сейчас много фондов, которые уже стали работать с Текноном. Нам помог собрать недостающую часть фонд Помоги ребенку,ру. Также работает с Текноном Помоги.орг,ру. Гольфстрим тоже где-то видела собирал на Текнон.