и еще, я имею много информации по медицине в Барселоне и другую, если есть вопросы ,пишите ,помогу всем , чем могу !Поверьте ,безо всякой корысти и рекламы. Я знаю, как это тяжело и сложно !!
Здравствуйте,все! Мы- пациенты др.Русси и живем в Барселоне. Наблюдаемся у него уже 1,5 лет . Сделали 2 полных обследования в госпитале Текнон и операцию там же . До сих пор не имеем ни одного заключения !!! А ведь мы - тоже платные пациенты !!! Правда, мы не поступали через международный отдел, а напрямую к др.Руссии. Платили ,как и все и поэтому мы не заинтересованы в рекламе медицинского центра. Я не имею языкового барьера, но ,иногда, мне кажется , что не важно на каком языке говорить !!!Может ,кому-то и помогут там , нам пока не очень ((( . Не могу понять , почему ??? У нас прекрасные отношения со всей его командой .Связаться с доктором сложно, хотя у меня есть все его телефоны ,включая мобильный .Это странно !!! Сейчас мне страшно, ребенок ухудшился сильно , хотя был период улкчшения , я просила сделать ЭЭг для понимания происходящего, мне было сказано,что это не надо сейчас . ПОЧЕМУ ??? У меня одни вопросы и нет совсем ответов. Сейчас я в раздумье , Может , уже пойти в департамент медицинского контроля госпиталя ?
Давно сложилось впечатление, что Текнон это в первую очередь красивый пиар, а потом уже все остальное. Чудес на свете не бывает, и в Текноне их не стоит искать тем более! Родители, подумайте еще раз хорошенько ГОЛОВОЙ, прежде чем вбухивать такие деньжищи в столь сомнительное предприятие! В интеренте уже полно так называемых "заключений" из Текнона, которые больше напоминают опусы, чем реальные медицинские документы. Это мое мнение, ничего более. Спорить ни с кем не буду. Изучайте информацию, это будет полезно для ваших деток.
Цитата: clovek от 10 Декабря 2013, 11:00:21Давно сложилось впечатление, что Текнон это в первую очередь красивый пиар, а потом уже все остальное. Чудес на свете не бывает, и в Текноне их не стоит искать тем более! Родители, подумайте еще раз хорошенько ГОЛОВОЙ, прежде чем вбухивать такие деньжищи в столь сомнительное предприятие! В интеренте уже полно так называемых "заключений" из Текнона, которые больше напоминают опусы, чем реальные медицинские документы. Это мое мнение, ничего более. Спорить ни с кем не буду. Изучайте информацию, это будет полезно для ваших деток.Чудес может и не бывает, но ведь есть реальные результаты деток у которых нет приступов после операции. Например Лука Воронин или Саша Федорова. Разве нет? И в Текноне прекрасная возможность узнать подходит ребенок под операцию или нет. Поэтому я жду ответа мамы, у ребенка которой после операции наблюдаются ухудшения.
Цитата: clovek от 10 Декабря 2013, 11:00:21Давно сложилось впечатление, что Текнон это в первую очередь красивый пиар, а потом уже все остальное. Чудес на свете не бывает, и в Текноне их не стоит искать тем более! Родители, подумайте еще раз хорошенько ГОЛОВОЙ, прежде чем вбухивать такие деньжищи в столь сомнительное предприятие! В интеренте уже полно так называемых "заключений" из Текнона, которые больше напоминают опусы, чем реальные медицинские документы. Это мое мнение, ничего более. Спорить ни с кем не буду. Изучайте информацию, это будет полезно для ваших деток.1. Чудеса бывают! 2. Если бы местные мамочки не думали, то не брали бы на себя такую ответственность, как уход за своими детишками. 3. Не надо лезть в чужие карманы. 4. Если есть 1 шанс из миллиона, то им надо пользоваться. 5. Уважаемые "доброжелатели" не надо писать о том, через что не прошли сами.