Автор Тема: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания  (Прочитано 122242 раз)

Оффлайн МиссМаша

Re: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания
« Ответ #405 : 09 Декабря 2013, 20:10:54 »
нам сказали, что доктор Русси с 2 по 15 декабря уезжает в США в командировку. Поэтому не ждите быстрых заключений!!!

Оффлайн swetamama

« Ответ #406 : 09 Декабря 2013, 23:36:03 »
и еще, я имею много информации по медицине в Барселоне и другую, если есть вопросы ,пишите ,помогу всем , чем могу !Поверьте ,безо всякой корысти и рекламы. Я знаю, как это тяжело и сложно !!
Вот те раз. Только вроде все успокоились, опять тень сомнений. Скажите пожалуйста сколько вам сейчас лет, диагноз, какую операцию делали, сколько прошло время поле операции, есть какие- то изменения после операции по развитию, есть ли приступ? Буду благодарна за ответы на вопросы.

Оффлайн Aleksmns

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #407 : 09 Декабря 2013, 23:43:33 »
Здравствуйте,все! Мы- пациенты  др.Русси и живем в Барселоне. Наблюдаемся у него уже 1,5 лет . Сделали 2 полных обследования в госпитале Текнон и операцию там же . До сих пор не имеем ни одного заключения !!! А ведь мы - тоже платные пациенты !!! Правда, мы не поступали через международный отдел, а напрямую к др.Руссии. Платили ,как и все и поэтому мы не заинтересованы в рекламе медицинского центра. Я не имею языкового барьера, но ,иногда, мне кажется , что не важно на каком языке говорить !!!Может ,кому-то и помогут там , нам пока не очень ((( . Не могу понять , почему ??? У нас прекрасные отношения со всей его командой .Связаться с доктором сложно, хотя у меня есть все его телефоны ,включая мобильный .Это странно !!!  Сейчас мне страшно, ребенок ухудшился сильно , хотя был период улкчшения , я просила сделать ЭЭг для понимания происходящего, мне было сказано,что это не надо сейчас . ПОЧЕМУ ???  У меня одни вопросы и нет совсем ответов. Сейчас я в раздумье , Может , уже пойти в департамент  медицинского контроля госпиталя ?

Ну и чего Вы молчите, я в Украине и то пытаюсь разобраться что происходит. Нужно говорить об ответственности и возврате денег. Подключайте юристов. Вы состовляли договор мед обслуживания, вас ознокамливали с ценами, где результатя???? Меня удивляет Ваше отношение. Боритесь, если есть предложения пишите в личку, мне нужна помощь тех кто живет в Барселоне.

Оффлайн clovek

« Ответ #408 : 10 Декабря 2013, 11:00:21 »
Давно сложилось впечатление, что Текнон это в первую очередь красивый пиар, а потом уже все остальное. Чудес на свете не бывает, и в Текноне их не стоит искать тем более! Родители, подумайте еще раз хорошенько ГОЛОВОЙ, прежде чем вбухивать такие деньжищи в столь сомнительное предприятие! В интеренте уже полно так называемых "заключений" из Текнона, которые больше напоминают опусы, чем реальные медицинские документы. Это мое мнение, ничего более. Спорить ни с кем не буду. Изучайте информацию, это будет полезно для ваших деток.

Оффлайн Мусечка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Свобода движения определяет свободу мышления.
    • Награды
« Ответ #409 : 10 Декабря 2013, 14:13:40 »
Давно сложилось впечатление, что Текнон это в первую очередь красивый пиар, а потом уже все остальное. Чудес на свете не бывает, и в Текноне их не стоит искать тем более! Родители, подумайте еще раз хорошенько ГОЛОВОЙ, прежде чем вбухивать такие деньжищи в столь сомнительное предприятие! В интеренте уже полно так называемых "заключений" из Текнона, которые больше напоминают опусы, чем реальные медицинские документы. Это мое мнение, ничего более. Спорить ни с кем не буду. Изучайте информацию, это будет полезно для ваших деток.
1. Чудеса бывают! 2. Если бы местные мамочки не думали, то не брали бы на себя такую ответственность, как уход за своими детишками. 3. Не надо лезть в чужие карманы. 4. Если есть 1 шанс из миллиона, то им надо пользоваться. 5. Уважаемые "доброжелатели" не надо писать о том, через что не прошли сами.

Мама Ира и Дашуся

Оффлайн swetamama

« Ответ #410 : 10 Декабря 2013, 14:58:10 »
Чудес может и не бывает, но ведь есть реальные результаты деток у которых нет приступов после операции. Например Лука Воронин или Саша Федорова. Разве нет? И в Текноне прекрасная возможность узнать подходит ребенок под операцию или нет. Поэтому я жду ответа мамы, у ребенка которой после операции наблюдаются ухудшения.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #411 : 10 Декабря 2013, 15:37:12 »
Чудес может и не бывает, но ведь есть реальные результаты деток у которых нет приступов после операции. Например Лука Воронин или Саша Федорова. Разве нет? И в Текноне прекрасная возможность узнать подходит ребенок под операцию или нет. Поэтому я жду ответа мамы, у ребенка которой после операции наблюдаются ухудшения.
Сашу Федорову диагностировали и оперировали не в Текноне!!!!!
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн swetamama

« Ответ #412 : 10 Декабря 2013, 16:02:18 »
Я знаю, что Сашу оперировли в Шон в Германии. Я вообще сейчас веду реч об оперативном лечении эпилепсии и о его результатах. Не важно где в Текноне или в Шоне. Но точно не в России. Меня сейчас интересуют дети с одним очагом и операцией конкретно по удалению очага, а не по разделению полушарий. Для примера в России нам говорили что у нас вся голова в очагах, а в Теноне, что один и предложили операцию по удалению очага. Я считаю что это шанс. И появился он у нас именно благодаря одследованию в Текноне. Если я не права, буду рада узнать новые факты про такую операцию.

Оффлайн sertseedka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
« Ответ #413 : 10 Декабря 2013, 18:42:13 »
Приветствую всех. Мой ребенок новоиспеченный кидалец клиники Текнон. В сентябре 2013 года с огромными надеждами на успешное обследование, мы полетели в хваленую клинику  (Ек В.) Текнон. Прошли обследование пролили там немало слез т.к. при приступах моего ребенка то перекачивали диазепамом то вообще не знали куда его вливать то ли в попу то ли в глаз, вообщем много минусов мы получили по факту. Питание, само нахождение там на уровне 4х звездочного отеля и не более. Все улыбаются приветливые носят на руках твоего ребенка, убирают приберают, носят кушать, д.Русси ходит смотрит экраны мониторов улыбается и весь разговор его постоен только на выученных рекламных буклетах...это основная их концепция. Нам провели МРТ,  МЭГ, видеоЭЭГ, ПЭТ и это за 22тыс евро. В итоге : уехали мы от туда вообще без какого либо результата т.е. мне не сказали ни про очаги ни про возможное лечение. Спустя 2 месяца ожиданий мы получили выписку где толком ничего не описано. В выписке переписаное все с выписок наших врачей,  далее описано вкратце МРТ ЭЭГ и МЭГ, также указали что лекарства нам не подошли, приезжайте к нам на новое обследование... и все! ? А где результат ПЭТа а где заключения др.врачей которых мы прошли а где заключение неврологов- эпилептологов?! Т.е. мы реально почувствовали себя обманутыми т.к. ни положительного ни вообще какого либо результата в итоге мы не получили. Это тоже самое что просто взять и выкинуть деньги, т.к. никакого четкого заключения врачей о том что с ребенком, как и почему мы НЕ получили...и денег нет. Ехать туда еще раз.. зачем чтоб получить уровень отеля и уехать ни с чем. Да там проводятся операции деткам как на подопытных, без дальнейшей положительной динамики. Почему то никто еще тот кому волшебным образом,  который так рекламируют в Текноне, никто еще не появился и не сообщил о хороших результатах в этой клинике. Для того чтоб заработать себе имя мирового врача надо за спиной иметь десятки реально вылеченых детей, а не за счет пиара. Да эпилепсия сложное заболевание и лечится годами, но в данном случае кроме рекламы и пустых слов ничего нет, нет выздоровевших деток от д.Русси, даже прооперированных. Подбор лекарст ведется как и любой другой клинике- месяцами. Я очень расстроена что у нас в итоге после поездки остались разбитые надежды на такие громкие и заманчивые обещания данные  клиникой. Это лично мое мнение основанное на моей истории.

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

Оффлайн Олеся Булавина

« Ответ #414 : 10 Декабря 2013, 20:13:00 »
1. Чудеса бывают! 2. Если бы местные мамочки не думали, то не брали бы на себя такую ответственность, как уход за своими детишками. 3. Не надо лезть в чужие карманы. 4. Если есть 1 шанс из миллиона, то им надо пользоваться. 5. Уважаемые "доброжелатели" не надо писать о том, через что не прошли сами.
Добрый день, уточните пожалуйста Ваши претензии относительно заключений Медицинского Центра Текнон. Когда Вы были в центре? В чем конкретно заключается Ваша претензия? 

Оффлайн natavero

« Ответ #415 : 10 Декабря 2013, 20:14:21 »
Aleksmns, МиссМаша, Я это знаю !

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #416 : 10 Декабря 2013, 20:25:09 »
Здравствуйте,все! Мы- пациенты  др.Русси и живем в Барселоне. Наблюдаемся у него уже 1,5 лет . Сделали 2 полных обследования в госпитале Текнон и операцию там же . До сих пор не имеем ни одного заключения !!! А ведь мы - тоже платные пациенты !!! Правда, мы не поступали через международный отдел, а напрямую к др.Руссии. Платили ,как и все и поэтому мы не заинтересованы в рекламе медицинского центра. Я не имею языкового барьера, но ,иногда, мне кажется , что не важно на каком языке говорить !!!Может ,кому-то и помогут там , нам пока не очень ((( . Не могу понять , почему ??? У нас прекрасные отношения со всей его командой .Связаться с доктором сложно, хотя у меня есть все его телефоны ,включая мобильный .Это странно !!!  Сейчас мне страшно, ребенок ухудшился сильно , хотя был период улкчшения , я просила сделать ЭЭг для понимания происходящего, мне было сказано,что это не надо сейчас . ПОЧЕМУ ???  У меня одни вопросы и нет совсем ответов. Сейчас я в раздумье , Может , уже пойти в департамент  медицинского контроля госпиталя ?
Вообще ничего не понятно ооо Два раза диагностировались и на операцию решились и нет заключений? это как? Чего же вы на операцию легли без заключений что ли? Если так как вы пишите, чего же вы 1,5 года сидите и вас все устраивает? Разве мало клиник в Барселоне? или докторов? тут уже писал один человек про другие клиники.... В чем же дело? не понятно и очень странноо  ghj
Иногда черная полоса становится взлетной

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #417 : 10 Декабря 2013, 20:28:06 »
и еще, я имею много информации по медицине в Барселоне и другую, если есть вопросы ,пишите ,помогу всем , чем могу !Поверьте ,безо всякой корысти и рекламы. Я знаю, как это тяжело и сложно !!
Так как вы поможете нам если вы себе помочь не можете llk

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #418 : 10 Декабря 2013, 20:32:31 »

Сашу Токареву наверно имели ввиду?

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #419 : 10 Декабря 2013, 20:36:39 »
Какой интересный отзыв 999 а вы сами были в Текноне?