Органическое поражение ЦНС (последствие герпетического менингоэнцефалита).выраженная задержка психоречевого развития.Спастичекий тетрапарез. Симптоматическая эпилепсия с миоклоническими прступами. двухсторонняя атрофия зрительных нервов.Лечит ли данные заболевания Текнон?
Подскажите пожалуйста! несколько технических вопросов. Если в клинику едут два сопровождающих, им хватит одной кровати и одной еды на двоих? Из аэропорта клиника встречает или самим добираться? После выписки, сколько в среднем может стоить съемная скромная комната, еда? Какие дополнительные расходы стоит учесть?
Цитата: Лекса88 от 14 Ноября 2013, 18:28:473хтесловые самые лучшие? а в россии какие?[/quote Да, они лучше считаются, качество изображения выше. где как, в России такие аппараты есть. я знаю, что маленьким детям на таком аппарате в Питере делают.В Москве вроде как есть в РДКБ.Извеняюсь,что не в тему,подскажите пожалуйста, в Питере где МРТ 3Тесла можно сделать?Можно в ЛС.
3хтесловые самые лучшие? а в россии какие?[/quote Да, они лучше считаются, качество изображения выше. где как, в России такие аппараты есть. я знаю, что маленьким детям на таком аппарате в Питере делают.В Москве вроде как есть в РДКБ.
Доброго времени суток. Прочитала всю ветку форума. Очень противоречиво. Огромная просьба к родителям, которые были в клинике Текнон, я бы хотела связаться лично и задать вопросы. Моему сыну 8 лет, эпилепсия. почта d_savina@mail.ru, очень прошу откликнуться
В клинике весьма специфическая еда. Мы заказывали на одного взрослого и ребенку протертое. Я еще ходила в магаз и нам с мужем хватало этого. Они там ненавязчиво принесут вам сразу на вас всех (и э то не бесплатно). нам так приносили первые три дня, пока я не отказалась от своей порции (все равно часто выкидывали половину - еда ооочень необычная - типа вареные помидоры, или суп холодный с растит маслом, или полусырая котлеты с кровью.бррррр....)
а чайник там есть? в палате? ребенку можно кашу сделать.