Доброго дня! Прочитала всю тему и хочу повезти своего ребенка. Нам ставят Леннокса-Гасто, сейчас кеппра+депакин и ничего.....Скажите, с чего начать?. Нужно написать international@teknon.es на каком языке? и что конкретно писать? Надо какие-то док-ты отправлять? Что они пишут в ответе? как получить счет и приглашение?
Здравствуйте!Только что вернулись с ребенком из Текнон.Мы там лежили неделю. В понедельник берут общий анализ крови+ МРТ,потом одевают шапочку ЭЭГ начинают снимать. Выдают список лекарств,которые доутор Русси планирут попробовать,мы попробовали 8 препаратов. Свои лекартсва,при этом никто не отменяет,их как пили,так и пьете. Лекартва начинают давать со вторника по такой схеме: утром одна таблекта, в обед другое лекарство, на ночь третье и так каждый день в течение 3х дней, в пятницу шапочку снимают. В среду делают МЭГ и берут анализ на фармрезистентность. в субботу выписка, а через неделю примерно на консультации доктор Русси дает предварительное заключение. окончательное заключение будет после анализа на фармрезитентность и анализа всего обследования,т.е. через 1,5-2 месяца.Стоимость такого обследования примерно 19000 евро.Это примерная сумма,которая может как увеличится,так и уменьшится. Увеличиться она может,если понадобиться дополнительное обследование (нам оно не понадобилось). Теперь расскажу об экономии,мы у нас получилось дешевле -17600 евро.Во-первых, как тут уже писали, можете отказаться от своего питания и брать еду только на ребенка, но я этого не делала. Во-вторых, оказывается,внутренные телефонные разговоры тоже оплачиваются,если вы звоните там в международный отдел, ну там мелоч,може где-то 20 евро набежало за все дени ))В-третьих, в предварительном счете прописана сумма 1000 евро на услуги других врачей, мы от них отказались. Никакой острой ниобходимости у нас не было, и нам уменьшили сумму на 1000 евро.Еще, мы об этом узнали уже потом, если у вас есть МРТ и делали его недавно, то можно отказаться и можно съэкономить еще 3500 евро. мы делали ребенку МРТ 6 мес.назад, думали у них в Текнон более мощный аппарат и новый, 3х тесловый, и согласились на МРТ. А когда была консультация с доктором Русси, он нам сказал, что аппарат 1,5 тесловый,т.е. у нас на таком же МРТ делали ребенку. Короче можно было бы и не мучить ребенка лишный раз наркозам и деньги съэкономить
Цитата: lenyljatkd от 11 Ноября 2013, 12:02:22Доброго дня! Прочитала всю тему и хочу повезти своего ребенка. Нам ставят Леннокса-Гасто, сейчас кеппра+депакин и ничего.....Скажите, с чего начать?. Нужно написать international@teknon.es на каком языке? и что конкретно писать? Надо какие-то док-ты отправлять? Что они пишут в ответе? как получить счет и приглашение?Писать можно все на русском, опишите свою проблему, пришлите какие есть обследования и выписки. Обязательно укажите актуальное состояние ребенка на момент запроса. Счет пришлют вместе с подробным письмом, что нужно еще прислать.
3хтесловые самые лучшие? а в россии какие?[/quote Да, они лучше считаются, качество изображения выше. где как, в России такие аппараты есть. я знаю, что маленьким детям на таком аппарате в Питере делают.В Москве вроде как есть в РДКБ.
Вы про какие слова пишите? Еще раз повторюсь, ушной стимулятор ВНЕШНИЙ вставляется в ухо! Появился еще стимулятор в виде полоски на лоб,тоже внешний но для детей старшего возраста от 9 лет и взрослых.