Цитата: KattyKate от 10 Ноября 2013, 19:11:16Мамочки, кто был в Текноне, подскажите, пожалуйста. Как я поняла, там подбирают ПЭП, сначала пробуют 5, потом если, не подошли, через какое-то время еще 5. Какие препараты пробуют? Будут ли это доступные здесь Дпеакин(или др. вальпроаты), топиромат, фенобарбитал и т.п. Или только заграничные лекарства, которые придется в дальнейшем там покупать? Разбираются ли там в запутанных случаях, когда генетику не исключают? Будут ли переделывать МРТ, если последнее у нас было 4 месяца назад?Пробуют препараты в зависимости ои вида приступов и локализации, и заграничные и те, что у нас. МРТ переделывают. Насчет запутанных случаев - у нас не распутывали, в нашем случае генетика на все 100% неизвестной этиологии, но с диагнозом там не разбирались, генетические анализы не предлагали. причины заболевания неизвестны Так мы и живем 3.5 года без диагноза.
Мамочки, кто был в Текноне, подскажите, пожалуйста. Как я поняла, там подбирают ПЭП, сначала пробуют 5, потом если, не подошли, через какое-то время еще 5. Какие препараты пробуют? Будут ли это доступные здесь Дпеакин(или др. вальпроаты), топиромат, фенобарбитал и т.п. Или только заграничные лекарства, которые придется в дальнейшем там покупать? Разбираются ли там в запутанных случаях, когда генетику не исключают? Будут ли переделывать МРТ, если последнее у нас было 4 месяца назад?
Цитата: nomeat от 10 Ноября 2013, 19:44:05Цитата: KattyKate от 10 Ноября 2013, 19:11:16Мамочки, кто был в Текноне, подскажите, пожалуйста. Как я поняла, там подбирают ПЭП, сначала пробуют 5, потом если, не подошли, через какое-то время еще 5. Какие препараты пробуют? Будут ли это доступные здесь Дпеакин(или др. вальпроаты), топиромат, фенобарбитал и т.п. Или только заграничные лекарства, которые придется в дальнейшем там покупать? Разбираются ли там в запутанных случаях, когда генетику не исключают? Будут ли переделывать МРТ, если последнее у нас было 4 месяца назад?Пробуют препараты в зависимости ои вида приступов и локализации, и заграничные и те, что у нас. МРТ переделывают. Насчет запутанных случаев - у нас не распутывали, в нашем случае генетика на все 100% неизвестной этиологии, но с диагнозом там не разбирались, генетические анализы не предлагали. причины заболевания неизвестны Так мы и живем 3.5 года без диагноза.скажите, а как может быть генетика на 100% без анализов?
Добрый день, если не трудно. Для чего на 3-й день берут анализ крови??? Ведь на сколько я понимаю всех его у всех берут один раз.
Цитата: Тигруля от 10 Ноября 2013, 06:45:17Наталья59, У кого вы уточняли? у Доктора Русси? Это его были слова.Вы про какие слова пишите? Еще раз повторюсь, ушной стимулятор ВНЕШНИЙ вставляется в ухо! Появился еще стимулятор в виде полоски на лоб,тоже внешний но для детей старшего возраста от 9 лет и взрослых.
Наталья59, У кого вы уточняли? у Доктора Русси? Это его были слова.
Насколько я понимаю на фармакорезистентность берут в последний день , когда уже попробованы все препараты.
Цитата: Наталья59 от 10 Ноября 2013, 11:46:17Цитата: Тигруля от 10 Ноября 2013, 06:45:17Наталья59, У кого вы уточняли? у Доктора Русси? Это его были слова.Вы про какие слова пишите? Еще раз повторюсь, ушной стимулятор ВНЕШНИЙ вставляется в ухо! Появился еще стимулятор в виде полоски на лоб,тоже внешний но для детей старшего возраста от 9 лет и взрослых.И я еще раз повторяю, доктор говорил именно о внутреннем стимуляторе, устанавливаемым оперативным путем.
Вот видите как интересно получается, а давайте разберемся . Дают по 2-3 препарата в день у кого 8-9 за 4 дня, а анализ берут в среду, но ведь еще 2 дня дают препараты - всю среду и четверг. Соответствеенно если суть анализа в том чтобы разобраться по препаратам то что- то не срастается. Ведь должны взять еще и утром в пятницу - но его не берут. Правильно. Я так просто с сарказмом уже, давайте версии выдвигайте. Кто что предложет ведь в клиники никто ничего не понял. Я подготовил письмо Наталья 59 его читала, но для того чтобы его запустить мне нужны данные тех кто согласен. Или так и будем терпеть все эти нестыковки и ньюансы ИХ лечения. Решения за всеми Вами. Кому нужен текст пишите я отправлю, кто хочет что-то добавить нет вопросов. Это нужно запустить на этой неделе. Хотите я свою историю выложу тут - я вел хронологию всех событий. Есть желание? ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЕ ВСЕ КТО БЫЛ В ТЕКНОНЕ. ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА