Предстоит повторный мониторинг, но уже с введением электродов внутрь. Кто сталкивался уже с такой процедурой? Необходима информация.
Цитата: Тигруля от 01 Ноября 2013, 21:54:34Предстоит повторный мониторинг, но уже с введением электродов внутрь. Кто сталкивался уже с такой процедурой? Необходима информация.Знакомой делали перед операцией в Текноне такое обследование...
складывается такое ощущение что у вас какие то личные счеты с Текноном или с Олесей? Вы сами то поняли что написали? Олеся (открою вам "ТАЙНУ") не работает в международном отделе, и тем более не нанимает переводчиков, так как сама является наемным работником!!! Вы БРЕД И КЛЕВЕТУ зачем пишите? зачем вводите в заблуждение родителей то? какую цель преследуете? Вы думаете мы тут мамашки идиотки что ли? Погуглите и познакомитесь и фамилию узнаете http://www.mmhtc.ru/speakers/15990 Тема создана для отзывов пациентов кто был в Текноне, так что ПО СУЩЕСТВУ!!!
Девченки, никого не мучает вопрос почему в Текноне всех кого возможно отправляют на операцию? Почему доктор Русси отвергает гармоны? Почему не проводятся генетические исследования? У кого есть какие соображени на этот счет. Может это я такая мнительная. И почему на послеоперационный период дается только 10-20 дней? А если состояние ребенка не стабильное, все равно выписывают? Кто прошел этот путь раньше нас, задавали ли вы хти вопросы Русси? Какой был ответ?
То есть, можно смело надеяться, что по снимку МРТ доктор Русси может видеть есть генетика или нет? Без всяких там анализов? Просто нам например грозит операция, а генетических обследований практически никаких кроме Драве. Просто страшно, сделаешь операцию, а потом очаг возникнет опять.
Цитата: Наталья59 от 30 Октября 2013, 22:23:27 Хахах а я есть в Текноне) может встретимся и обсудим детали? В среду в 13.30 в международном отделе? Как раз пойду на разборки может поможешь? Или только здесь горазд?
Хахах а я есть в Текноне) может встретимся и обсудим детали? В среду в 13.30 в международном отделе? Как раз пойду на разборки может поможешь? Или только здесь горазд?
На счет операции:Юля очень хорошо изложила полностью поддерживаю. Еще добавлю Русси сказал что кетоген диету вводить есть смысл только малышам (возраст не уточнила) и чем раньше сделана операция тем выше шанс избавиться от приступов. С большим стажем эпи это практически невозможно. Сегодня рассказал про ушной стимулятор, появилась возможность оценить не вмешиваясь оперативно может ли он помочь конкретному ребенку. Но это в том случае когда операция удаления очага невозможна.
Цитата: Наталья59 от 30 Октября 2013, 22:23:27 складывается такое ощущение что у вас какие то личные счеты с Текноном или с Олесей? Вы сами то поняли что написали? Олеся (открою вам "ТАЙНУ") не работает в международном отделе, и тем более не нанимает переводчиков, так как сама является наемным работником!!! Вы БРЕД И КЛЕВЕТУ зачем пишите? зачем вводите в заблуждение родителей то? какую цель преследуете? Вы думаете мы тут мамашки идиотки что ли? Погуглите и познакомитесь и фамилию узнаете http://www.mmhtc.ru/speakers/15990 Тема создана для отзывов пациентов кто был в Текноне, так что ПО СУЩЕСТВУ!!!Бред, как вы изволили выразиться уважаемая, пишите именно вы ! Я был в Текноне и разговаривал с Олесей, поэтому знаю что там и как. Никаких личных счётов с ними у меня нет. Если бы вы повнимательнее читали, то поняли бы, что я лишь пытаюсь объяснить некоторые моменты и вопросы которые возникают у людей, а то, что ответы получаются не всегда положительные, так ведь правда не всегда бывает сладкой! А вот вы, за всё время что я нахожусь на форуме, не дали почти никакой информации по существу, ни оценок, ни мнения, ни поделились опытом !!! но зато реагировали на любой отрицательный коментарий в адрес Тэкнона...Вы заинтересованный лично человек, что ли ? и находитесь на форуме только ради того , чтобы оправдывать ошибки международного отдела ??? иначе не понятно для чего вы тут ??? С самого начала вы, и была ещё тут МамаИра, которая с пеной изо рта кидалась на всякого, кто хотя бы попробует сомнение внести в то , что Тэкнон, чуть ли не единственный в мире центр где лечат деток с ДЦП, но её не стало вдруг (уволили наверное) Остались только вы, кто слепо защищает их !!! хорошо платят ?