Я долго себя сдерживала, списывала всю эту неразбериху по поводу дальнейшего общения после обследования с международным отделом и с доктором, на чрезмерную занятость и особенности национальности, но после вчерашнего, терпение моё иссякло, нервы дают сбой. Вчера нам была назначена консультация с доктором на 13 часов по московскому времени. Я прождала целый день, не ходила гулять на улицу, постоянно смотрела электронку, писала письма, но скайпа так и не дождалась. Возникает такое чувство, что клиника просто гребет деньги с больных детей и их родителей. Да, там все прекрасно, тебе улыбаюся, возят на коляске на обследования, гладят твоего ребенка, но как только ты выписался, всё, ты опять один на один со своей бедой и никому не нужнен. И почему нужно растягивать обследование на полгода-тоже непонятно. Неужели нельзя сделать все необходимые обследования и анализы сразу. Мы три месяца ждали выписку, теперь ещё два будем ждать результаты генетического анализа, нужно ещё раз ехать делать ПЭТ, как будто это сьездить в соседнюю область. Вообщем кошмар и неразбериха полная. Поэтому по поводу обращения родителей к руководству международного отдела, поддерживаю Александра полностью. Самое главное ,на мой взгляд, должен быть составлен договор, где черным по белому будет прописаны права и обязанности сторон:в течение какого времени клиника обязуется предоставить результаты обследования, на каких условиях и в какие дни доктор проводит скайп консультации, какие услуги и в течение какого времени предоставляет международный отдел (выставление счета, перевод выписки, отчетность в фонды). А то получается, что родители перед каждым обследованием подписывают бумаги, т.е. клиника снимает с себя ответственность, а у родителей нет никаких прав. И удивляет почему такая солидная клиника работает без договора.
не могу понять, какой все таки сайт является официальным этой клиники и куда нужно делать запрос? http://mobile.teknonbarcelona.ru/ru/ или этот http://www.teknon.ru/ ????
И удивляет почему такая солидная клиника работает без договора.
Про международный отдел СОГЛАСНА, НЕТ НИКАКОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ((( Будем верить, что все наладится.
Может научится вести себя культурно???
В Шон клиник тоже выдают предварительное письмо и с ним возвращаешься домой, окончательный вердикт приходит гораздо позже так как по каждому ребенку проводится консилиум.
Дорогие родители! Прочла всю тему от начала и до конца. И если честно нахожусь в каком то шоковом состояние от некоторых отзывов. Почему наш русский человек всегда ищет кого то виноватым ???? Может все таки стоит начать с себя??? Может научится вести себя культурно??? Просто получается странное дело, мне всегда отвечает международный отдел , и на письма и на звонки. И что за претензии к тому, что долго делают исследования???? Вас как родителей утраивает такое лечение как у нас в России, назначить препарат и все сразу давать его??? Вы должны наоборот радоваться , что идет такое подробное изучение всех обследований вашего ребенка. Наберитесь немного терпения. А то получается чуть по вашему не пошло все плохо , все плохие и т.д. И давайте уважительно относиться к людям !!!!
Негде в мире вам не покажут на снимке ваши очаги или очаг с точными размерами, кроме Текнона и еще в Америке есть где- то мэг. Ни в Израэле, ни в Германии.
Цитата: swetamama от 28 Октября 2013, 09:38:27Негде в мире вам не покажут на снимке ваши очаги или очаг с точными размерами, кроме Текнона и еще в Америке есть где- то мэг. Ни в Израэле, ни в Германии. Нам в питере сделали ПЭТ, и определили очаг, совместив МЭГ и Мрт по эпи программе. Вот прооперировать в России не смогли.Тоже думала ехать в Текнон, но наверное смысла нет, у нас резистентность и все то что они предлагают мы уже прошли + инвазивный ВЭЭГ мониторинг, очаги множественные, а основной очаг не операбелен находится в моторной зоне.