Автор Тема: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания  (Прочитано 122231 раз)

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
Re: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания
« Ответ #255 : 18 Октября 2013, 17:02:14 »
...беседа была перенесена почти на 4 часа, ребенок весь извелся.
А на беседу можно прийти без ребенка?

Если вам есть с кем его оставить, конечно можно.
]

Оффлайн Алексей78

« Ответ #256 : 18 Октября 2013, 21:16:37 »
Добрый вечер! неделю назад попросил знакомую, старшую мед.сестру госпиталя Кирон, узнать кто считается лучшим нэврохирург в Каталунии...?
В нэврологии госпиталя признались честно , что они не занимаются ни дцп ни эпилепсией, в Кироне отделение нэурологии для взрослых. Но врачи нэврологи назвали такие имена как: Жаумэ Кампистоль (Jaume Campistol) - заведующий отделением детской неврологии в госпитале Сан Жоан дэ Дэу, его коллега по отделению A. Гильен Кесада ( A. Guillén Quesada) - неврохирург, также ведущий приём  в госпитале Ребёнка (hospital de Nens) и ещё одну их коллегу, детского нэвролога, доктора Пинеда (Mersé Pineda Marfá) также ведущей частный приём в Тэкноне !!! Испанская медицина не заканчивается на докторе Русси, если кто-то не доволен лечением или поставленным диагнозом ? пробуйте и ищите ! Удачи всем в лечении своих детишек !

Оффлайн mama_ira

« Ответ #257 : 18 Октября 2013, 21:33:17 »
Наталья59, Здравствуйте! мне кажется, что мы знакомы) поправьте, если ошибаюсь) мне нужны консультации у Русси, но мне там кислород перекрыли, так я понимаю из-за возмущений на интернациональный отдел... как нам с доктором то связаться? Неужели снова ехать придется(

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #258 : 18 Октября 2013, 21:44:24 »
Наталья59, Здравствуйте! мне кажется, что мы знакомы) поправьте, если ошибаюсь) мне нужны консультации у Русси, но мне там кислород перекрыли, так я понимаю из-за возмущений на интернациональный отдел... как нам с доктором то связаться? Неужели снова ехать придется(
Привет Ирина!!! gfds знакомы конечно  ттт Не знаю даже по поводу связи, мне последний раз сказали, что больше не будет бесплатных скайпов ssse ... вот еду на визит. А у вас что случилось? ты писала что все норм вроде.
Иногда черная полоса становится взлетной

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #259 : 18 Октября 2013, 21:49:19 »
Добрый вечер! неделю назад попросил знакомую, старшую мед.сестру госпиталя Кирон, узнать кто считается лучшим нэврохирург в Каталунии...?
В нэврологии госпиталя признались честно , что они не занимаются ни дцп ни эпилепсией, в Кироне отделение нэурологии для взрослых. Но врачи нэврологи назвали такие имена как: Жаумэ Кампистоль (Jaume Campistol) - заведующий отделением детской неврологии в госпитале Сан Жоан дэ Дэу, его коллега по отделению A. Гильен Кесада ( A. Guillén Quesada) - неврохирург, также ведущий приём  в госпитале Ребёнка (hospital de Nens) и ещё одну их коллегу, детского нэвролога, доктора Пинеда (Mersé Pineda Marfá) также ведущей частный приём в Тэкноне !!! Испанская медицина не заканчивается на докторе Русси, если кто-то не доволен лечением или поставленным диагнозом ? пробуйте и ищите ! Удачи всем в лечении своих детишек !
Спасибо огромное !!!! Доктор Русси не ведет частный прием, он заведующий отделением эпилепсии. И насколько я поняла родителей недовольство только международным отделом, но НЕ ДОКТОРОМ!!!

Оффлайн mama_ira

« Ответ #260 : 18 Октября 2013, 21:58:06 »
Наталья59, Наташ, привет-привет) мне бы по поводу тех что раньше пьем без толка, как бы трилептал лучше, насколько я знаю, работает как моно-препарат, ну три препараты пэп сразу, так хочу понемногу начать избавляться от них... а мне Таня ответила, что ту-ту наш поезд ушел, если бы я знала, что надо почаще о себе напоминать, то хоть каждый день приветы слала) Сейчас нам ремиссию поставили, но не знаю от моего шибкого желания или по обследованиям (небольшая единичная эпиактивность сохраняется, как я поняла). Я просила счет на их ноу-хау которое на лоб прилепляется))) а мне выставили как на предоперационное обследование, там что-то к мрт добавили. Смысла я в этом не вижу, операции все равно не будет. В сан хуан вообще сразу ждут на операцию по стимулятору блуждающего нерва, короче, голова моя кругом и на место ее поставить не кому.
А кто уволился, если не секрет)?

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #261 : 18 Октября 2013, 23:10:49 »
mama_ira, Аня Кириленко ушла((( очень клевая, еще ушла Фатима. Всех новых набрали...никого не знаю. Только Таня и осталась из старых)) вечная! А что за поезд, почему ту-ту? вам в счете предложили ПЭТ наверно сделать? А на лоб это ты про стимулятор пишешь? Не поняла тебя про сан хуан???? это ты про Сан Жуан что ли пишешь? туда решили попробовать? Попробуй написать руководителю международного отдела, попроси консультацию с Русси, можно попросить заочную (платно), чтобы зря не ехать и все решить на ней. В любом случае дешевле, чем туда сюда мотаться.

Оффлайн Natallia

« Ответ #262 : 18 Октября 2013, 23:28:53 »
mama_ira, Аня Кириленко ушла((( очень клевая, еще ушла Фатима. Всех новых набрали...никого не знаю. Только Таня и осталась из старых)) вечная! А что за поезд, почему ту-ту? вам в счете предложили ПЭТ наверно сделать? А на лоб это ты про стимулятор пишешь? Не поняла тебя про сан хуан???? это ты про Сан Жуан что ли пишешь? туда решили попробовать? Попробуй написать руководителю международного отдела, попроси консультацию с Русси, можно попросить заочную (платно), чтобы зря не ехать и все решить на ней. В любом случае дешевле, чем туда сюда мотаться.

Как жаль,..А я думаю , почему она мне не отвечает...Она же две недели назад еще была? Что там у них происходит?

А сколько будет стоить заочный скайп не говорили?

Оффлайн mama_ira

« Ответ #263 : 19 Октября 2013, 07:53:12 »
Аня Кириленко ушла((( очень клевая, еще ушла Фатима. Всех новых набрали...никого не знаю. Только Таня и осталась из старых))
значит нифига не изменилось...
Да, Джуан)) кто как его называет.
Как в международный отдел написать?

Оффлайн Папа Феди

« Ответ #264 : 20 Октября 2013, 22:25:42 »
Всем,доброго времени суток. Нам с ребёнком, предлагают лечь на обследование в Текнон. Поделитесь пожалуйста,те кто там был,какие результаты обследования и назначенного лечения? Даёт ли результаты назначенная терапия? Орг вопросы, сервис,соки и т.д.,это прекрасно),но как обстоят дела,после? На мой взгляд,это самое главное.Заранее спасибо,за ответы.
Всё неизменно меняется.

Оффлайн swetamama

« Ответ #265 : 21 Октября 2013, 16:00:43 »
Присоединяюсь к вопросу папы Феди. Ищу тех, кому удалось добиться чистого ЭЭГ и длительной ремиссии или деток после операции или нейростимуляции.

Оффлайн Aleksmns

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #266 : 22 Октября 2013, 13:50:47 »
Во первых никто на доктора Русси не наговаривает - прочитайте все 18 страниц- про него ни одного плохого слова. Во вторых был просто вопрос - кто сколько раз был. Слава богу есть и нормальные ответы. Предложения в межд.отдел сегодня подготовлю и отправлю. Наталья действительно стала работать с доктором Русси - она уже ответила мне и вот ее новый адрес: international4@cmteknon.com
Ответ для папы Феди. Я так понимаю  более 50% тех кто побывал если не более еще не получили выписки и не провели консультация а ремиссия с чистым ЭЭГ это от 2 до и более лет. Так что я думаю ждать с поездкой не стоит, слишком долго.

Оффлайн blondy777

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kg
    • Награды
« Ответ #267 : 22 Октября 2013, 15:55:13 »
Для тех кто пишет, что в россии с ПЭТ проблемы...
Мы делали в  Питере в декабре прошлого года, и качество и описание удовлетворительное, результаты  перед опрерацией смотрел  проф.Хольцхаузен нареканий  на качество не было не было.

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #268 : 22 Октября 2013, 17:56:29 »
Всем,доброго времени суток. Нам с ребёнком, предлагают лечь на обследование в Текнон. Поделитесь пожалуйста,те кто там был,какие результаты обследования и назначенного лечения? Даёт ли результаты назначенная терапия? Орг вопросы, сервис,соки и т.д.,это прекрасно),но как обстоят дела,после? На мой взгляд,это самое главное.Заранее спасибо,за ответы.
Результатов пока не много (активно ездить стали только с начала текущего года), а если и есть то это в основном назначенные операции, так как в клинику в основном едут с резистентными формами эпилепсии, к сожалению, когда в России уже ничем помочь не могут... Очень много отзывов вконтакте http://vk.com/topic-48868136_28012717  По терапии назначенной пока нет результатов, так как прошло еще очень мало времени, да и все дети и формы эпи индивидуальны.
операции по эпилепсии в Текноне:
http://www.golfstreamfond.ru/news/73-tokareva/851-17102013---  проведена
http://vk.com/pomogite_luchiky запланирована на завтра

Оффлайн Aleksmns

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #269 : 24 Октября 2013, 14:17:12 »
Всем здравствуйте, давно не заходила на форум. да! действительно проблема такая существует (огромное количество пациентов, а доктор ОДИН!!!) сама ждала ответ очень долго... но написав письмо на английском в адрес руководителя международного отдела - получила мгновенный ответ!!! Кому нужен адрес пишите в ЛС.
Поясню по поводу "всех бы разогнала" - все сами уже уволились, набраны абсолютно новые ассистенты, все будем надеяться, что организация международного отдела станет лучше, но что делать тем кто уже был в клинике и у них связь была только с те ми ассистентами кто уже уволился? Выход только писать в адрес руководителя!!! 5 ноября буду в клинике, с одной из мам с помощью испанских знакомых хотим пойти к руководству международного отдела и если получится выше. Очень прошу у кого есть (а они есть я поняла по постам) напишите свои претензии в личку и желательно фамилию ребенка и  вашего ассистента. Распечатаю и отдам руководителям.
Очень жаль, что из за организации отдела страдают родители и их дети. Но доктор от Бога, клиника современная, для меня и моего ребенка это единственный в мире доктор, которому я доверяю полностью.
И еще по поводу отрицательных отзывов, типа сколько ж туда ездить, что не могут с первого раза вылечить? самим вам не смешно? Это что ОРВИ? кто вас заставляет ездить? лечитесь в местных клиниках у местных светил!!!
В какой из клиник мира есть бесплатные консультации по скайпу с доктором после того как пациент уехал, в каких клиниках переводят выписки на русский? давайте тоже не будем наглеть и нагнетать обстановку. Если есть действительно проблема то это международный отдел, но не ДОКТОР!!!! Вот ее и попробуем решить.

Добрый день всем. Сегодня как и обещал подготовил и отправил предложения по улучшению связи "пациент-переводчик (международный отдел"- доктор (клиника). Прошу всех кто был в Текноне присоединиться и подготовить свои предложения. Спасибо.