Цитата: Тигруля от 18 Октября 2013, 03:00:19...беседа была перенесена почти на 4 часа, ребенок весь извелся.А на беседу можно прийти без ребенка?
...беседа была перенесена почти на 4 часа, ребенок весь извелся.
Наталья59, Здравствуйте! мне кажется, что мы знакомы) поправьте, если ошибаюсь) мне нужны консультации у Русси, но мне там кислород перекрыли, так я понимаю из-за возмущений на интернациональный отдел... как нам с доктором то связаться? Неужели снова ехать придется(
Добрый вечер! неделю назад попросил знакомую, старшую мед.сестру госпиталя Кирон, узнать кто считается лучшим нэврохирург в Каталунии...?В нэврологии госпиталя признались честно , что они не занимаются ни дцп ни эпилепсией, в Кироне отделение нэурологии для взрослых. Но врачи нэврологи назвали такие имена как: Жаумэ Кампистоль (Jaume Campistol) - заведующий отделением детской неврологии в госпитале Сан Жоан дэ Дэу, его коллега по отделению A. Гильен Кесада ( A. Guillén Quesada) - неврохирург, также ведущий приём в госпитале Ребёнка (hospital de Nens) и ещё одну их коллегу, детского нэвролога, доктора Пинеда (Mersé Pineda Marfá) также ведущей частный приём в Тэкноне !!! Испанская медицина не заканчивается на докторе Русси, если кто-то не доволен лечением или поставленным диагнозом ? пробуйте и ищите ! Удачи всем в лечении своих детишек !
mama_ira, Аня Кириленко ушла((( очень клевая, еще ушла Фатима. Всех новых набрали...никого не знаю. Только Таня и осталась из старых)) вечная! А что за поезд, почему ту-ту? вам в счете предложили ПЭТ наверно сделать? А на лоб это ты про стимулятор пишешь? Не поняла тебя про сан хуан???? это ты про Сан Жуан что ли пишешь? туда решили попробовать? Попробуй написать руководителю международного отдела, попроси консультацию с Русси, можно попросить заочную (платно), чтобы зря не ехать и все решить на ней. В любом случае дешевле, чем туда сюда мотаться.
Аня Кириленко ушла((( очень клевая, еще ушла Фатима. Всех новых набрали...никого не знаю. Только Таня и осталась из старых))
Всем,доброго времени суток. Нам с ребёнком, предлагают лечь на обследование в Текнон. Поделитесь пожалуйста,те кто там был,какие результаты обследования и назначенного лечения? Даёт ли результаты назначенная терапия? Орг вопросы, сервис,соки и т.д.,это прекрасно),но как обстоят дела,после? На мой взгляд,это самое главное.Заранее спасибо,за ответы.
Всем здравствуйте, давно не заходила на форум. да! действительно проблема такая существует (огромное количество пациентов, а доктор ОДИН!!!) сама ждала ответ очень долго... но написав письмо на английском в адрес руководителя международного отдела - получила мгновенный ответ!!! Кому нужен адрес пишите в ЛС.Поясню по поводу "всех бы разогнала" - все сами уже уволились, набраны абсолютно новые ассистенты, все будем надеяться, что организация международного отдела станет лучше, но что делать тем кто уже был в клинике и у них связь была только с те ми ассистентами кто уже уволился? Выход только писать в адрес руководителя!!! 5 ноября буду в клинике, с одной из мам с помощью испанских знакомых хотим пойти к руководству международного отдела и если получится выше. Очень прошу у кого есть (а они есть я поняла по постам) напишите свои претензии в личку и желательно фамилию ребенка и вашего ассистента. Распечатаю и отдам руководителям.Очень жаль, что из за организации отдела страдают родители и их дети. Но доктор от Бога, клиника современная, для меня и моего ребенка это единственный в мире доктор, которому я доверяю полностью.И еще по поводу отрицательных отзывов, типа сколько ж туда ездить, что не могут с первого раза вылечить? самим вам не смешно? Это что ОРВИ? кто вас заставляет ездить? лечитесь в местных клиниках у местных светил!!!В какой из клиник мира есть бесплатные консультации по скайпу с доктором после того как пациент уехал, в каких клиниках переводят выписки на русский? давайте тоже не будем наглеть и нагнетать обстановку. Если есть действительно проблема то это международный отдел, но не ДОКТОР!!!! Вот ее и попробуем решить.