Помогите, пожалуйста!!!Кто сейчас находится в Текноне? Дело в том, что никак не могу "достучаться" до Олеси: на электронные письма нет ответа (уже три за неделю послала), а по телефону не могу понять, как с ней поговорить - автоответчик на испанском Дело в следующем. Я отправила Олесе сканы загранпаспортов, чтобы она прислала нам официальное приглашение от клиники (оно нам уже срочно нужно, для оформления виз) и ответила на несколько организационных вопросов - а ответа нет Жду-жду, время идет, нам надо быть в Текноне 18 ноября. Кто-нибудь пожет мне помочь? Или хотя бы объясните, как по телефону дозвониться..... Когда автоответчик начинает говорить - какую нужно жать цифру?
Напишите,пожалуйста,телефон,по которому Вы звоните? Я попробую Вам помочь.
Если често, то меня тоже ужасно напрягает то что невозможно получить от международного отдела то что необходимо и как с этим бороться я не знаю. Прежде чем что то получить нужно сто писем написать да еще и позвонить не один раз. То ли плохая организация, то ли они набрали больше пациентов, чем могут справиться. Мы была с 21 по 27 июля и до сих пор нет выписки и неизвестно когда будет, обещают каждую неделю.
Цитата: swetamama от 14 Октября 2013, 19:55:18Если често, то меня тоже ужасно напрягает то что невозможно получить от международного отдела то что необходимо и как с этим бороться я не знаю. Прежде чем что то получить нужно сто писем написать да еще и позвонить не один раз. То ли плохая организация, то ли они набрали больше пациентов, чем могут справиться. Мы была с 21 по 27 июля и до сих пор нет выписки и неизвестно когда будет, обещают каждую неделю.Ничего удивительного) Это испанцы) Иностранцы этого никогда не поймут,это всегда бесит! Так везде,куда бы вы не пошли
А аппарата МЭГ точно нигде в России нет?И если этот анализ на фармакорезистентность (на генетическую совместимость организма и препарата) такой простой, что на него требуется всего лишь одна неделя, то почему в России до сих пор его не делают?
Цитата: Испанка от 14 Октября 2013, 20:34:16Цитата: swetamama от 14 Октября 2013, 19:55:18Если често, то меня тоже ужасно напрягает то что невозможно получить от международного отдела то что необходимо и как с этим бороться я не знаю. Прежде чем что то получить нужно сто писем написать да еще и позвонить не один раз. То ли плохая организация, то ли они набрали больше пациентов, чем могут справиться. Мы была с 21 по 27 июля и до сих пор нет выписки и неизвестно когда будет, обещают каждую неделю.Ничего удивительного) Это испанцы) Иностранцы этого никогда не поймут,это всегда бесит! Так везде,куда бы вы не пошлиНу дык в международном отделе-то русские девочки! Хотя..... мы тоже такие же Просто за собой не так заметно.
Цитата: Испанка от 14 Октября 2013, 20:34:16Цитата: swetamama от 14 Октября 2013, 19:55:18Если често, то меня тоже ужасно напрягает то что невозможно получить от международного отдела то что необходимо и как с этим бороться я не знаю. Прежде чем что то получить нужно сто писем написать да еще и позвонить не один раз. То ли плохая организация, то ли они набрали больше пациентов, чем могут справиться. Мы была с 21 по 27 июля и до сих пор нет выписки и неизвестно когда будет, обещают каждую неделю.Ничего удивительного) Это испанцы) Иностранцы этого никогда не поймут,это всегда бесит! Так везде,куда бы вы не пошлиЭто точно Ну дык в международном отделе-то русские девочки! Хотя..... мы тоже такие же Просто за собой не так заметно.
Хотел еще спросить. Несмотря на то, что доктор Русси не смог ответить мне на вопрос -эпилепсия у нас или нет!!! Так как проанализировано только 30% информации. Но он же уже и рекомендовал приехать через 6 месяцев. Интересная картина получается. Так вот на сколько нужно ехать - опять на неделю и опять 18000 евро или что-то другое уже (а может решение по месту). Кто там был два и более раз напишите. Спасибо.
Цитата: Aleksmns от 15 Октября 2013, 14:05:09Хотел еще спросить. Несмотря на то, что доктор Русси не смог ответить мне на вопрос -эпилепсия у нас или нет!!! Так как проанализировано только 30% информации. Но он же уже и рекомендовал приехать через 6 месяцев. Интересная картина получается. Так вот на сколько нужно ехать - опять на неделю и опять 18000 евро или что-то другое уже (а может решение по месту). Кто там был два и более раз напишите. Спасибо.Вот этот вопрос тоже меня интересует! И как долго туда-сюда нужно ездить?
Помогите, пожалуйста!!!Кто сейчас находится в Текноне? Дело в том, что никак не могу "достучаться" до Олеси: на электронные письма нет ответа (уже три за неделю послала), а по телефону не могу понять, как с ней поговорить - автоответчик на испанском