Да и вот что еще вспомнил. Доктор Русси просил перед тем как одевать шапочку с электродами мыть детям голову, чтобы волосы были чистые.
Цитата: Aleksmns от 15 Октября 2013, 14:26:50Да и вот что еще вспомнил. Доктор Русси просил перед тем как одевать шапочку с электродами мыть детям голову, чтобы волосы были чистые.))) Не знаю,таких нареканий не откого не слышала ( . Раз мы стремимся поднять свое любимое чадо, мы не будем запускатьего до уровня чундры...
Хотел еще спросить. Несмотря на то, что доктор Русси не смог ответить мне на вопрос -эпилепсия у нас или нет!!! Так как проанализировано только 30% информации. Но он же уже и рекомендовал приехать через 6 месяцев. Интересная картина получается. Так вот на сколько нужно ехать - опять на неделю и опять 18000 евро или что-то другое уже (а может решение по месту). Кто там был два и более раз напишите. Спасибо.
А у меня больше подозрений вызывает то, что удаляются только те сообщения, в которых говорится не только хорошее о Текноне. И собственно говоря не обязательно и плохое, просто не восторженное.А жалобы поступают от кого? От Текнона?Такая цензура не делает чести форуму и модераторам.
Цитата: Aleksmns от 15 Октября 2013, 14:05:09Хотел еще спросить. Несмотря на то, что доктор Русси не смог ответить мне на вопрос -эпилепсия у нас или нет!!! Так как проанализировано только 30% информации. Но он же уже и рекомендовал приехать через 6 месяцев. Интересная картина получается. Так вот на сколько нужно ехать - опять на неделю и опять 18000 евро или что-то другое уже (а может решение по месту). Кто там был два и более раз напишите. Спасибо.А как вы хотели больше не приезжать. Это не РДКБ где полечили один раз и езжайте лечитесь дальше по месту жительства, а где это место жительсто и есть ли по нему хот б один эпилептолог, это никого не волнует. Раз вы выбрали доктора Русси своим эпилептологом, значит он вам будет помогать пока вам нужна будет его помощь. Ели вам будут помогать препараты, нужно будет приезжть на контрольное ээг и корректировки дозы. Нам например препараты не помогут, у нас фармарезистентность Нам нужно ехать еще раз делать пэт, платить еще за генетический анализ на синдром Драве, решать вопрос о стимуляции или об операции. В любом случае одним разом никто не обойдется. По поводу организации международного отдела, после разговора с доктором, я немного погоорила с Татьяной из международного отдела. Она мне сказала, что для доктора Русси выделят отдельного переодчика. Это наверное и есть Наташа, о которой пишет тигруля. Будем надеяться что по этим вопросам проблем больше не будет.
Не все ездят по несколько раз. Мы съезили, убедились, что у нас резистентность, а для операций нет показаний и больше ехать незачем
Цитата: nomeat от 17 Октября 2013, 10:07:34Не все ездят по несколько раз. Мы съезили, убедились, что у нас резистентность, а для операций нет показаний и больше ехать незачемА как так? То есть и лекарства не помогут, и операцию не надо делать? И что вам посоветовали? Простите, если что-то пропустила....
Цитата: Aleksmns от 13 Октября 2013, 20:58:27Да много поудалали, но форумов много. да и есть адрес клиники. О всех наших претензиях можно и туда написать. Кто что думает по этому вопросу. Было сообщений с 15-20 страницу в том числе сообщения про клиники Испаниии - их тоже удалили. Кто имеет право удалять сообщения????????????????? Если на сообщения поступают жалобы - они будут удаляться. Если у пользователя всего 5 сообщений и все в одной теме, извините, но это вызывает подозрение.
Да много поудалали, но форумов много. да и есть адрес клиники. О всех наших претензиях можно и туда написать. Кто что думает по этому вопросу. Было сообщений с 15-20 страницу в том числе сообщения про клиники Испаниии - их тоже удалили. Кто имеет право удалять сообщения?????????????????
Вот и пошли негативные отзывы о лечении в клинике Текнон. Я, после сегодняшней беседы с доктором, отношусь к тем, кто не очень то доволен всем этим лечение. Народу понабрали ( пациентов), но сами с таким потоком не справляются.
Цитата: swetamama от 15 Октября 2013, 22:29:18Цитата: Aleksmns от 15 Октября 2013, 14:05:09Хотел еще спросить. Несмотря на то, что доктор Русси не смог ответить мне на вопрос -эпилепсия у нас или нет!!! Так как проанализировано только 30% информации. Но он же уже и рекомендовал приехать через 6 месяцев. Интересная картина получается. Так вот на сколько нужно ехать - опять на неделю и опять 18000 евро или что-то другое уже (а может решение по месту). Кто там был два и более раз напишите. Спасибо.А как вы хотели больше не приезжать. Это не РДКБ где полечили один раз и езжайте лечитесь дальше по месту жительства, а где это место жительсто и есть ли по нему хот б один эпилептолог, это никого не волнует. Раз вы выбрали доктора Русси своим эпилептологом, значит он вам будет помогать пока вам нужна будет его помощь. Ели вам будут помогать препараты, нужно будет приезжть на контрольное ээг и корректировки дозы. Нам например препараты не помогут, у нас фармарезистентность Нам нужно ехать еще раз делать пэт, платить еще за генетический анализ на синдром Драве, решать вопрос о стимуляции или об операции. В любом случае одним разом никто не обойдется. По поводу организации международного отдела, после разговора с доктором, я немного погоорила с Татьяной из международного отдела. Она мне сказала, что для доктора Русси выделят отдельного переодчика. Это наверное и есть Наташа, о которой пишет тигруля. Будем надеяться что по этим вопросам проблем больше не будет.Не все ездят по несколько раз. Мы съезили, убедились, что у нас резистентность, а для операций нет показаний и больше ехать незачем
...беседа была перенесена почти на 4 часа, ребенок весь извелся.