Может стоит заниматься нашей медициной, мы все таки в России живем, а ни в Испании!? Давайте с таким же энтузиазмом добиваться от нашего министерства здравоохранения хорошего, оснащенного необходимым оборудованием и высоклассными специалистами, эпилиптический центр!!!
Скажите, а кто ездил в какую нибудь клинику , хоть в европе или здесь, и давали договор? Вообще это общая проблема помоему всех клиник.
Цитата: Лекса88 от 28 Октября 2013, 21:52:07Может стоит заниматься нашей медициной, мы все таки в России живем, а ни в Испании!? Давайте с таким же энтузиазмом добиваться от нашего министерства здравоохранения хорошего, оснащенного необходимым оборудованием и высоклассными специалистами, эпилиптический центр!!!+1)))Если все дети вдруг разом поправятся, как же будет жить вся наша фармакомафия...? Пока наши больные дети будут кому-то "выгодны", мы просто бессильны... Демократия в России это миф. Реальней наверное в Африке наладить систему, чем это сделать в нашей раше...
Речь идет о том, что проблемы созданы самой клиникой и виновна в этом клиника, или руководство , или руководство межд. отдела , или ассистенты- нам все равно, и почему - да потому что у пациента нет никаких прав - или они есть дай денег будут тебе права, так что ли. Общие проблемы освещщенные мамами таковы:1. Нет договора, что клиника обязуется выполнить, провести и предоставить в такие то сроки. Это что проблемы оформить. Я Вам в течении дня типовый договор составлю. Если в результате то... то делаем это. Если вот это то применяе вот это. Что так много направления. Что-то не встеречал. У всех практически перечень обследований один и тот же. Так распишите все это , подпишите и несите ответственность, ведь мы со своей стороны все выполняем - детей привозим, на обследование готовим, деньги переводим и к их счастью (клиники)не всегда знаем свои права и требуем что бы они выполнили свои до конца. С клиентами так не работают.2. Если ты платишь огромные деньги, которые собраны сотнями людей , твоими родственниками и друзьями ты вправе бороться за них до конца.3. Проблемы, существующие с документами и работой международного отдела, скайпами , выписками и т.д. ставят под сомнение работу всего коллектива отделения эпиллептологии клиники, работу самого доктора Русси, котрого мы все уважаем. Или Вы так не думаете? Если что то мутно тут то может быть мутно и тут, нет такого сомнения? Червячек не грызет?4. В любой нормальной клиники есть прайс представляемых медецинских услуг - визит педиатора 500 евро это как Вам ?, а я не просил чтобы он приходил, а когда он пришел то спросил это включено - сказали да мол педиатор должен каждый день приходить и спрашивать самочуствие.Так дело не пойдет. Я сегодня же пишу письмо и выложу его прямо на сайте кто хочет присоединяйтесь. Мой адрес AleksMNS@ukr.net
LyubaMila, В питере ПЭТ в институте мозга. А МЭГ в москве, МЭГ-центр МГППУ , мы прошли обследования в ноябре 2012 года, это было предоперационное обследование, направляли нас из НИИ Бурденко, Меликян Армен Григорьевич, так как Пэт и мрт и мониторинг не дали полной картины...Сейчас сжду ответа от Текнона, о том, будут ли информативны для них наши российские обследования. Посмотрим как они оценят качество. сайт http://xn--c1arkau.xn--p1ai/projectpages/index/60#participant-218
Цитата: Aleksmns от 28 Октября 2013, 16:01:13Речь идет о том, что проблемы созданы самой клиникой и виновна в этом клиника, или руководство , или руководство межд. отдела , или ассистенты- нам все равно, и почему - да потому что у пациента нет никаких прав - или они есть дай денег будут тебе права, так что ли. Общие проблемы освещщенные мамами таковы:1. Нет договора, что клиника обязуется выполнить, провести и предоставить в такие то сроки. Это что проблемы оформить. Я Вам в течении дня типовый договор составлю. Если в результате то... то делаем это. Если вот это то применяе вот это. Что так много направления. Что-то не встеречал. У всех практически перечень обследований один и тот же. Так распишите все это , подпишите и несите ответственность, ведь мы со своей стороны все выполняем - детей привозим, на обследование готовим, деньги переводим и к их счастью (клиники)не всегда знаем свои права и требуем что бы они выполнили свои до конца. С клиентами так не работают.2. Если ты платишь огромные деньги, которые собраны сотнями людей , твоими родственниками и друзьями ты вправе бороться за них до конца.3. Проблемы, существующие с документами и работой международного отдела, скайпами , выписками и т.д. ставят под сомнение работу всего коллектива отделения эпиллептологии клиники, работу самого доктора Русси, котрого мы все уважаем. Или Вы так не думаете? Если что то мутно тут то может быть мутно и тут, нет такого сомнения? Червячек не грызет?4. В любой нормальной клиники есть прайс представляемых медецинских услуг - визит педиатора 500 евро это как Вам ?, а я не просил чтобы он приходил, а когда он пришел то спросил это включено - сказали да мол педиатор должен каждый день приходить и спрашивать самочуствие.Так дело не пойдет. Я сегодня же пишу письмо и выложу его прямо на сайте кто хочет присоединяйтесь. Мой адрес AleksMNS@ukr.netНе стоит удивлятся ничему что происходит в Тэкноне, центр полностью коммерческий, как я уже писал в своей статье о нём , которую без всяких объяснений удалили!!! Центр просто сдаёт кабинеты врачам для частной практики, а в данном случае для сдирания денег с Россиян, в чём им успешно помогает так называемый "Международный Центр" во главе с Олесей...не помню фамилии...Кто она такая? никто не знает. Есть ли у переводчиков, которых она набирает простейшие сертификаты, дающие им право переводить медецинскую тему ? никто не спросил! А ведь они переводят очень сложную тему, касающуюся больных детей !!! Не удивительно , что там такая текучка переводчиков. У них есть МЭГ, хотите лечить своих детей ? платите деньги столько, сколько они скажут и не возмущайтесь много, что-то не нравится? ищите другую клинику ! Это их политика....От того и хаос у них такой, который подогревается "международным отделом"!Тэкнону очень удобен такой ход событий: они сдают кабинеты для частной практики ( это отнюдь не значит, что врачи не являются специалистами своего дела и если они помогают детишкам - Слава Богу !!!) но если что-то случается, центр спихивает вину на доктора и честь Тэкнона не запятнана! Отсюда отсутсвие какого-либо договора и заоблачные цены.
Предстоит повторный мониторинг, но уже с введением электродов внутрь. Кто сталкивался уже с такой процедурой? Необходима информация.