Цитата: Наталья59 от 10 Ноября 2013, 11:46:17Вы про какие слова пишите? Еще раз повторюсь, ушной стимулятор ВНЕШНИЙ вставляется в ухо! Появился еще стимулятор в виде полоски на лоб,тоже внешний но для детей старшего возраста от 9 лет и взрослых. Система RNS состоит из имплантируемых и внешних компонентов. К имплантируемым компонентам относятся сам нейростимулятор (имплантируется в кости черепа), микропроцессор, блок питания, а также один или два провода, которые ведут к участкам мозга, где возникает патологическая электрическая активность.http://fpk-mr.ru/news-epilepsia/news-epilepsia-4.html
Вы про какие слова пишите? Еще раз повторюсь, ушной стимулятор ВНЕШНИЙ вставляется в ухо! Появился еще стимулятор в виде полоски на лоб,тоже внешний но для детей старшего возраста от 9 лет и взрослых.
swetamama, спасибо за ваш оптимистичный отзыв,доктор Русси действительно молодец!По поводу других клиник, о которых тут говорилось я не знаю, тут еще писали, что испанцы не лечатся в текнон.Пока мы были в больнице я увидела огромное количество испанцев,которые там лечатся. Клиника многопрофильная и я наблюдала большое количество испанцев, и с переломали, и беременные, и рожавшие там, и в отделеии у доктора Русси.
Сегодня отправила запрос на лечение. Подскажите пожалуйста сколько примерно ждать ответ и какая сумма предоплаты, на данный момент какая очередь? Спасибо заранее.[/quoteПредоплата 1000 евро, мы ждали ответ недели 3, т.е. в конце агуста нам пришел ответ и мы ездиди туда в конце октябре, там что где-то 2 месяца получается.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - отсылаю свои выписки на Olesya@cmteknon.com = приходит ответ - не доставлено - ошибка! Никак не могу отправить документы. +34 93 290 62 47 - там говорят, извините, в данный момент мы не можем вам ответить. Куда еще можно написать? или позвонить?
Привет всем. Мы вот только вернулись из Текнона 30.11.2013. Нам назначили операцию по разделению полушарий. Поставили диагноз - синдром Леннокса-Гасто. А в России 3 года лечились и ни один врач не поставил этот диагноз. Так наверное до пенсии и подбирали препараты по десять раз пробуя одни и те же. ы
Цитата: МиссМаша от 03 Декабря 2013, 09:05:31Привет всем. Мы вот только вернулись из Текнона 30.11.2013. Нам назначили операцию по разделению полушарий. Поставили диагноз - синдром Леннокса-Гасто. А в России 3 года лечились и ни один врач не поставил этот диагноз. Так наверное до пенсии и подбирали препараты по десять раз пробуя одни и те же. ыне вижу чему тут можно радоваться. какие прогнозы они дают по операции?
Цитата: Elena Savkina от 03 Декабря 2013, 16:22:21Цитата: МиссМаша от 03 Декабря 2013, 09:05:31Привет всем. Мы вот только вернулись из Текнона 30.11.2013. Нам назначили операцию по разделению полушарий. Поставили диагноз - синдром Леннокса-Гасто. А в России 3 года лечились и ни один врач не поставил этот диагноз. Так наверное до пенсии и подбирали препараты по десять раз пробуя одни и те же. ыне вижу чему тут можно радоваться. какие прогнозы они дают по операции?Радоваться есть чему - есть шанс хоть как-то улучшить состояние ребенка и дать ему шанс на развитие, а не просто наблюдать как его колбасит целыми сутками в приступах и тупо давать и давать и давать препараты, которые не работают!!!!!!!!!!!!!!