Средняя стоимость съемной квартиры 50-70 евро в сутки. Мы ездили втроем (я,муж и ребенок). Мы решили поехать туда по обычной турпутевке. выбирали гостинницу поближе к больнице, хотя как потом поняли это вообще не принципиально :-). В больнице жили неделю я с ребенком, а муж был в гостинице и к нам приходил каждый день. питались мы там вдвоем я и ребенок. Как говориться на вкус и цвет товарищей нет :-) у меня по питанию притензий не было, мне все нравилось. Там каждый день приносят меню и сам выбираешь, что будешь есть. по-этому я просто нормальную еду заказывала, по своему вкусу. мне нравилось, ребенку брала все протертое- все ел нормально, проблем с этим не было. втрорую неделю до консультации мы все вместе жили в гостинице уже.
Цитата: МиссМаша от 04 Декабря 2013, 11:09:47Цитата: Elena Savkina от 03 Декабря 2013, 16:22:21Цитата: МиссМаша от 03 Декабря 2013, 09:05:31Привет всем. Мы вот только вернулись из Текнона 30.11.2013. Нам назначили операцию по разделению полушарий. Поставили диагноз - синдром Леннокса-Гасто. А в России 3 года лечились и ни один врач не поставил этот диагноз. Так наверное до пенсии и подбирали препараты по десять раз пробуя одни и те же. ыне вижу чему тут можно радоваться. какие прогнозы они дают по операции?Радоваться есть чему - есть шанс хоть как-то улучшить состояние ребенка и дать ему шанс на развитие, а не просто наблюдать как его колбасит целыми сутками в приступах и тупо давать и давать и давать препараты, которые не работают!!!!!!!!!!!!!! Полностью согласна!!! Надо использовать хоть какие то шансы на выздоровление ребенка!!!
Цитата: Elena Savkina от 03 Декабря 2013, 16:22:21Цитата: МиссМаша от 03 Декабря 2013, 09:05:31Привет всем. Мы вот только вернулись из Текнона 30.11.2013. Нам назначили операцию по разделению полушарий. Поставили диагноз - синдром Леннокса-Гасто. А в России 3 года лечились и ни один врач не поставил этот диагноз. Так наверное до пенсии и подбирали препараты по десять раз пробуя одни и те же. ыне вижу чему тут можно радоваться. какие прогнозы они дают по операции?Радоваться есть чему - есть шанс хоть как-то улучшить состояние ребенка и дать ему шанс на развитие, а не просто наблюдать как его колбасит целыми сутками в приступах и тупо давать и давать и давать препараты, которые не работают!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: МиссМаша от 03 Декабря 2013, 09:05:31Привет всем. Мы вот только вернулись из Текнона 30.11.2013. Нам назначили операцию по разделению полушарий. Поставили диагноз - синдром Леннокса-Гасто. А в России 3 года лечились и ни один врач не поставил этот диагноз. Так наверное до пенсии и подбирали препараты по десять раз пробуя одни и те же. ыне вижу чему тут можно радоваться. какие прогнозы они дают по операции?
Привет всем. Мы вот только вернулись из Текнона 30.11.2013. Нам назначили операцию по разделению полушарий. Поставили диагноз - синдром Леннокса-Гасто. А в России 3 года лечились и ни один врач не поставил этот диагноз. Так наверное до пенсии и подбирали препараты по десять раз пробуя одни и те же. ы
Цитата: Ниас от 05 Декабря 2013, 12:47:09Средняя стоимость съемной квартиры 50-70 евро в сутки. Мы ездили втроем (я,муж и ребенок). Мы решили поехать туда по обычной турпутевке. выбирали гостинницу поближе к больнице, хотя как потом поняли это вообще не принципиально :-). В больнице жили неделю я с ребенком, а муж был в гостинице и к нам приходил каждый день. питались мы там вдвоем я и ребенок. Как говориться на вкус и цвет товарищей нет :-) у меня по питанию притензий не было, мне все нравилось. Там каждый день приносят меню и сам выбираешь, что будешь есть. по-этому я просто нормальную еду заказывала, по своему вкусу. мне нравилось, ребенку брала все протертое- все ел нормально, проблем с этим не было. втрорую неделю до консультации мы все вместе жили в гостинице уже.зато в квартире вы можете жить за 70 евро в сутки втроем, а в гостинице такая сумма с одного за сутки!!!! получается в три раза дешевле жить в квартире, чем в гостинице. Я правда не знаю гостиницы за ребенка сколько берут?
Подскажите пожалуйста! несколько технических вопросов. Если в клинику едут два сопровождающих, им хватит одной кровати и одной еды на двоих? Из аэропорта клиника встречает или самим добираться? После выписки, сколько в среднем может стоить съемная скромная комната, еда? Какие дополнительные расходы стоит учесть?
Подскажите, пожалуйста, никак не отправляется письмо на адрес Олеси, с предоплатой... сразу после отправки приходит от mail письмо Mail delivery failed: returning message to sender. пишу на international@teknon.es тоже никто не отвечает, звонила , отвечает автоответчик, я оставила сообщение.... Что еще можно сделать, чтобы связаться с клиникой?