Автор Тема: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания  (Прочитано 122237 раз)

Оффлайн МиссМаша

Re: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания
« Ответ #390 : 05 Декабря 2013, 13:56:58 »
Средняя стоимость съемной квартиры 50-70 евро в сутки. Мы ездили втроем (я,муж и ребенок). Мы решили поехать туда по обычной турпутевке. выбирали гостинницу поближе к больнице, хотя как потом поняли это вообще не принципиально :-). В больнице жили неделю я с ребенком, а муж был в гостинице и к нам приходил каждый день. питались мы там вдвоем я и ребенок. Как говориться на вкус и цвет товарищей нет :-) у меня по питанию притензий не было, мне все нравилось. Там каждый день приносят меню и сам выбираешь, что будешь есть. по-этому я просто нормальную еду заказывала, по своему вкусу. мне нравилось, ребенку брала все протертое- все ел нормально, проблем с этим не было. втрорую неделю до консультации мы все вместе жили в гостинице уже.
зато в квартире вы можете жить за 70 евро в сутки втроем, а в гостинице такая сумма с одного за сутки!!!! получается в три раза дешевле жить в квартире, чем в гостинице. Я правда не знаю гостиницы за ребенка сколько берут?

Оффлайн МиссМаша

« Ответ #391 : 05 Декабря 2013, 13:58:17 »
и еще в квартире готовить можно обычную и привычную еду для вашей семью. Опять же экономия получается и приятного аппетита!

Оффлайн swetamama

« Ответ #392 : 05 Декабря 2013, 19:11:24 »
Мы снимали комнату в пятикомнатной квартире с отдельной ванной за 30 евро в сутки. Если нужно, могу дать координаты. В комнате шкаф, двухспальная и односпальная кровать. Валера очень добрый и гостеприимный парень, во всем помогал, все подсказывал.

Оффлайн Мамама

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #393 : 05 Декабря 2013, 20:44:53 »
Привет всем. Мы вот только вернулись из Текнона 30.11.2013.
Нам назначили операцию по разделению полушарий. Поставили диагноз - синдром Леннокса-Гасто. А в России 3 года лечились и ни один врач не поставил этот диагноз. Так наверное до пенсии и подбирали препараты по десять раз пробуя одни и те же. ы
не вижу чему тут можно радоваться. какие прогнозы они дают по операции?
Радоваться есть чему - есть шанс хоть как-то улучшить состояние ребенка и дать ему шанс на развитие, а не просто наблюдать как его колбасит целыми сутками в приступах и тупо давать и давать и давать препараты, которые не работают!!!!!!!!!!!!!!

,,, Полностью согласна!!! Надо использовать хоть какие то шансы на выздоровление ребенка!!!
Конечно радоваться есть чему!!!

Оффлайн Мамама

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #394 : 05 Декабря 2013, 21:08:25 »
Средняя стоимость съемной квартиры 50-70 евро в сутки. Мы ездили втроем (я,муж и ребенок). Мы решили поехать туда по обычной турпутевке. выбирали гостинницу поближе к больнице, хотя как потом поняли это вообще не принципиально :-). В больнице жили неделю я с ребенком, а муж был в гостинице и к нам приходил каждый день. питались мы там вдвоем я и ребенок. Как говориться на вкус и цвет товарищей нет :-) у меня по питанию притензий не было, мне все нравилось. Там каждый день приносят меню и сам выбираешь, что будешь есть. по-этому я просто нормальную еду заказывала, по своему вкусу. мне нравилось, ребенку брала все протертое- все ел нормально, проблем с этим не было. втрорую неделю до консультации мы все вместе жили в гостинице уже.
зато в квартире вы можете жить за 70 евро в сутки втроем, а в гостинице такая сумма с одного за сутки!!!! получается в три раза дешевле жить в квартире, чем в гостинице. Я правда не знаю гостиницы за ребенка сколько берут?

Мы первый раз вообще снимали отель за 100 евро, комната 3х3 метра без окна wel, потом нашли квартиру за 50 евро, это просто сказка была по сравнению с отелем dghj!
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2013, 21:15:44 от Мамама »

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #395 : 05 Декабря 2013, 21:35:34 »
Подскажите пожалуйста! несколько технических вопросов. Если в клинику едут два сопровождающих, им хватит одной кровати и одной еды на двоих? Из аэропорта клиника встречает или самим добираться? После выписки, сколько в среднем может стоить съемная скромная комната, еда? Какие дополнительные расходы стоит учесть?

Не знаю, мы год назад ездили почти, еда ооочень понравилась, ребенку 2 года ел с удовольствием, да конечно для русского еда необычная не все так извините цивилизованно питаются, пища именно здоровая, овощи, рыба, супы, питание ресторанное. Нашим подавай котлеты пюре макароны .. пр. Не могу понять многие пишут что докупали еду, зачем? на третьем этаже есть комната для сопровождающих там есть выпечка, кофе чай, напитки, чипсы орехи. Правда сестра ходила за колбаской в магаз, не хватала острой пищи  ллл
Фото палат кроватей и клиники можете здесь посмотреть http://vk.com/album-48868136_172821677
Квартиры довольно большой выбор можно здесь посмотреть http://vk.com/v_barselone
Если ребенок маленький и вы спите с ним в кровати, то муж будет на диване, если нет, то вам будет тесно. Возьмите себе одежду, в которой будете спать с ребенком, так как так же будете под камерой. Если папа едет возможно еды и не хватит, так как мужчины любят поесть, сходите в магазин что нибудь купите, но учтите вы приедите в воскресенье, магазины там не работают по выходным, возьмите себе кое какую еду и ребенку баночное питание на первое время. Сейчас клиника ввела новую услугу встречу в аэропорту (бесплатно) так что вас должны встретить - уточните этот момент. После выписки снимите жилье, благо сейчас с этим не проблема и будете сами неделю готовить. Учтите расходы на доп докторов, если они вам необходимы, что вы хотели бы проверить у ребенка, мы обращались к ортопеду, кто то обращается к гастроэнтерологу, офтальмологу и пр.
Будут вопросы пишите  777
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2013, 22:00:48 от Наталья59 »
Иногда черная полоса становится взлетной

Оффлайн Нюрашка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #396 : 06 Декабря 2013, 10:02:33 »
Спасибо! ---

Оффлайн Ниас

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #397 : 06 Декабря 2013, 16:28:51 »
Кто как выбирает, мы решили так. в гостинице питание уже входит в стоимость, до 3х лет дети бесплатно и в стоимость тур.путевки не входит. Нам не пришлось париться с питанием, уборкой, трансфером, перелетом, визами.да и в гостинице всегда есть гид и есть есть вопросы, можно все у него узнать))) я не настаиваю... кому, как удобно. Нам было удобно так, и гостиница у нас была нормальная 3 звезды, но все необходимое было.

Оффлайн Нюрашка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #398 : 07 Декабря 2013, 11:33:42 »
Подскажите, пожалуйста, никак не отправляется письмо на адрес Олеси, с предоплатой... ккк сразу после отправки приходит от mail письмо Mail delivery failed: returning message to sender. пишу на international@teknon.es тоже  никто не отвечает, звонила , отвечает автоответчик, я оставила сообщение.... Что еще можно сделать, чтобы связаться с клиникой?

Оффлайн МамаИра

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #399 : 07 Декабря 2013, 16:00:15 »
Подскажите, пожалуйста, никак не отправляется письмо на адрес Олеси, с предоплатой... ккк сразу после отправки приходит от mail письмо Mail delivery failed: returning message to sender. пишу на international@teknon.es тоже  никто не отвечает, звонила , отвечает автоответчик, я оставила сообщение.... Что еще можно сделать, чтобы связаться с клиникой?
Где то здесь уже писала cteknon@gmail.com  мне давали этот адрес когда не доходили мои письма.

Оффлайн swetamama

« Ответ #400 : 07 Декабря 2013, 21:33:51 »
Просто в пятницу у них был праздник, ждите до понедельника.

Оффлайн natavero

« Ответ #401 : 09 Декабря 2013, 02:16:46 »
Здравствуйте,все! Мы- пациенты  др.Русси и живем в Барселоне. Наблюдаемся у него уже 1,5 лет . Сделали 2 полных обследования в госпитале Текнон и операцию там же . До сих пор не имеем ни одного заключения !!! А ведь мы - тоже платные пациенты !!! Правда, мы не поступали через международный отдел, а напрямую к др.Руссии. Платили ,как и все и поэтому мы не заинтересованы в рекламе медицинского центра. Я не имею языкового барьера, но ,иногда, мне кажется , что не важно на каком языке говорить !!!Может ,кому-то и помогут там , нам пока не очень ((( . Не могу понять , почему ??? У нас прекрасные отношения со всей его командой .Связаться с доктором сложно, хотя у меня есть все его телефоны ,включая мобильный .Это странно !!!  Сейчас мне страшно, ребенок ухудшился сильно , хотя был период улкчшения , я просила сделать ЭЭг для понимания происходящего, мне было сказано,что это не надо сейчас . ПОЧЕМУ ???  У меня одни вопросы и нет совсем ответов. Сейчас я в раздумье , Может , уже пойти в департамент  медицинского контроля госпиталя ?

Оффлайн natavero

« Ответ #402 : 09 Декабря 2013, 02:21:16 »
и еще, я имею много информации по медицине в Барселоне и другую, если есть вопросы ,пишите ,помогу всем , чем могу !Поверьте ,безо всякой корысти и рекламы. Я знаю, как это тяжело и сложно !!

Оффлайн natavero

« Ответ #403 : 09 Декабря 2013, 03:02:20 »
Привет! У нас тоже самое , Напишите ,пожалуйста, мне в личку .Я дам Вам мой мобильный,живем в Барселоне .Успехов!!!

Оффлайн lenyljatkd

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #404 : 09 Декабря 2013, 14:55:39 »
Привет. Мы тоже больше 3-х недель уже ждем ответ.....
Кто был уже, какая мощность МРТ?