Нет, у Саши Токаревой как раз наоборот не очень дела судя по поледним сообщениям мамы. Я имела ввиду вообще удачно проаперированных деток, не обязательно в Текноне.
Цитата: swetamama от 10 Декабря 2013, 22:33:25Нет, у Саши Токаревой как раз наоборот не очень дела судя по поледним сообщениям мамы. Я имела ввиду вообще удачно проаперированных деток, не обязательно в Текноне.А у Луки Воронина все хорошо? Лично мне так не показалось....
Приветствую всех. Мой ребенок новоиспеченный кидалец клиники Текнон. В сентябре 2013 года с огромными надеждами на успешное обследование, мы полетели в хваленую клинику (Ек В.) Текнон. Прошли обследование пролили там немало слез т.к. при приступах моего ребенка то перекачивали диазепамом то вообще не знали куда его вливать то ли в попу то ли в глаз, вообщем много минусов мы получили по факту. Питание, само нахождение там на уровне 4х звездочного отеля и не более. Все улыбаются приветливые носят на руках твоего ребенка, убирают приберают, носят кушать, д.Русси ходит смотрит экраны мониторов улыбается и весь разговор его постоен только на выученных рекламных буклетах...это основная их концепция. Нам провели МРТ, МЭГ, видеоЭЭГ, ПЭТ и это за 22тыс евро. В итоге : уехали мы от туда вообще без какого либо результата т.е. мне не сказали ни про очаги ни про возможное лечение. Спустя 2 месяца ожиданий мы получили выписку где толком ничего не описано. В выписке переписаное все с выписок наших врачей, далее описано вкратце МРТ ЭЭГ и МЭГ, также указали что лекарства нам не подошли, приезжайте к нам на новое обследование... и все! ? А где результат ПЭТа а где заключения др.врачей которых мы прошли а где заключение неврологов- эпилептологов?! Т.е. мы реально почувствовали себя обманутыми т.к. ни положительного ни вообще какого либо результата в итоге мы не получили. Это тоже самое что просто взять и выкинуть деньги, т.к. никакого четкого заключения врачей о том что с ребенком, как и почему мы НЕ получили...и денег нет. Ехать туда еще раз.. зачем чтоб получить уровень отеля и уехать ни с чем. Да там проводятся операции деткам как на подопытных, без дальнейшей положительной динамики. Почему то никто еще тот кому волшебным образом, который так рекламируют в Текноне, никто еще не появился и не сообщил о хороших результатах в этой клинике. Для того чтоб заработать себе имя мирового врача надо за спиной иметь десятки реально вылеченых детей, а не за счет пиара. Да эпилепсия сложное заболевание и лечится годами, но в данном случае кроме рекламы и пустых слов ничего нет, нет выздоровевших деток от д.Русси, даже прооперированных. Подбор лекарст ведется как и любой другой клинике- месяцами. Я очень расстроена что у нас в итоге после поездки остались разбитые надежды на такие громкие и заманчивые обещания данные клиникой. Это лично мое мнение основанное на моей истории.Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Цитата: СверчОк от 10 Декабря 2013, 23:00:47Цитата: swetamama от 10 Декабря 2013, 22:33:25Нет, у Саши Токаревой как раз наоборот не очень дела судя по поледним сообщениям мамы. Я имела ввиду вообще удачно проаперированных деток, не обязательно в Текноне.А у Луки Воронина все хорошо? Лично мне так не показалось....А вы думаете, что в Текноне работают волшебники? И по мановению волшебной палочки эпи пройдет?
Цитата: МамаИра от 10 Декабря 2013, 23:22:22Цитата: СверчОк от 10 Декабря 2013, 23:00:47Цитата: swetamama от 10 Декабря 2013, 22:33:25Нет, у Саши Токаревой как раз наоборот не очень дела судя по поледним сообщениям мамы. Я имела ввиду вообще удачно проаперированных деток, не обязательно в Текноне.А у Луки Воронина все хорошо? Лично мне так не показалось....А вы думаете, что в Текноне работают волшебники? И по мановению волшебной палочки эпи пройдет? :blink: с чего вы решили, что я так думаю?swetamama, я рада, если начал открываться! Когда я их видела, еще закрыт был. Надеюсь, и с остальным тоже наладится.
Привет. Мы тоже больше 3-х недель уже ждем ответ.....Кто был уже, какая мощность МРТ?
Я имела ввиду, что после операции требуется длительная реабилитация, и прием препаратов какое то время.
Цитата: sertseedka от 10 Декабря 2013, 18:42:13Приветствую всех. Мой ребенок новоиспеченный кидалец клиники Текнон. В сентябре 2013 года с огромными надеждами на успешное обследование, мы полетели в хваленую клинику (Ек В.) Текнон. Прошли обследование пролили там немало слез т.к. при приступах моего ребенка то перекачивали диазепамом то вообще не знали куда его вливать то ли в попу то ли в глаз, вообщем много минусов мы получили по факту. Питание, само нахождение там на уровне 4х звездочного отеля и не более. Все улыбаются приветливые носят на руках твоего ребенка, убирают приберают, носят кушать, д.Русси ходит смотрит экраны мониторов улыбается и весь разговор его постоен только на выученных рекламных буклетах...это основная их концепция. Нам провели МРТ, МЭГ, видеоЭЭГ, ПЭТ и это за 22тыс евро. В итоге : уехали мы от туда вообще без какого либо результата т.е. мне не сказали ни про очаги ни про возможное лечение. Спустя 2 месяца ожиданий мы получили выписку где толком ничего не описано. В выписке переписаное все с выписок наших врачей, далее описано вкратце МРТ ЭЭГ и МЭГ, также указали что лекарства нам не подошли, приезжайте к нам на новое обследование... и все! ? А где результат ПЭТа а где заключения др.врачей которых мы прошли а где заключение неврологов- эпилептологов?! Т.е. мы реально почувствовали себя обманутыми т.к. ни положительного ни вообще какого либо результата в итоге мы не получили. Это тоже самое что просто взять и выкинуть деньги, т.к. никакого четкого заключения врачей о том что с ребенком, как и почему мы НЕ получили...и денег нет. Ехать туда еще раз.. зачем чтоб получить уровень отеля и уехать ни с чем. Да там проводятся операции деткам как на подопытных, без дальнейшей положительной динамики. Почему то никто еще тот кому волшебным образом, который так рекламируют в Текноне, никто еще не появился и не сообщил о хороших результатах в этой клинике. Для того чтоб заработать себе имя мирового врача надо за спиной иметь десятки реально вылеченых детей, а не за счет пиара. Да эпилепсия сложное заболевание и лечится годами, но в данном случае кроме рекламы и пустых слов ничего нет, нет выздоровевших деток от д.Русси, даже прооперированных. Подбор лекарст ведется как и любой другой клинике- месяцами. Я очень расстроена что у нас в итоге после поездки остались разбитые надежды на такие громкие и заманчивые обещания данные клиникой. Это лично мое мнение основанное на моей истории.Отправлено с моего GT-I9082 через TapatalkЗнаете удивительные дела творятся, не как не пойму одного почему находясь там вы не высказали претензии про то, что они вам диазепам не известно куда пихали. Почему сейчас когда прошло два месяца вы стали об этом говорить тут на форуме???? Хочется задать вам вопрос: а какие ваши надежды не подтвердились ??? может вам стоит признаться в том, что вы ехали туда с другой целью??? В моей голове ни как не укладывается почему негативы начинают писать уже после , того как уехали из клиники??? Почему вы не высказали прямо в глаза д.Русси все что вас там не устраивает????? Вы даже клинику оцениваете как отель, для меня это говорит о многом. Знаете таким мамам как вы хочется сказать: Будьте добрее и люди к вам потянуться, а если вы во всех ситуациях ищите негатив , то он вас так и будет преследовать.И знаете в который раз убеждаюсь. что не стоит давать кому то советы по поводу клиник различных, чтоб потом не остаться крайней как в данной ситуации обвиняется Ек.В
мы реально почувствовали себя обманутыми т.к. ни положительного ни вообще какого либо результата в итоге мы не получили.
пролили там немало слез т.к. при приступах моего ребенка то перекачивали диазепамом то вообще не знали куда его вливать то ли в попу то ли в глаз