Цитата: Yliada от 11 Декабря 2013, 01:09:17Цитата: swetamama от 10 Декабря 2013, 22:33:25Нет, у Саши Токаревой как раз наоборот не очень дела судя по поледним сообщениям мамы. Я имела ввиду вообще удачно проаперированных деток, не обязательно в Текноне.скажите, пожалуйста, а где вы видели сообщения мамы?помоему не давно они семьей были на призднике фонда Гольфстримаё там родители сказали , что она потихоньку идет на поправку.[/quoteВсе в сообщениях Гольфсрима про новости после операции от мамы. Но это было недели через две после операции, приступы сохранялись и она писала что понадобиться наверное еще операция. Потом я их потеряла из виду, наверное группы у них нет, только то что пишет Гольфстрим.Если я не ошибаюсь, то Саше в последнию госпитализацию планировалось сразу 2 операции сделать, но во время хода первой врачи решили, что это будет тяжело, и вторую отложили.Приступы после операции могут сохраняться долго, поэтому пэпы сразу не отменяют. Тем более у них в планах еще одна операция. Там случай очень сложный.
Цитата: swetamama от 10 Декабря 2013, 22:33:25Нет, у Саши Токаревой как раз наоборот не очень дела судя по поледним сообщениям мамы. Я имела ввиду вообще удачно проаперированных деток, не обязательно в Текноне.скажите, пожалуйста, а где вы видели сообщения мамы?помоему не давно они семьей были на призднике фонда Гольфстримаё там родители сказали , что она потихоньку идет на поправку.[/quoteВсе в сообщениях Гольфсрима про новости после операции от мамы. Но это было недели через две после операции, приступы сохранялись и она писала что понадобиться наверное еще операция. Потом я их потеряла из виду, наверное группы у них нет, только то что пишет Гольфстрим.
Нет, у Саши Токаревой как раз наоборот не очень дела судя по поледним сообщениям мамы. Я имела ввиду вообще удачно проаперированных деток, не обязательно в Текноне.
Уважаемая Испанка, на предыдущей странице уже есть замечание модератора по этому поводу, а в названиях тем мы не можем диктовать условия, правилами форума установлено, что в любой теме могут оставляться разные отзывы, результаты наших проб и ошибок важны как отрицательные, так и положительные, поэтому просто нужно быть более терпимее друг к другу и общаться корректнее, а не нападать на человека у которого может быть отрицательный отзыв
Вся эта тема про эту чудо-клинику сплошной пиар. Доктору Русси лучше открыть отделение для принудительного лечения родителей. Уважаемые модераторы,проясните,пожалуйста,ситуацию? Почему если люди оставляют отрицательный отзыв,на него сразу накидываются. Это ненормально!!! Каждый может писать свои впечатления как позитивные,так и негативные. Либо тема создана для исключительно для положительных отзывов,тогда почему об этом не написано в заголовке темы?????
Мамы,кстати, еще по ценам...Хотели в Москве лечь в НПЦ Солнцево, где Айвозчн хваленый лечит, квоты в то время, год назад, не москвичам туда не давали, не знаю как сейчас... Предложили лечь платно, при нашем случае , да при необходимости гормонов, и долгого нахождения сказали будет стоить около 400 000 руб. В Текноне где то 830 000 руб, так вот, считаю уж лучше в Текнон.
Или вот к примеру взять Олечку Вербенову. Их Шон вообще отправил домой и сказал - любите какая есть, что они теперь и делают, перебравшись в деревню и не предпринимая никаких попыток что либо изменить. Я понимаю, что не все случаи лечатся, но ведь это может быть везде и в Шоне и в Текноне. Просто родители так устроены, что они до последнего верят и надеются, что есть место где обязательно помогут. И для многих это место Текнон. И когда он не опрадывает надежд, то возникает ощущение что тебя обманули.
Цитата: swetamama от 11 Декабря 2013, 11:06:49Или вот к примеру взять Олечку Вербенову. Их Шон вообще отправил домой и сказал - любите какая есть, что они теперь и делают, перебравшись в деревню и не предпринимая никаких попыток что либо изменить. Я понимаю, что не все случаи лечатся, но ведь это может быть везде и в Шоне и в Текноне. Просто родители так устроены, что они до последнего верят и надеются, что есть место где обязательно помогут. И для многих это место Текнон. И когда он не опрадывает надежд, то возникает ощущение что тебя обманули.И вообще,снимите,наконец,розовые очки. Ребенок может умереть на столе и в Текноне,и в Шоне и в Бурденко. И операция может пройти неудачно. И может быть все,что угодно. И далеко не все случаи можно лечить. Проблема в родителях,многих реально нужно уже самих лечить!!! Если нельзя помочь ребенку,то нужно просто жить с этим,рожать еще детей. И не надо обижаться,когда говорят так!!! В генетике можно копаться бесконечно,и все равно никто не исключает спонтанных мутаций.
Цитата: Испанка от 11 Декабря 2013, 13:06:38Цитата: swetamama от 11 Декабря 2013, 11:06:49Или вот к примеру взять Олечку Вербенову. Их Шон вообще отправил домой и сказал - любите какая есть, что они теперь и делают, перебравшись в деревню и не предпринимая никаких попыток что либо изменить. Я понимаю, что не все случаи лечатся, но ведь это может быть везде и в Шоне и в Текноне. Просто родители так устроены, что они до последнего верят и надеются, что есть место где обязательно помогут. И для многих это место Текнон. И когда он не опрадывает надежд, то возникает ощущение что тебя обманули.И вообще,снимите,наконец,розовые очки. Ребенок может умереть на столе и в Текноне,и в Шоне и в Бурденко. И операция может пройти неудачно. И может быть все,что угодно. И далеко не все случаи можно лечить. Проблема в родителях,многих реально нужно уже самих лечить!!! Если нельзя помочь ребенку,то нужно просто жить с этим,рожать еще детей. И не надо обижаться,когда говорят так!!! В генетике можно копаться бесконечно,и все равно никто не исключает спонтанных мутаций.Я много наблюдала за не очень приятной беседой и могу сказать, что лечить нужно вас - Испанка. Создается впечатление что вы хотите любым способом добиться того, чтобы Текнон признали плохой клиникой. Причем на сколько я помню, то вы не лечили своего ребенка у доктора Русси. Так на каком основании вы можете осуждать эту клинику???Благодаря тому, что я возила ребенка много куда, я могу оценить то, что предлагает д.Русси. Мы были в Текноне 2 раза и многие скажут, что нам не помогли только потому что не подобрали лечение. А я скажу, что нас Текнон просто спас. Спас от бессмысленного подбора препаратов, которые я просто ненавижу. Я сейчас не забиваю голову тем, как же купировать приступы чудо-таблеткой, а занимаюсь физическим развитием своего сына и не трачу время на бесполезные поиски ненавистных лекарств. Я очень благодарна Текнону за это. А те кто в-первые туда обращается, просто не ценит того, что им там дают. Только в сравнении можно сказать где лучше или хуже. А не сидеть и не строить догадки о том, что они просто развели вас на деньги. Эпилепсия - не насморк и если вы не хотите понимать сути этого заболевания, а ищите чуда доктора, который за большие деньги просто обязан вас вылечить, то значит просто еще не пришло осознание того с чем вам приходиться бороться. И таких людей мне очень жаль, т.к. они теряют драгоценное время только лишь из-за того, что полностью погружены в поиски чудо-таблетки.