Автор Тема: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания  (Прочитано 122245 раз)

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания
« Ответ #465 : 11 Декабря 2013, 19:23:08 »
Я то же согласна, что тема превратилась в бардак. Мамочки не забывайте пожалуйста, что есть детки, родители которых, только выбирают свой путь. Давайте писать адекватные обоснованные отзывы именно о лечении и результатах иначе очень трудно понять реальную картину. Мне кажется что положительный отзыв должен звучать так, НИГДЕ НЕ ПОМОГЛИ А ТАМ ДАЛИ ШАНС, или отрицательный, ТАМ НЕ ПОМОГЛИ А ВОТ ДРУГОЙ ДОКТОР ДАЛ ШАНС, пока что есть отрицательные отзывы основанные только на том, что родители не согласны с предложенным лечением, но это не означает, что это лечение не правильное, хотя бы потому что, еще никто не написал, что есть опровержения рекомендаций д.Русси другими врачами. И уж точно там не Боги, там такие же люди, я не знаю откуда пошло что именно там творят чудеса, возможно самим родителям очень хотелось в это верить, там просто находят способ лечения, ведь доктор да же тем детям, которым рекомендует операции, в выписках пишет, что есть и другие варианты,  как кетогенка или стимулятор, но они менее эффективны. Родители сами выбирают путь дальнейшего лечения А принять болезнь ребенка и тем более, что она очень серьезная, опасная и не дай Бог не излечимая, конечно сложно!

Карина молодец!!! Подвела ИТОГ!!! Согласна на 200 процентов под каждым твоим словом подписываюсь!!! Если и писать свой опыт и отзыв пусть отрицательный то ОБОСНОВАННЫЙ, а не в пустую оскорблять доктора, на которого половина здесь возлагает огромные надежды. hgr
Иногда черная полоса становится взлетной

Оффлайн МамаИра

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #466 : 11 Декабря 2013, 19:25:17 »
Или вот к примеру взять Олечку Вербенову. Их Шон вообще отправил домой и сказал - любите какая есть, что они теперь и делают, перебравшись в деревню и не предпринимая никаких попыток что либо изменить. Я понимаю, что не все случаи лечатся, но ведь это может быть везде и в  Шоне и в Текноне. Просто родители так устроены, что они до последнего верят и надеются, что есть место где обязательно помогут. И для многих это место Текнон. И когда он не опрадывает надежд, то возникает ощущение что тебя обманули.
И вообще,снимите,наконец,розовые очки. Ребенок может умереть на столе и в Текноне,и в Шоне и в Бурденко. И операция может пройти неудачно. И может быть все,что угодно.
И далеко не все случаи можно лечить. Проблема в родителях,многих реально нужно уже самих лечить!!! Если нельзя помочь ребенку,то нужно просто жить с этим,рожать еще детей. И не надо обижаться,когда говорят так!!! В генетике можно копаться бесконечно,и все равно никто не исключает спонтанных мутаций.
Я много наблюдала за не очень приятной беседой и могу сказать, что лечить нужно вас - Испанка. Создается впечатление что вы хотите любым способом добиться того, чтобы Текнон признали плохой клиникой. Причем на сколько я помню, то вы не лечили своего ребенка у доктора Русси. Так на каком основании вы можете осуждать эту клинику???

Благодаря тому, что я возила ребенка много куда, я могу оценить то, что предлагает д.Русси. Мы были в Текноне 2 раза и многие скажут, что нам не помогли только потому что не подобрали лечение. А я скажу, что нас Текнон просто спас. Спас от бессмысленного подбора препаратов, которые я просто ненавижу. Я сейчас не забиваю голову тем, как же купировать приступы чудо-таблеткой, а занимаюсь физическим развитием своего сына и не трачу время на бесполезные поиски ненавистных лекарств. Я очень благодарна Текнону за это. А те кто в-первые туда обращается, просто не ценит того, что им там дают. Только в сравнении можно сказать где лучше или хуже. А не сидеть и не строить догадки о том, что они просто развели вас на деньги. Эпилепсия - не насморк и если вы не хотите понимать сути этого заболевания, а ищите чуда доктора, который за большие деньги просто обязан вас вылечить, то значит просто еще не пришло осознание того с чем вам приходиться бороться. И таких людей мне очень жаль, т.к. они теряют драгоценное время только лишь из-за того, что полностью погружены в поиски чудо-таблетки.

ОГО!!!! Как горячо на сайте со вчерашнего вечера!!! Согласна полностью с вами!!! Не понятно почему госпожа Испанка так отчаянно дискутирует в теме, хотя сама в Текноне не была.... И отчаянно защищает Шон?!!

Поддерживаю вас!!! Мы тоже были во многих клиниках, и есть с чем сравнивать! А эта сеньора Испанка все порывается лечить родителей!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #467 : 11 Декабря 2013, 19:27:31 »
Или вот к примеру взять Олечку Вербенову. Их Шон вообще отправил домой и сказал - любите какая есть, что они теперь и делают, перебравшись в деревню и не предпринимая никаких попыток что либо изменить. Я понимаю, что не все случаи лечатся, но ведь это может быть везде и в  Шоне и в Текноне. Просто родители так устроены, что они до последнего верят и надеются, что есть место где обязательно помогут. И для многих это место Текнон. И когда он не опрадывает надежд, то возникает ощущение что тебя обманули.
И вообще,снимите,наконец,розовые очки. Ребенок может умереть на столе и в Текноне,и в Шоне и в Бурденко. И операция может пройти неудачно. И может быть все,что угодно.
И далеко не все случаи можно лечить. Проблема в родителях,многих реально нужно уже самих лечить!!! Если нельзя помочь ребенку,то нужно просто жить с этим,рожать еще детей. И не надо обижаться,когда говорят так!!! В генетике можно копаться бесконечно,и все равно никто не исключает спонтанных мутаций.
Я много наблюдала за не очень приятной беседой и могу сказать, что лечить нужно вас - Испанка. Создается впечатление что вы хотите любым способом добиться того, чтобы Текнон признали плохой клиникой. Причем на сколько я помню, то вы не лечили своего ребенка у доктора Русси. Так на каком основании вы можете осуждать эту клинику???

Благодаря тому, что я возила ребенка много куда, я могу оценить то, что предлагает д.Русси. Мы были в Текноне 2 раза и многие скажут, что нам не помогли только потому что не подобрали лечение. А я скажу, что нас Текнон просто спас. Спас от бессмысленного подбора препаратов, которые я просто ненавижу. Я сейчас не забиваю голову тем, как же купировать приступы чудо-таблеткой, а занимаюсь физическим развитием своего сына и не трачу время на бесполезные поиски ненавистных лекарств. Я очень благодарна Текнону за это. А те кто в-первые туда обращается, просто не ценит того, что им там дают. Только в сравнении можно сказать где лучше или хуже. А не сидеть и не строить догадки о том, что они просто развели вас на деньги. Эпилепсия - не насморк и если вы не хотите понимать сути этого заболевания, а ищите чуда доктора, который за большие деньги просто обязан вас вылечить, то значит просто еще не пришло осознание того с чем вам приходиться бороться. И таких людей мне очень жаль, т.к. они теряют драгоценное время только лишь из-за того, что полностью погружены в поиски чудо-таблетки.

ОГО!!!! Как горячо на сайте со вчерашнего вечера!!! Согласна полностью с вами!!! Не понятно почему госпожа Испанка так отчаянно дискутирует в теме, хотя сама в Текноне не была.... И отчаянно защищает Шон?!!
А мне не понятно,Вы были в Текноне с ребенком? Вы мама ребенка с эпи или агент по рекламе Текнона? :)
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #468 : 11 Декабря 2013, 19:30:20 »
Испанка,  Вы сами  в Текноне бывали?
Пишите мне в личку,пожалуйста,все,что хотите? Только давайте не загаживать еще больше тему личными дискуссиями с оскорбления и тд?
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #469 : 11 Декабря 2013, 19:38:48 »
Пишите мне в личку,пожалуйста,все,что хотите? Только давайте не загаживать еще больше тему личными дискуссиями с оскорбления и тд?
Так вы же сами ее и загадили... перечитайте свои посты ммм . И мои кстати вам не помешает :ah:

Оффлайн NATULYА

« Ответ #470 : 11 Декабря 2013, 19:39:24 »
Комментарий глобального модератора Уважаемые пользователи, не заставляйте блокировать тему! Прекратите разноплановые нападки друг на друга, тема открыта для отзывов, а не для разборок междусобойчиков

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #471 : 11 Декабря 2013, 19:46:44 »
Вся эта тема про  эту чудо-клинику сплошной пиар. Доктору Русси лучше открыть отделение для принудительного лечения родителей.
Уважаемые модераторы,проясните,пожалуйста,ситуацию? Почему если люди оставляют отрицательный отзыв,на него сразу накидываются. Это ненормально!!! Каждый может писать свои впечатления как позитивные,так и негативные. Либо тема создана для исключительно для положительных отзывов,тогда почему об этом не написано в заголовке темы?????

Если так рассуждать, то вообще верить никому нельзя и тогда о какой надежде говорить вообще. Все мы рискуем, отдавая соих детей в руки врачей. А АЭП- это не риск? А гарманы- это не риск? Про операцию вообще молчу. Вам ведь в Шон так и не определили очаг? Сказали приезжть после двух лет? А в Текноне, я уверена, что определили бы. Или взять хотя бы Сашеньку Гаврилову, которо в Шон сделали операцию по разделению полушарий и в результате после операции выяснилоь, что очага окзывается у нее в двух полушарих, а не в одном, которое изолировано. И что сделал Шон? Отправил их в Нью- йорк. Бедна мама, у которой Шон выкачал все деньги не может теперь насобирть 600 000 на Нью- йорк. А в Текноне  уверена то такого бы не случилось. Или даже если бы и слуилось, то довели девочку до конца, стали бы искать еще варианты.

Вот! Для меня тоже загадка, почему Шон говорит нужно двух лет ждать для операции, а Текнон говорит чем раньше тем легче справиться с эпилепсией. И кетогеннку лучше и легче вводить до года. Ой а про Шон совсем отдельная тема, много чего рассказать могу, но только не делаю этого, так как не была сама лично в клинике Шон (слава Богу) поэтому не лезу как некоторые xde .
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2013, 20:08:26 от Наталья59 »

Оффлайн МамаИра

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #472 : 11 Декабря 2013, 19:49:16 »
Вам я вообще писать не хочу, о чем с вами беседовать, я вас не оскорбляла, а вы вот, могу заметить, в этой теме уже не первый раз родителей лечить хотите! Да, я мама ребенка с эпи! Не одна я вам ответила, а вы как то не ровно дышите ко мне, видимо qqq

Я многим помогла и одна из первых ездила в Текнон, владею информацией о передовых технологиях какие появляются в мире, читаю много и могу помочь информацией, а это уже огромный шанс для многих родителей, кто не в состоянии изучать тему глубже. И я не сижу и не пишу негатив про клиники даже не побывав там.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #473 : 11 Декабря 2013, 20:10:46 »
Так вы же сами ее и загадили... перечитайте свои посты ммм . И мои кстати вам не помешает :ah:
У Вас все посты с рекламой!!! Вы ничего не писали про состояние Вашего ребенка,про то,что было до и стало после Текнона:)
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸

Оффлайн Нюрашка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #474 : 13 Декабря 2013, 12:55:01 »
Мамочки, подскажите, мы принимаем Кеппру и Конвулекс, будем брать с собой в Испанию, какое разрешение на провоз через границу нужно? как его сделать, куда обратиться? --- заранее!!!

Оффлайн СверчОк

« Ответ #475 : 13 Декабря 2013, 14:40:21 »
Мамочки, подскажите, мы принимаем Кеппру и Конвулекс, будем брать с собой в Испанию, какое разрешение на провоз через границу нужно? как его сделать, куда обратиться? --- заранее!!!
Мы просто так везли, никаких разрешений не брали (но мы на поезде ехали). На таможне спросили только, какие препараты везем, я сказала, что противосудорожные. Тетенька на меня так сурово глянула: "ФЕНОБАРБИТАЛ???" Говорю, нет... показала ей (Депакин и Кеппра), она видимо таких слов не знала - отпустила на все четыре стороны  nht
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн МамаИра

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #476 : 13 Декабря 2013, 14:43:53 »

У нас ни разу не спрашивали в аэропортах документы для медикаментов, но на всякий случай я кладу с собой назначения врача.

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #477 : 13 Декабря 2013, 15:07:59 »
У меня еще уточнили в медпункте, все ли нужные лекарства я взяла, но документы не спрашивали. Но с собой то же все выписки брала да же старые, где реланиум указан. Везла и кеппру и диазепавм, как в ручной так и в чемодане.
]

Оффлайн Нюрашка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #478 : 14 Декабря 2013, 00:48:34 »
Спасибо, понятно!

Оффлайн Ниас

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #479 : 14 Декабря 2013, 17:13:00 »
мы с собой везли конвулекс и сабрил, я все таблетки дала в поезде ребенку (мы через Москву летели), и потом все убрала в багаж, никто ничего не спросил, в багаже у меня еще куча всяких таблеток было (брала на всякий случай от простуды, от желудка и т.п.) обратно когда летели сабрил у меня был в ручной клади, тоже никто ничего не спросил ни разу.