Мамочки! Подскажите у кого квартиры снимали и сколько стоит (кроме Сергея) у него уже 60 евриков. Хочется приличненько и не дорого -))))))) Можно подальше от клиники.
Мамочки, подскажите у кого документы переводили. И если есть у кого перевод инструкций Депакин хроносфера 100, финлепсин 200 и трилептал сироп 60 - пришлите пожалуйста.
Цитата: Мусечка от 17 Декабря 2013, 10:09:50Мамочки, подскажите у кого документы переводили. И если есть у кого перевод инструкций Депакин хроносфера 100, финлепсин 200 и трилептал сироп 60 - пришлите пожалуйста.Мы переводили вот у этой девушки выписки, они у нас очень сложные с генетикой, перевела хорошо http://m.vk.com/id20346554, квартиру , кстати, тоже у нее снимали за 50 евро, просторную, светлую, и рядом с Текнон.А зачем перевод инструкций вам? Врачам в Текноне они вроде не нужны..... Я просто делала табличку, какие мы комбинации пэпов принимали, писала на чем было улучшение , на каких были побочки, врачам очень понравилось, они похвалили, сказали, что это сэкономит время, было все понятно. Кому надо, могу пример скинуть в личку.
Цитата: Yliada от 17 Декабря 2013, 10:46:35Цитата: Мусечка от 17 Декабря 2013, 10:09:50Мамочки, подскажите у кого документы переводили. И если есть у кого перевод инструкций Депакин хроносфера 100, финлепсин 200 и трилептал сироп 60 - пришлите пожалуйста.Мы переводили вот у этой девушки выписки, они у нас очень сложные с генетикой, перевела хорошо http://m.vk.com/id20346554, квартиру , кстати, тоже у нее снимали за 50 евро, просторную, светлую, и рядом с Текнон.А зачем перевод инструкций вам? Врачам в Текноне они вроде не нужны..... Я просто делала табличку, какие мы комбинации пэпов принимали, писала на чем было улучшение , на каких были побочки, врачам очень понравилось, они похвалили, сказали, что это сэкономит время, было все понятно. Кому надо, могу пример скинуть в личку. Спасибо большое. Нам ответ из клиники прислали и написали, что перевод выписок и инструкций к лекарствам. :uhm:
Цитата: Мусечка от 17 Декабря 2013, 10:09:50Мамочки, подскажите у кого документы переводили. И если есть у кого перевод инструкций Депакин хроносфера 100, финлепсин 200 и трилептал сироп 60 - пришлите пожалуйста.Мы переводили вот у этой девушки выписки, они у нас очень сложные с генетикой, перевела хорошо http://m.vk.com/id20346554 Aleksa Lumiere квартиру , кстати, тоже у нее снимали за 50 евро, просторную, светлую, и рядом с Текнон.А зачем перевод инструкций вам? Врачам в Текноне они вроде не нужны..... Я просто делала табличку, какие мы комбинации пэпов принимали, писала на чем было улучшение , на каких были побочки, врачам очень понравилось, они похвалили, сказали, что это сэкономит время, было все понятно. Кому надо, могу пример скинуть в личку.
Цитата: Нюрашка от 04 Декабря 2013, 17:56:17Подскажите пожалуйста! несколько технических вопросов. Если в клинику едут два сопровождающих, им хватит одной кровати и одной еды на двоих? Из аэропорта клиника встречает или самим добираться? После выписки, сколько в среднем может стоить съемная скромная комната, еда? Какие дополнительные расходы стоит учесть?Если едут двое взрослых и ребенок, то в принципе никто там не против, чтобы вы оставались все на ночь в палате. Там для ребенка кровать с бортами, и если ребеночек маленький то одному кому-то придется спать с малышом (это разрешается, мы спрашивали). Есть еще типа дивана - на нем точно только один взрослый поместится. Он такой кожаный, без спинки, спинка состоит из кожаных подушек (приставных), если эту спинку убрать, то в принципе нормальное спальное место для одного взрослого (вдвоем тесновато - пробовали).В клинике весьма специфическая еда. Мы заказывали на одного взрослого и ребенку протертое. Я еще ходила в магаз и нам с мужем хватало этого. Они там ненавязчиво принесут вам сразу на вас всех (и э то не бесплатно). нам так приносили первые три дня, пока я не отказалась от своей порции (все равно часто выкидывали половину - еда ооочень необычная - типа вареные помидоры, или суп холодный с растит маслом, или полусырая котлеты с кровью.бррррр....)Нас встречали в аэропорту русские, у которых мы квартиру снимали.Мы платили за квартиру 500 евро - неделя (две комнаты, отопление, кухня). Я знаю народ снимал комнату в квартире у испанцев - 200 евро за 8 дней. Можно поискать варианты. Если надо - дам контакт через кого мы искали. Я им написала на какую сумму рассчитываю, а они уже подобрали мне две квартиры, из которых я и выбрала.Еда в магазинах намного дешевле, чем в Москве. это нас оооочень порадовало. И порадовало качество еды.Если вас еще интересует ортопедия, то дополнительно учтите расходы на ортопротезы. Мы еще дополнительно обследовались у гастроэнтеролога - покуцпали лекарства там, поскольку в России таких просто НЕТ. Это тоже било по карману.Вобщем пишите если что.
Подскажите пожалуйста! несколько технических вопросов. Если в клинику едут два сопровождающих, им хватит одной кровати и одной еды на двоих? Из аэропорта клиника встречает или самим добираться? После выписки, сколько в среднем может стоить съемная скромная комната, еда? Какие дополнительные расходы стоит учесть?