здравствуйте!девочки как вы связывались с клиникой?сколько ждали ответа?На каком языке отправляли выписки?отправила документы и никакого ответа уже 10 дней.
Цитата: Aleksmns от 11 Ноября 2013, 01:20:16Вот видите как интересно получается, а давайте разберемся . Дают по 2-3 препарата в день у кого 8-9 за 4 дня, а анализ берут в среду, но ведь еще 2 дня дают препараты - всю среду и четверг. Соответствеенно если суть анализа в том чтобы разобраться по препаратам то что- то не срастается. Ведь должны взять еще и утром в пятницу - но его не берут. Правильно. Я так просто с сарказмом уже, давайте версии выдвигайте. Кто что предложет ведь в клиники никто ничего не понял. Я подготовил письмо Наталья 59 его читала, но для того чтобы его запустить мне нужны данные тех кто согласен. Или так и будем терпеть все эти нестыковки и ньюансы ИХ лечения. Решения за всеми Вами. Кому нужен текст пишите я отправлю, кто хочет что-то добавить нет вопросов. Это нужно запустить на этой неделе. Хотите я свою историю выложу тут - я вел хронологию всех событий. Есть желание? ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЕ ВСЕ КТО БЫЛ В ТЕКНОНЕ. ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛАДобрый день, хочу Вам объяснить по поводу фармакогенетического анализа. Нет ни какой разницы какие Вы препараты пробовали во время Вашего прибывания в Медицинском Центре. Резистентность проверяется не на последние использованные препараты а на ВСЕ антиэпелептические медикаменты. Если Вам удобнее так представить, это как посев, берется материал пациента и на данном материале пробуют медикаменты. Уже без присутствия пациента. Поэтому данный анализ можно брать даже в первый день приезда в центр. От этого его эффективность не меняется.
Вот видите как интересно получается, а давайте разберемся . Дают по 2-3 препарата в день у кого 8-9 за 4 дня, а анализ берут в среду, но ведь еще 2 дня дают препараты - всю среду и четверг. Соответствеенно если суть анализа в том чтобы разобраться по препаратам то что- то не срастается. Ведь должны взять еще и утром в пятницу - но его не берут. Правильно. Я так просто с сарказмом уже, давайте версии выдвигайте. Кто что предложет ведь в клиники никто ничего не понял. Я подготовил письмо Наталья 59 его читала, но для того чтобы его запустить мне нужны данные тех кто согласен. Или так и будем терпеть все эти нестыковки и ньюансы ИХ лечения. Решения за всеми Вами. Кому нужен текст пишите я отправлю, кто хочет что-то добавить нет вопросов. Это нужно запустить на этой неделе. Хотите я свою историю выложу тут - я вел хронологию всех событий. Есть желание? ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЕ ВСЕ КТО БЫЛ В ТЕКНОНЕ. ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА
natavero, на те которые вы пробуете в Текноне.
Цитата: nomeat от 19 Января 2014, 09:32:16natavero, на те которые вы пробуете в Текноне.nomeat, но в цитате от Олеси говорится о другом . на ВСЕ антиэпилептические :uhm:
Мы снимали комнату в пятикомнатной квартире с отдельной ванной за 30 евро в сутки. Если нужно, могу дать координаты. В комнате шкаф, двухспальная и односпальная кровать. Валера очень добрый и гостеприимный парень, во всем помогал, все подсказывал.
Девочки! прочитала всю темку, очень интересно и познавательно, спасибо Здорово, что хоть где-то есть такой цент, где подбирают ПЭП не методом тыка...но ценник за "удовольствие" конечно Согласна с Лекса88, может стоило бы побороться за открытие такого центра у нас? хотя понимаю, что это очень сложно и у родителей особых детей нет на это времениswetamama, поделитесь, пожалуйста, контактами, планируем посетить Барселону (не Текнон, просто турпоездка)Цитата: swetamama от 05 Декабря 2013, 19:11:24Мы снимали комнату в пятикомнатной квартире с отдельной ванной за 30 евро в сутки. Если нужно, могу дать координаты. В комнате шкаф, двухспальная и односпальная кровать. Валера очень добрый и гостеприимный парень, во всем помогал, все подсказывал.
Девочки, не за что! А насчет подбора лекарств не методом тыка - это было тоже удивительно для меня! А представьте, сколько времени экономится на пробе препаратов: пока введешь, пока дозу нарастишь и так далее. Это же время! А еще всякие побочки! Я думаю, вы меня понимаете. Насчет фондов: обращались, но к сожалению, они отказывали, так как не рассматривают эпилепсию как особо опасное заболевание, типа того, что с эпилепсией люди живут. Вот так обидно!
Мамочки, кто делал операции детишкам в Текнон.Скажите каким оборудованием делают?у нас в Бурденко вроде гамманож, или есть еще что то?