Цитата: Наталья59 от 12 Марта 2014, 17:55:22Ну дай Бог все сложится успешно у Вас. Просто вы так об операции говорите, как будто это самый последний выход! Для многих это огромная удача!!Да, я считаю, что самый последний. Удача это для тех, у кого других уже нет (причем другие все опробованы или 100% не действенны по мнению многих врачей). Еще раз - это мое мнение, я его никому не навязываю
Ну дай Бог все сложится успешно у Вас. Просто вы так об операции говорите, как будто это самый последний выход! Для многих это огромная удача!!
Добрый день ! Подскажите пожалуйста как попасть в клинику Текнон ,нужно самим с ними связываться и отправлять запрос на обследование или через какую-нибудь фирму. Мы тоже хотим туда попасть. Сыну 13 лет, в три года начались первые приступы. Сейчас диагноз Криптогенная лобная эпилепсия с синдромом ВБС. Каждый день и каждую ночь у нас ужасные приступы. Очень хочется попасть в эту клинику. Дорогие мамочки !помогите пожалуйста как нам лучше поступить? И куда обратиться? Заранее благодарна Вам!
Цитата: Евгения Ягафарова от 24 Марта 2014, 14:32:42Добрый день ! Подскажите пожалуйста как попасть в клинику Текнон ,нужно самим с ними связываться и отправлять запрос на обследование или через какую-нибудь фирму. Мы тоже хотим туда попасть. Сыну 13 лет, в три года начались первые приступы. Сейчас диагноз Криптогенная лобная эпилепсия с синдромом ВБС. Каждый день и каждую ночь у нас ужасные приступы. Очень хочется попасть в эту клинику. Дорогие мамочки !помогите пожалуйста как нам лучше поступить? И куда обратиться? Заранее благодарна Вам!Здесь где то уже писали контакты. Официальный представитель в клинике Олеся Булавина Olesya@cmteknon.com это рабочий, cteknon@gmail.com это личныйОтправьте выписки и обследования.
Цитата: Наталья59 от 25 Марта 2014, 11:46:43 Девочки, кто-то может подсказать где можно найти переводчиков для мед документов?И где можно подешевле снять жильё в Текноне?
Цитата: Наталья59 от 25 Марта 2014, 11:46:43Цитата: Евгения Ягафарова от 24 Марта 2014, 14:32:42Добрый день ! Подскажите пожалуйста как попасть в клинику Текнон ,нужно самим с ними связываться и отправлять запрос на обследование или через какую-нибудь фирму. Мы тоже хотим туда попасть. Сыну 13 лет, в три года начались первые приступы. Сейчас диагноз Криптогенная лобная эпилепсия с синдромом ВБС. Каждый день и каждую ночь у нас ужасные приступы. Очень хочется попасть в эту клинику. Дорогие мамочки !помогите пожалуйста как нам лучше поступить? И куда обратиться? Заранее благодарна Вам!Здесь где то уже писали контакты. Официальный представитель в клинике Олеся Булавина Olesya@cmteknon.com это рабочий, cteknon@gmail.com это личныйОтправьте выписки и обследования. Девочки, кто-то может подсказать где можно найти переводчиков для мед документов?И где можно подешевле снять жильё в Текноне?