Странно, а нам вообще все бесплано сделали. Я про.визу , и сборы.
Визовый центр все сделал бесплатно.
Цитата: Мама Катрин от 08 Апреля 2014, 06:36:56Визовый центр все сделал бесплатно. Вы просто сообщали что у вас ребенок инвалид и вы едите за границу на лечение? А по срокам не делают быстрее?
Девочки, подскажите, кому оплачивал фонд, как вы делали так, чтобы в заключении было написано что в России нам помочь не могут, и мы нуждаемся в лечении за границей?
В теме про Оливье Дюлака появился вот такой комментарий: Алёна Матвиенко" И ещё... Понимаю, что рискую навлечь на себя негатив, но предупреждаю, что всё, что я напишу ниже, это не моё личное мнение... Доктор Дюлак попросил, по возможности, донести до русскоговорящих мамочек, что европейские эпилептологи обеспокоены, методами доктора Русси, которые ведут к глубокой инвалидизации детей. Положительного опыта, проверенного временем, прооперированных в Текноне деток, к сожалению, нет. По мнению профессора Дюлака, в околоструктурных организациях клиники Текнон, действует "мафия", которая заманивает отчаявшихся родителей, что в интернетовских форумах сидят " подсадные утки" в лице "мамочек" больных детей, но на самом деле, это лоббисты клиники Текнон. вот такие дела..."Что скажете? Дорогие родители! Кому действительно помогли в Текноне (подобрали лекарство, нашли очаг, ввели диету, вшили нейростимулятор......) Очень не хочется потратить такую немалую сумму на обследование впустую...