Автор Тема: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания  (Прочитано 121040 раз)

Оффлайн Нима

Re: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания
« Ответ #645 : 15 Апреля 2014, 18:51:15 »
Алёна Матвиенко, спасибо за уточнение!
Что ж, у Проф. Дюлака свое авторитетное мнение, спасибо,что рассказали.  Кто-то давно уже писАл, что наш проф. Мухин тоже крыл ТЕкноновскую методику как шарлатанскую, мол, что там может быть видно на ээг, какие изменения на микродозах препаратов... Но - могут быть просто подходы разные, мы с вами отлично знаем, что врачи не боги... И разные научные школы могут быть между собой на ножах, как у нас, например, московская и питерская школа диабетологии, и на пациентах это тоже нередко отражается... Главное - свободный обмен инфой между родителями!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн musendra

« Ответ #646 : 15 Апреля 2014, 19:16:21 »
Алёна Матвиенко, спасибо за уточнение!
Что ж, у Проф. Дюлака свое авторитетное мнение, спасибо,что рассказали.  Кто-то давно уже писАл, что наш проф. Мухин тоже крыл ТЕкноновскую методику как шарлатанскую, мол, что там может быть видно на ээг, какие изменения на микродозах препаратов... Но - могут быть просто подходы разные, мы с вами отлично знаем, что врачи не боги... И разные научные школы могут быть между собой на ножах, как у нас, например, московская и питерская школа диабетологии, и на пациентах это тоже нередко отражается... Главное - свободный обмен инфой между родителями!

и не только диабетологии  ;D я лично такое же могу сказать про офтальмологию, но вообще думаю, что почти все московские и питерские школы в контрах...сорри за офф  fffd
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Нима

« Ответ #647 : 15 Апреля 2014, 19:26:43 »
Наталья59, про гормоны, которые вытащили ее дочку из полной потери всех навыков, глухоты и слепоты не раз писАла в теме ЭПилепсия мама с ником "кисярыба", если мой склероз не врет. МОжно набрать слово "гормоны" в поисковике в указанной теме, или подтемку посмотреть, там не раз люди писАли про свой опыт. ,
Elena_S, пока набирала, Вы уже вспомнили этот пример. Синхрон, однако!  ;l
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #648 : 15 Апреля 2014, 19:32:25 »
Наталья59, по поводу гормонов Вы погорячились. Да,дети раздуваются,как шары,а что Вы хотите от гормонов? Анализы съезжают,но потом все восстанавливается. А умственное и физическое развитие улучшается,и это факт,на который нельзя закрыть глаза. Есть дети,которые навсегда забывают о приступах после гормонов.

А можно конкретных людей кому помогли гормоны, не важно Дюлак это или кто другой.
Насколько я знаю гормоны - это убийство организма, и гасить ими приступы, а в другое время губить весь организм, на мой взгляд это преступление... Ведь приступы возвращаются. А ребенка не вернуть в прежнее состояние... И с этим нет смысла спорить, читала отзывы сама в теме Дюлака, могу поискать и скопировать, чтобы не спорить)))
ничего себе мнение . Еще о чьем то невежестве говорите ооо конкретный пример- дочка Юли( кисярыбы). Им Веста купировали гормонами, и развитие идет такое, что нам только мечтать остается.

Это еще раз доказывает, что метаболизм у человека разный, кто то справляется, а кто то нет, для этого и форум создан делиться опытом...а выбирать каждому свое, но вы мне привели только одного ребенка, а как же остальные?
Какое невежество? вы что будете спорить с тем, что гормоны это витамины и очень полезны? Дай Бог, у меня другое мнение...
Иногда черная полоса становится взлетной

Оффлайн swetamama

« Ответ #649 : 15 Апреля 2014, 19:38:45 »
Наталья, а можно узнать у вас чем конкретно помог вашему ребенку д. Русси?

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #650 : 15 Апреля 2014, 19:49:05 »
Наталья, а можно узнать у вас чем конкретно помог вашему ребенку д. Русси?

Светлана, а к чему этот вопрос? мы с вами в лс мило общались, и вы прекрасно все знаете... странно. Но на публику я не рассказываю, так как сборов в сети не веду.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #651 : 15 Апреля 2014, 19:50:36 »
Наталья59, по поводу гормонов Вы погорячились. Да,дети раздуваются,как шары,а что Вы хотите от гормонов? Анализы съезжают,но потом все восстанавливается. А умственное и физическое развитие улучшается,и это факт,на который нельзя закрыть глаза. Есть дети,которые навсегда забывают о приступах после гормонов.

А можно конкретных людей кому помогли гормоны, не важно Дюлак это или кто другой.
Насколько я знаю гормоны - это убийство организма, и гасить ими приступы, а в другое время губить весь организм, на мой взгляд это преступление... Ведь приступы возвращаются. А ребенка не вернуть в прежнее состояние... И с этим нет смысла спорить, читала отзывы сама в теме Дюлака, могу поискать и скопировать, чтобы не спорить)))
Дочка Наташи (Angels Mother), Маркус,сын. Наташи Гидзельс. Да еще куча народу,которые не сидят на форуме . Организм восстанавливается.
И,кстати,Вы все знаете о. Текноне,о том,что там есть и чего нет,знаете цены на квартиры. А где собственно Ваша история ??? С чем Вы приехали и с чем уехали из текнона?
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Алёна Матвиенко

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Живу в Красноярском крае
    • Награды
« Ответ #652 : 15 Апреля 2014, 19:56:41 »

Дочка Наташи (Angels Mother), Маркус,сын. Наташи Гидзельс. Да еще куча народу,которые не сидят на форуме . Организм восстанавливается.
И,кстати,Вы все знаете о. Текноне,о том,что там есть и чего нет,знаете цены на квартиры. А где собственно Ваша история ??? С чем Вы приехали и с чем уехали из текнона?
и мне интересно стало...
Возраст никогда не мешает,обычно мешает чужое мнение.

Оффлайн СверчОк

« Ответ #653 : 15 Апреля 2014, 21:34:41 »
С чем Вы приехали и с чем уехали из текнона?
Хоть и не мне вопрос, но я на него отвечу: лично я с чем туда приехала, с тем и уехала. Единственно, что я получила от поездки - это знание, что надо искать другие варианты. А! Ну еще депакин нам отменили gwcm наши врачи не решались, а под тяжестью мнения западных коллег разрешили.
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн Тигруля

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Марина
    • Instagram: http://instagram.com/marinarogachy
    • ВКонтакте: https://vk.com/id5877144  https://vk.com/club169644416
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100005145040940
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #654 : 15 Апреля 2014, 22:20:24 »
А я хочу немного вступиться за Наталью59, хотя мне её ярая защита Текнона тоже не импонирует, но тут судить не могу, в Текноне мы не были, тем не менее хочу сказать, что встречала её сообщения во многих темах форума, в частности очень много полезных! Сообщений от неё прочитала в теме о гомеопатии, так что не думаю, что она подсадная утка, просто человеку очень понравилось в Текноне. А разве мы все не так же, как она, защищаем клиники и центры, в которых каждому з нас понравилось??? Я защищаю...раньше защищала, сейчас просто забила, чтобы в споры не вступать
Солидарна с Вами. Мы были в Текноне 2 раза, очень многое почерпнули для себя по нашему диагнозу и состоянию, в споры не собираюсь вступать, у каждого своё мнение, навязывать не собираюсь, как и обливать грязью и негативом!!!  Бог всех рассудит! Хоть и не настолько я набожная, но, всё же ВЕРЮ!!!

Оффлайн swetamama

« Ответ #655 : 15 Апреля 2014, 22:30:19 »
А я хочу немного вступиться за Наталью59, хотя мне её ярая защита Текнона тоже не импонирует, но тут судить не могу, в Текноне мы не были, тем не менее хочу сказать, что встречала её сообщения во многих темах форума, в частности очень много полезных! Сообщений от неё прочитала в теме о гомеопатии, так что не думаю, что она подсадная утка, просто человеку очень понравилось в Текноне. А разве мы все не так же, как она, защищаем клиники и центры, в которых каждому з нас понравилось??? Я защищаю...раньше защищала, сейчас просто забила, чтобы в споры не вступать
В том то все и дело что классическая гомеопатия и традиционная медицина-вещи прямо противоположные. Если ты лечишься одним-это исключает другое. Отсюда вопрос. Какая заинтересованность в отстаивании интересов клиники Текнон?  Я тоже очень не люблю спорить, но в последнее время начала крепко задумываться над многими вопросами, которые у меня есть к доктору и клинике и все ли тут прозрачно. На кону-жизнь и здоровье ребенка, решение принимать только родителям и очень страшно ошибиться.

Оффлайн musendra

« Ответ #656 : 15 Апреля 2014, 22:50:02 »
swetamama, не совсем Вы правы. Я уже об этом говорила в теме по гомеопатии, повторюсь и здесь. Классическая гомеопатия полностью запрещает применение 2 вещей - это гормоны и антибиотики, все остальное допустимо, в том числе и пэпы. Подчеркну: не желательно, но допустимо! Поэтому Наталье никто не мешает, проводить обследование ребенка в Текноне, выслушивать там мнение врачей, даже применять назначенные пэпы и при этом лечиться классической гомеопатией. Так то не вижу противоречий в её постах и отношении к клинике и гомеопатии
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #657 : 16 Апреля 2014, 07:39:15 »
Тигруля,

Спасибо огромное!  ттт Всегда приятно видеть умных думающих родителей!  dcvf Слава Богу таких большинство, правда не на этом форуме. Каждый в посте читает только то, что хочет прочесть, к сожалению.  ммм Я не понимаю почему меня обвиняют в ярой защите Текнон, да еще кучу всего приплетают, но мне слава Богу не 20 и даже не 30, ума и знаний хватает, чтобы не реагировать на тупые посты. К сожалению иногда срываюсь, не могу пройти мимо поста, когда с пеной у рта ГОЛОСЛОВНО кричат что клиника для мамочек лохушек...и выкачка денег.   lllh
Да, правильно вы заметили доктор Русси наше всё, хотя мы и не пьем ПЭП, он поддержал нас в этом вопросе сказал, что это выбор родителей!!! Меня поражает его тактичность, даже в вопросе гомеопатии он не кинулся орать, что в этом нет смысла, а красиво промолчал. есть вещи с которыми мы с ним не сошлись - это тема прививок. Он очень был удивлен, когда я пыталась ему рассказать, что в России большинство (не все) но причина эпилепсии это ПРИВИВКА. Ездим мы к нему РАДИ ДИАГНОСТИКИ И КОНТРОЛЯ!!!! Прочтите все ЭТО кому так интересно. Своего сына я не доверю ни одному эпилептологу России, единственный для меня кумир эпилептологии России это Зенков Л.Р., его труды очень интересные, особенно научные статьи о нетрадиционном лечении эпилепсии, но к сожалению он умер за месяц до постановки нам диагноза.  pgcv
Почему я выбрала именно клинику Текнон, потому что только там есть оборудование позволяющее определить активность нейронов, ни одно МРТ или ЭЭГ не покажет вам где очаг, а это очень важно для грамотного проведения операции, да и не только операции, ведь от того какая именно часть мозга не работает и по какой причине и подбирается препарат, а тут есть еще возможность проанализировать это все на картине ЭЭГ. А сколько уникальных вещей разработанных в США применяется в Текноне, кто то хоть пытался об этом узнать? нет...всем лучше думать, читать и видеть свое...во многом конечно и зависть мешает, я прекрасно же понимаю родителей, которые не могут найти тех средств, чтобы поехать в Текнон, Дюлак куда доступнее. К счастью есть родители, которые начинают создавать группы, и вести сборы писать в фонды, и все получается, деньги собираются, а та мечта, которая раньше казалась не реальной осуществима, просто надо искать выход, и примеров таких сейчас очень много.
Знаю, что доктор Русси находит выходы и из этой ситуации, некоторые родители ездят к нему просто на визит (МРТ, ЭЭГ, МЭГ) без "ненавистного" и непринимаемого некоторыми мамочками на этом форуме подбора. Всегда есть выход если хочешь разобраться что в голове у твоего ребенка. Доктор Русси настолько тактичный, человечный, он прекрасно понимает, что такие средства доступны не многим,  есть у него личные приемы, об этом писала natavero.

PS ДЛЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ (так и быть, хотя зря наверное), изначально мной была выбрана клиника Шон! Куплены билеты и оплачена 100 % предоплата, поставлены на очередь. Но когда до меня после многочисленных переписок с жабой Шайбель, угроз с ее стороны, обсуждений с родителями кто такой Штауд и как он ведет с себя с пациентами, телефонных переговоров моего личного представителя в Германии вопрос был решен мгновенно. Деньги возвращены, билеты сданы.. СЛАВА БОГУ!!!! потеря составила только 10 тысяч рублей. счет был 12800 тыс евро за 10 дней, из которых 30 % были услуги переводчика, остальное ЭЭГ и МРТ..смешно да? Это же все есть в Москве)))  nhr вот где выкачка денег!!! а мафия какая вам и не снилось...  xcvb Пока был Хольтхаузен да клиника имела мировое значение, вот как много значит доктор для клиники, но нам опять не повезло, он ушел на пенсию...  ftgr

Согласна с Вами вступать в полемику с теми кто ничего не видит и не слышит бесполезно, редко это делаю, думаю что как и Вы забью на это, причем многие родители читая вчерашнюю переписку, пишут мне в лс зачем тебе это, побереги нервы!
Спасибо всем за внимание, здоровья Вам и вашим деткам!!!   ;l

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #658 : 16 Апреля 2014, 07:48:33 »
swetamama, не совсем Вы правы. Я уже об этом говорила в теме по гомеопатии, повторюсь и здесь. Классическая гомеопатия полностью запрещает применение 2 вещей - это гормоны и антибиотики, все остальное допустимо, в том числе и пэпы. Подчеркну: не желательно, но допустимо! Поэтому Наталье никто не мешает, проводить обследование ребенка в Текноне, выслушивать там мнение врачей, даже применять назначенные пэпы и при этом лечиться классической гомеопатией. Так то не вижу противоречий в её постах и отношении к клинике и гомеопатии

hgr

Оффлайн swetamama

« Ответ #659 : 16 Апреля 2014, 10:50:32 »
В том то все и дело что классическая гомеопатия и традиционная медицина-вещи прямо противоположные. Если ты лечишься одним-это исключает другое. Отсюда вопрос. Какая заинтересованность в отстаивании интересов клиники Текнон?  Я тоже очень не люблю спорить, но в последнее время начала крепко задумываться над многими вопросами, которые у меня есть к доктору и клинике и все ли тут прозрачно. На кону-жизнь и здоровье ребенка, решение принимать только родителям и очень страшно ошибиться.

Не понятно мне тогда, зачем же вы едите к Русси и Оливеру, если не чувствуете доверия? ооо
Некоторые гомеопаты допускают употребление ПЭП, но только на стадии начала лечения гомеопатией, с последующей постепенной отменой. Нельзя же вмешиваться резко в организм, когда может начаться синдром отмены.
А как же лекарства на основе канабис, разве не схожи они с гомеопатией? пусть отдаленно, но...
Подобное лечится подобным!
Хочу заметить, что не надо писать о том чего не знаете, еще и пытаться обвинить... вы сами себе иногда противоречите, вы очень любите публично писать о родителях и детях, о которых узнали в лс, а это не совсем этично и корректно.    op Возьмите себе на заметку это пожалуйста.

Прошу вас заметить, что ни разу я не назвала чьего то имени, вы все прекрасно знаете сами все имена. Легко говорить и доверять, если вы просто ездите на обследование и у вас нет таких проблем как у многих здесь. Оборудование в Текноне конечно супер, никто не спорит, но нам оно к примеру ничего не дало. Мы с чем приехали, с тем и уехали, только для подтверждения диагноза, поставленного в России нам потребовалось 9 месяцев. 9 бесценных месяцев без диагноза и необходимых назначений. Когда каждый день дорог, каждый день отделяет моего ребенка от своих сверстников, доктор позволяет себе делать выводы, не основанные на генетических анализах, а основанные на опыте. Но как показывает этот опыт-он бывает часто ошибочным.И как после этого доверять своего ребенка? И я бы больше не поехала туда, но на переправе коней не меняют. И на основании своего опыта, не чьего-то, считаю своим долгом предупредить родителей, ездейте, обследуйтесь, но вместе с тем думайте сами, только вам дорог ваш ребенок.