Алёна Матвиенко, спасибо за уточнение! Что ж, у Проф. Дюлака свое авторитетное мнение, спасибо,что рассказали. Кто-то давно уже писАл, что наш проф. Мухин тоже крыл ТЕкноновскую методику как шарлатанскую, мол, что там может быть видно на ээг, какие изменения на микродозах препаратов... Но - могут быть просто подходы разные, мы с вами отлично знаем, что врачи не боги... И разные научные школы могут быть между собой на ножах, как у нас, например, московская и питерская школа диабетологии, и на пациентах это тоже нередко отражается... Главное - свободный обмен инфой между родителями!
Цитата: Наталья59 от 15 Апреля 2014, 19:17:05Цитата: Испанка от 15 Апреля 2014, 13:55:16Наталья59, по поводу гормонов Вы погорячились. Да,дети раздуваются,как шары,а что Вы хотите от гормонов? Анализы съезжают,но потом все восстанавливается. А умственное и физическое развитие улучшается,и это факт,на который нельзя закрыть глаза. Есть дети,которые навсегда забывают о приступах после гормонов.А можно конкретных людей кому помогли гормоны, не важно Дюлак это или кто другой.Насколько я знаю гормоны - это убийство организма, и гасить ими приступы, а в другое время губить весь организм, на мой взгляд это преступление... Ведь приступы возвращаются. А ребенка не вернуть в прежнее состояние... И с этим нет смысла спорить, читала отзывы сама в теме Дюлака, могу поискать и скопировать, чтобы не спорить)))ничего себе мнение . Еще о чьем то невежестве говорите конкретный пример- дочка Юли( кисярыбы). Им Веста купировали гормонами, и развитие идет такое, что нам только мечтать остается.
Цитата: Испанка от 15 Апреля 2014, 13:55:16Наталья59, по поводу гормонов Вы погорячились. Да,дети раздуваются,как шары,а что Вы хотите от гормонов? Анализы съезжают,но потом все восстанавливается. А умственное и физическое развитие улучшается,и это факт,на который нельзя закрыть глаза. Есть дети,которые навсегда забывают о приступах после гормонов.А можно конкретных людей кому помогли гормоны, не важно Дюлак это или кто другой.Насколько я знаю гормоны - это убийство организма, и гасить ими приступы, а в другое время губить весь организм, на мой взгляд это преступление... Ведь приступы возвращаются. А ребенка не вернуть в прежнее состояние... И с этим нет смысла спорить, читала отзывы сама в теме Дюлака, могу поискать и скопировать, чтобы не спорить)))
Наталья59, по поводу гормонов Вы погорячились. Да,дети раздуваются,как шары,а что Вы хотите от гормонов? Анализы съезжают,но потом все восстанавливается. А умственное и физическое развитие улучшается,и это факт,на который нельзя закрыть глаза. Есть дети,которые навсегда забывают о приступах после гормонов.
Наталья, а можно узнать у вас чем конкретно помог вашему ребенку д. Русси?
Цитата: Наталья59 от 15 Апреля 2014, 19:17:05Цитата: Испанка от 15 Апреля 2014, 13:55:16Наталья59, по поводу гормонов Вы погорячились. Да,дети раздуваются,как шары,а что Вы хотите от гормонов? Анализы съезжают,но потом все восстанавливается. А умственное и физическое развитие улучшается,и это факт,на который нельзя закрыть глаза. Есть дети,которые навсегда забывают о приступах после гормонов.А можно конкретных людей кому помогли гормоны, не важно Дюлак это или кто другой.Насколько я знаю гормоны - это убийство организма, и гасить ими приступы, а в другое время губить весь организм, на мой взгляд это преступление... Ведь приступы возвращаются. А ребенка не вернуть в прежнее состояние... И с этим нет смысла спорить, читала отзывы сама в теме Дюлака, могу поискать и скопировать, чтобы не спорить)))Дочка Наташи (Angels Mother), Маркус,сын. Наташи Гидзельс. Да еще куча народу,которые не сидят на форуме . Организм восстанавливается. И,кстати,Вы все знаете о. Текноне,о том,что там есть и чего нет,знаете цены на квартиры. А где собственно Ваша история ??? С чем Вы приехали и с чем уехали из текнона?
С чем Вы приехали и с чем уехали из текнона?
А я хочу немного вступиться за Наталью59, хотя мне её ярая защита Текнона тоже не импонирует, но тут судить не могу, в Текноне мы не были, тем не менее хочу сказать, что встречала её сообщения во многих темах форума, в частности очень много полезных! Сообщений от неё прочитала в теме о гомеопатии, так что не думаю, что она подсадная утка, просто человеку очень понравилось в Текноне. А разве мы все не так же, как она, защищаем клиники и центры, в которых каждому з нас понравилось??? Я защищаю...раньше защищала, сейчас просто забила, чтобы в споры не вступать
swetamama, не совсем Вы правы. Я уже об этом говорила в теме по гомеопатии, повторюсь и здесь. Классическая гомеопатия полностью запрещает применение 2 вещей - это гормоны и антибиотики, все остальное допустимо, в том числе и пэпы. Подчеркну: не желательно, но допустимо! Поэтому Наталье никто не мешает, проводить обследование ребенка в Текноне, выслушивать там мнение врачей, даже применять назначенные пэпы и при этом лечиться классической гомеопатией. Так то не вижу противоречий в её постах и отношении к клинике и гомеопатии
Цитата: swetamama от 15 Апреля 2014, 22:30:19Цитата: musendra от 15 Апреля 2014, 22:14:43А я хочу немного вступиться за Наталью59, хотя мне её ярая защита Текнона тоже не импонирует, но тут судить не могу, в Текноне мы не были, тем не менее хочу сказать, что встречала её сообщения во многих темах форума, в частности очень много полезных! Сообщений от неё прочитала в теме о гомеопатии, так что не думаю, что она подсадная утка, просто человеку очень понравилось в Текноне. А разве мы все не так же, как она, защищаем клиники и центры, в которых каждому з нас понравилось??? Я защищаю...раньше защищала, сейчас просто забила, чтобы в споры не вступатьВ том то все и дело что классическая гомеопатия и традиционная медицина-вещи прямо противоположные. Если ты лечишься одним-это исключает другое. Отсюда вопрос. Какая заинтересованность в отстаивании интересов клиники Текнон? Я тоже очень не люблю спорить, но в последнее время начала крепко задумываться над многими вопросами, которые у меня есть к доктору и клинике и все ли тут прозрачно. На кону-жизнь и здоровье ребенка, решение принимать только родителям и очень страшно ошибиться.Не понятно мне тогда, зачем же вы едите к Русси и Оливеру, если не чувствуете доверия? Некоторые гомеопаты допускают употребление ПЭП, но только на стадии начала лечения гомеопатией, с последующей постепенной отменой. Нельзя же вмешиваться резко в организм, когда может начаться синдром отмены.А как же лекарства на основе канабис, разве не схожи они с гомеопатией? пусть отдаленно, но...Подобное лечится подобным! Хочу заметить, что не надо писать о том чего не знаете, еще и пытаться обвинить... вы сами себе иногда противоречите, вы очень любите публично писать о родителях и детях, о которых узнали в лс, а это не совсем этично и корректно. Возьмите себе на заметку это пожалуйста.
Цитата: musendra от 15 Апреля 2014, 22:14:43А я хочу немного вступиться за Наталью59, хотя мне её ярая защита Текнона тоже не импонирует, но тут судить не могу, в Текноне мы не были, тем не менее хочу сказать, что встречала её сообщения во многих темах форума, в частности очень много полезных! Сообщений от неё прочитала в теме о гомеопатии, так что не думаю, что она подсадная утка, просто человеку очень понравилось в Текноне. А разве мы все не так же, как она, защищаем клиники и центры, в которых каждому з нас понравилось??? Я защищаю...раньше защищала, сейчас просто забила, чтобы в споры не вступатьВ том то все и дело что классическая гомеопатия и традиционная медицина-вещи прямо противоположные. Если ты лечишься одним-это исключает другое. Отсюда вопрос. Какая заинтересованность в отстаивании интересов клиники Текнон? Я тоже очень не люблю спорить, но в последнее время начала крепко задумываться над многими вопросами, которые у меня есть к доктору и клинике и все ли тут прозрачно. На кону-жизнь и здоровье ребенка, решение принимать только родителям и очень страшно ошибиться.