Автор Тема: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания  (Прочитано 122222 раз)

Оффлайн LyubaMila

Re: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания
« Ответ #630 : 15 Апреля 2014, 10:18:12 »
МамаИры о чем тут говорит если едут мамы , которые о диагнозе своего ребенка ничего не знают и предьявляют притензии на всю клинику что заплатив 20т евро на диагностике не прошла эпилепсия.
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн Лекса88

« Ответ #631 : 15 Апреля 2014, 13:44:09 »
LyubaMila, Извините, но мне бы например за такую сумму хотелось бы купироваться! За что тогда отдавать столько денег?! Так если мамы не знают, пусть тогда изначально клиника предупреждает, что смысла вам ехать нет, все равно не купируетесь или типа того. Так нет, они сначала счет выставят на 30000евро, а потом ведут уже разговоры....
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #632 : 15 Апреля 2014, 13:46:30 »
А мамам, которые деньги собирают у людей на такие поездки, конечно неудобно писать отрицательные отзывы, народ ведь не поймет зачем деньги жертвовал, если приехали ни с чем! Вот и приходится писать, как им помогли в этих клиниках, хотя просто депакин поменяли на орфирил...

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #633 : 15 Апреля 2014, 13:55:16 »
Наталья59, по поводу гормонов Вы погорячились. Да,дети раздуваются,как шары,а что Вы хотите от гормонов? Анализы съезжают,но потом все восстанавливается. А умственное и физическое развитие улучшается,и это факт,на который нельзя закрыть глаза. Есть дети,которые навсегда забывают о приступах после гормонов.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #634 : 15 Апреля 2014, 14:01:10 »
Лекса88, я не это имела ввиду , конечно купироваться надо и хочется , но за неделю это нереально. Результат наступает после набраной концентрации в организмеэто как минимум 2-4 недели
Мой канал в телеге

Оффлайн Лекса88

« Ответ #635 : 15 Апреля 2014, 14:17:12 »
LyubaMila, Хм...а что тогда значит выражение: Нам в Тэкноне подобрали пэп?! Они ведь делают обследование для того, чтоб подобрать пэп, потом как то узнают, что пэп подходит и это еще не значит, что пристуры купируются, что ли?! Ну извините, 30000евро отдавать за неизвестность-это слишком жирно, я считаю!

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #636 : 15 Апреля 2014, 14:27:16 »
Я видела группы вроде меньше собирают, но все же дорого. Они подбирают препарат который более подходит для ребенка
я писала о другой ситуации что бывают ситуации что требуют купирования прям после первой дозировки, такого просто не бывает. Когда нам поставили диагноз я перелопатила куча литературы и информации о диагнозе, мама должна знать , десять раз спросить если непонятно
Мой канал в телеге

Оффлайн СверчОк

« Ответ #637 : 15 Апреля 2014, 14:58:14 »
Девочки, вопрос: кому из вас подобрали препарат в Текноне? Сколько я знаю людей, всем советовали операцию.
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн МамаИра

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #638 : 15 Апреля 2014, 15:01:56 »
LyubaMila, Хм...а что тогда значит выражение: Нам в Тэкноне подобрали пэп?! Они ведь делают обследование для того, чтоб подобрать пэп, потом как то узнают, что пэп подходит и это еще не значит, что пристуры купируются, что ли?! Ну извините, 30000евро отдавать за неизвестность-это слишком жирно, я считаю!

Вот так выводы ssse
Даже нет смысла продолжать дискуссию на эту тему...  xde ki

Оффлайн МамаИра

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #639 : 15 Апреля 2014, 15:04:06 »
Девочки, вопрос: кому из вас подобрали препарат в Текноне? Сколько я знаю людей, всем советовали операцию.

Извините, а вы все прочли?  я писала, что нам не советовали операцию...

Оффлайн СверчОк

« Ответ #640 : 15 Апреля 2014, 15:19:31 »

Извините, а вы все прочли?  я писала, что нам не советовали операцию...
Я имела в виду людей, кого знаю лично. Извините, Вас не посчитала  ;l
Тем не менее - кому подобрали препарат? Мне просто интересно в том плане, что в целом-то все именно за этим туда и едут (в большинстве случаев). Понятно, что это не во всех случаях возможно.
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн swetamama

« Ответ #641 : 15 Апреля 2014, 16:55:10 »
Зря вы, девченки ссоритесь. Есть те, коту в Текноне помогли. И все вы знаете одну прооперированную девочку, которая недавно была на послеоперационном обследовании и у которой все хорошо. Но вместе с тем не у всех проаперированных детей все складывается хорошо, тогда они просто исчезают из поля зрения, не пишут в группах и т.д. И такие то же есть. Разные есть, так же как и в других клиника, я думаю. Но вот честно, положа руку на сердце, скажу что я сомневаюсь в методе подбора препаратов, который использует д.Русси. Я лично знаю одну девочку, которая ездила туда за свои собственные деньги. Доктор сказал им, что ничего им не поможет, что у них нит генетики и назначил операцию. Но мама перелопатила кучу информации, переговорила со всеми Московскими светилами и к Дюлаку кстати ездила и проверила все гены в Израиле. И в результате на максимальной дозе сабрила купировала у ребенка судороги. И теперь занимается реабилитацией. Кстати и нашла у ребенка поломку в гене, при которой нет смысла делать операцию. Так что не нужно кидаться в омут с головой, ребенок ваш и только вы ответственны за его судьбу. И окончательное решение принимать вам. Врачи все без исключения полечат и отпустят домой и только вам с этим жить каждый день.

Оффлайн Алёна Матвиенко

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Живу в Красноярском крае
    • Награды
« Ответ #642 : 15 Апреля 2014, 17:04:59 »
swetamama, и я знаю эту девочку и рады мы  очень, и дай Бог ей здоровья, но почему-то некоторых участников форума раздражает иное мнение. Я считаю, чтобы родители могли сделать выбор, необходимы разные высказывания и положительные и отрицательные.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2014, 17:20:33 от Алёна Матвиенко »
Возраст никогда не мешает,обычно мешает чужое мнение.

Оффлайн Нима

« Ответ #643 : 15 Апреля 2014, 18:28:12 »
Девочки, милые, ну, не ссорьтесь!
"НАродные деньги" считать, мне кажется, уж точно неэтично. Медицина, кстати, в Европах жуть какая дорогая, и анализы, и обследования, и пребывание в больнице... ПОэтому всем нам приходится искать и выбирать, куда ехать.
  А по поводу этики врачей - у меня вопрос: Алёна Матвиенко, , а Вам профессор Дюлак это негативное мнение о Текноне высказал лично? ИЛи рассказали мамочки в очереди под дверью? Поскольку это разные вещи... ПРосто интересно, укажите, плиз, источник.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Алёна Матвиенко

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Живу в Красноярском крае
    • Награды
« Ответ #644 : 15 Апреля 2014, 18:44:20 »
Нима,  доктор Дюлак, лично сказал мне эти слова и попросил донести эту информацию до русскоговорящих мамочек. Свидетелем и участником этого разговора была доктор из Екатеренбурга,  Томенко Татьяна Рафаиловна,  которая стажировалась у него.
Возраст никогда не мешает,обычно мешает чужое мнение.