Цитата: Испанка от 04 Марта 2014, 12:45:45Цитата: Таше4ка от 04 Марта 2014, 12:41:47musendra, ой, как по мне-лучше гормоны, чем сразу головку резать......Резекция очага всегда с последствиями. По другому никак. Я тоже слышала,что лучше операция,но я предпочитаю гормоны сначала. Тем более операция может быть не показана из-за расположения очага. Родителей всегда предупреждают о последствиях,поэтому им принимать окончательное решение. Плюс генетический фактор должен быть по максимум исключенну может быть, тут не могу спорить, я не спец. В принципе не зря же Дюлак придумал этот вид лечения. Это же его изобретение, я правильно поняла?
Цитата: Таше4ка от 04 Марта 2014, 12:41:47musendra, ой, как по мне-лучше гормоны, чем сразу головку резать......Резекция очага всегда с последствиями. По другому никак. Я тоже слышала,что лучше операция,но я предпочитаю гормоны сначала. Тем более операция может быть не показана из-за расположения очага. Родителей всегда предупреждают о последствиях,поэтому им принимать окончательное решение. Плюс генетический фактор должен быть по максимум исключен
musendra, ой, как по мне-лучше гормоны, чем сразу головку резать......
Второй вопрос: нам нельзя перелет, не перенесем, кто ездил на поезде, подскажите на каком. Если с пересадкой в Париже, то как билеты покупали из Парижа до Барселоны? Третий вопрос: мы едим только!!! Специализированную смесь, возможно ли ее провезти с собой в поезде в большом количестве, как выглядит досмотр на границах? Буду очень благодарна за ответы!
А смысла в этой консультации я не увидела. Анализы еще не готовы, послушать общие фразы и заплатить за лишнюю неделю проживания в квартире. Кому-то правда сразу какие-то пэпы на ЭЭГподходят и их назначают.
Леська,первую неделю пребывания мама с ребенком находятся в клинике , а вторую неделю уже в гостинице ил где-либо вне больницы в ожидании консультации. и после консультации уезжают домой. а остальные результаты получают позже. так в письме от них у меня написано.