Автор Тема: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания  (Прочитано 122238 раз)

Оффлайн ВитинаМама

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания
« Ответ #555 : 04 Марта 2014, 14:35:12 »
Я вчера писала, что мы были в Текнон и приступов у нас по с апреля того года, но забыла написать, что прошли они также вместе с терапией гормональной, кололи СинактенДепо, так же в Морозовской больнице, Екатерина Андреевна- врач посоветовала и тьфу-тьфу-тьфу, Слава Богу у нас  больше никаких судорог и подергиваний нет . Архангел Вы молодец!!! Очень желаю Вам скорейшего прибытия в Текнон и выздоровления ребеночку скорейшего.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #556 : 04 Марта 2014, 17:13:36 »
musendra, ой, как по мне-лучше гормоны, чем сразу головку резать......
Резекция очага всегда с последствиями. По другому никак. Я тоже слышала,что лучше операция,но я предпочитаю гормоны сначала. Тем более операция может быть не показана из-за расположения очага. Родителей всегда предупреждают о последствиях,поэтому им принимать окончательное решение. Плюс генетический фактор должен быть по максимум исключен

ну может быть, тут не могу спорить, я не спец. В принципе не зря же Дюлак придумал этот вид лечения. Это же его изобретение, я правильно поняла?
Вроде как) Я точно не знаю:)
Просто перед операцией нужно семь раз отмерить,как говориться. Мы как раз в такой ситуации, когда опеоация или гормоны. Не хочу операцию. Может быть пока... Хотя лично знаю детей, ктоткупировался гормонами,а потом все равно сделали операцию,и кому операция жизнь спасла. И видела,как мальчик в три годика лежал без эмоций и движений,слабенький,как к нему эмоции вернулись после операции:) Но двигательно пока все слабо,но это пока) Еготродители запрыгнули можно сказать в последний вагон,ему просто жизнь спасли. Видела ребенка с гемисферотомией,правда они уже на контроль приезжали послеоперационный,он бегал,родители парез своевременно реабилитировали.
Нас больше склоняют врачи к операции,говорят,что сын хорошо восстановиться,у детей с дисплазиями нервные связи все равно сформированы. Хуже тем,ктотперенес гипоксию и инфекцию. Но я не хочу,прямо чувствую,что не наш это путь
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн СверчОк

« Ответ #557 : 05 Марта 2014, 11:23:05 »
Я тоже считаю, что прежде чем делать операцию, нужно попробовать ВСЕ возможные способы неоперационного лечения. Отрезать-то можно.... но обратно уже не пришьешь и новое не вырастет. Лично я для своего ребенка на операцию не согласна - пусть лучше будет так, как есть сейчас. Риск от операции в любом случае огромный.
Но многим людям действительно операции спасают жизни. Только на мой взгляд это, все-таки, крайняя мера.
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн Архангел

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #558 : 05 Марта 2014, 14:38:53 »
В моем случае об операции речь пока не идет , по  подобрать грамотную комбинацию препаратов. Врачам когда говорила о Синактене, все хором сказали ,не стоит . Не наш случай, могут  сильные ухудшения  быть.

Оффлайн Архангел

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #559 : 05 Марта 2014, 14:48:54 »
Девы, буквально на днях читала не помню в какой теме о мошенничестве . Сегодня утром мне пришла смс такого характера:с номера 89608933458 Здравствуйте, как себя чувствует сын ?Скажите на карту сбербанка 4276........31 можно средства отправлять?До какого месяца и года действительна карта?
Я впишу в бланк перевода.Сколько необходимо собрать и до какого времени ?ОЛЬГА МАКАРОВА

ДЕВЫ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТО МОШЕННИКИ !!!!!!!!
Я тут же прочухала что развод,заблокировала .Они мне раз 7 звонили,СВОЛОЧИ!

Оффлайн Архангел

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #560 : 05 Марта 2014, 14:51:23 »
А та мамочка им поверила и пин код от карты сказала без денег осталась ,все сняли. Чтоб им пусто было.Когда бешь трубку они вводят в гипноз . Будьте бдительны!

Оффлайн Юлия Еж

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Дениска, Москва-Саратов
    • Награды
« Ответ #561 : 06 Марта 2014, 07:09:18 »
Здравствуйте! Девочки, очень нужен ваш совет. Мы в очень не стабильном состоянии, может понадобится реанимация.  А если мы туда попадаем, лежим больше месяца. Отсюда мой первый вопрос: как думаете, если так произойдет и у нас кончатся там деньги, нас с сыном на улицу отправят? Или они не имеют на это права? Просто очень страшно, все-таки чужая страна и думаю реанимация там не дешевая. Второй вопрос: нам нельзя перелет, не перенесем, кто ездил на поезде, подскажите на каком. Если с пересадкой в Париже, то как билеты покупали из Парижа до Барселоны? Третий вопрос: мы едим только!!! Специализированную смесь, возможно ли ее провезти с собой в поезде в большом количестве, как выглядит досмотр на границах? Буду очень благодарна за ответы!
Живем сегодняшним днем...

Мама ангела

Оффлайн musendra

« Ответ #562 : 06 Марта 2014, 11:41:48 »
Юлия Еж, вопросы по переезду из Парижа в Барселону я Вам еще рекомендую в темке про Дюлака спросить. Там есть девочки, которые ездили Теплице-Париж. Может тоже что-то подскажут. Я ездила на поезде Берлин-Прага, в Европе на границах вообще не досматривают, на сколько я знаю, могут досмотреть на границе Беларуссия-Польша, ну и Россия-Беларуссия
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Леська

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #563 : 06 Марта 2014, 13:23:04 »
Девочки, добрый день всем gfds! Подскажите, пожалуйста, я не могу понять , зачем ищут жильё снимать , обследование ведь , извините, в клинике проводится, наверно. там и будут мама с ребёнком находиться? Или там надо заранее приезжать и для этого жильё? Моя сестра туда просто собираются с племянником.

Оффлайн Ульяна-Яромир

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: ULIANA_BUR
    • ВКонтакте: https://vk.com/akapulkaaa
    • Награды
« Ответ #564 : 06 Марта 2014, 14:01:25 »
Леська,первую неделю пребывания мама с ребенком находятся в клинике , а вторую неделю уже в гостинице ил где-либо вне больницы в ожидании консультации. и после консультации уезжают домой. а остальные результаты получают позже. так в письме от  них у меня написано.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #565 : 06 Марта 2014, 15:14:13 »
А смысла в этой консультации я не увидела.  Анализы еще не готовы, послушать общие фразы и заплатить за лишнюю неделю проживания в квартире. Кому-то правда сразу какие-то пэпы на ЭЭГподходят и их назначают.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн СверчОк

« Ответ #566 : 06 Марта 2014, 15:51:02 »
Второй вопрос: нам нельзя перелет, не перенесем, кто ездил на поезде, подскажите на каком. Если с пересадкой в Париже, то как билеты покупали из Парижа до Барселоны? Третий вопрос: мы едим только!!! Специализированную смесь, возможно ли ее провезти с собой в поезде в большом количестве, как выглядит досмотр на границах? Буду очень благодарна за ответы!
Мы ездили на поезде. Сначала поезд Москва-Париж, потом пересадка в Париже на ночной поезд Париж-Барселона. Покупали билеты в интернете. На границе нас вообще НИКТО не смотрел - ни белорусы, ни поляки. Как только видели, что ребенок тяжелый, сразу проверяли доки и все, вещи не трогали.
Если что-то еще по дороге интересно - в личку пишите, отвечу.
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн ВитинаМама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #567 : 07 Марта 2014, 00:50:42 »
А смысла в этой консультации я не увидела.  Анализы еще не готовы, послушать общие фразы и заплатить за лишнюю неделю проживания в квартире. Кому-то правда сразу какие-то пэпы на ЭЭГподходят и их назначают.

Я с Вами согласна. Я тоже не вижу смысла оставаться там на неделю ожидания, в квартире, в чужой стране. Мы с ребенком остались, но ничего я на консультации существенного и нового не услышала, всё подробно расскажут уже позже, когда будет готова выписка, нам ее через 2,5 месяца прислали.Не стОит это того, единственное если едите не одна и еще хотите погулять по Испании, тогда можно остаться ( когда мы там были, познакомились с мамой которая приехала с ребенком и подругой).

Оффлайн Леська

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #568 : 08 Марта 2014, 09:31:05 »
Леська,первую неделю пребывания мама с ребенком находятся в клинике , а вторую неделю уже в гостинице ил где-либо вне больницы в ожидании консультации. и после консультации уезжают домой. а остальные результаты получают позже. так в письме от  них у меня написано.
  Спасибо, Ульяна, вы тоже едете? когда?  С праздником Вас всех, девоньки! ттт

Оффлайн Ульяна-Яромир

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: ULIANA_BUR
    • ВКонтакте: https://vk.com/akapulkaaa
    • Награды
« Ответ #569 : 09 Марта 2014, 10:50:04 »
Леська,  да мы на 27 апреля записались. внесли уже 1000 евро как залог, визы теперь будем делать . у нас в Оренбурге агенства не берутся делать визы в Испанию , т.к. всем отказывают в консульстве при неличной явке. теперь придется ехать в Москву и самим подавать. у Олеси Булавиной спрашивала что будет если откажут , она сказала ,что это вряд ли ,т.к консульство осведомлено об их клинике . буду надеяться...