В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
ДЦП и эпилепсия
»
Лечение и обследование эпилепсии - Клиники
»
Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
55
56
[
57
]
58
59
60
Вниз
Автор
Тема: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания (Прочитано 120996 раз)
Мама Катрин
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 0
Re: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания
«
Ответ #840 :
11 Февраля 2015, 14:13:55 »
Хорошо , что поехали в испанию, а я еще долго сомневалась ... У нас в городе врачи не очень хорошего мнения о испанской медицине , и очень зря ... Ведущий ортопед смеялся , что мы едимм на операцию ортопедическую в испанию . Вам говорит надо делать на кости операцию , но дочке всего 11 лет , и нельзя пока такую операцию делать , так как рост идет . Это мне все в испании обьяснили , позже ...
elena_mik
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 46
«
Ответ #841 :
11 Февраля 2015, 14:15:05 »
Мама Катрин
, мы тоже много лет с эпи. Никто не может помочь. ....Эпилептология стала коммерческим проектом, космические суммы за консультации......
. Я бы еще добавила за которые никто не несет ответственности ( меня поймут, кто лечится консультативно) .... Нередко вообще не находят причину
.... или не хотят ее искать....
Мама Катрин
Пользователь
Страна:
«
Ответ #842 :
11 Февраля 2015, 14:22:49 »
Согласна полностью с вами , мне порою стыдно за некоторых докторов ... Знакомых отговариваю от посещения некоторых коммерческих докторов . Нельзя зарабатывать деньги на больных детях ! Только у нас все в точности наооборот ! У нас страна , в которой не любят детей !
Мама Катрин
Пользователь
Страна:
«
Ответ #843 :
11 Февраля 2015, 14:30:15 »
безразличие и безответсвенность ... У меня дочь стала инвалидом из за врачебной ошибки . И еще , испания - страна в которой любят детей ! Даже как то дико это было ...
Мама Катрин
Пользователь
Страна:
«
Ответ #844 :
11 Февраля 2015, 14:34:19 »
даже просто на отдых можно лететь с особым ребенком на коляске . Везде есть пандусы , и везде помогут . А вот в ПАРИЖЕ с коляской будет тяжело .
elena_mik
Ветеран
Страна:
«
Ответ #845 :
11 Февраля 2015, 14:34:45 »
Мама Катрин
, мы много лет лечились у самого известного и самого ДОРОГОГО ( в прямом смысле) доктора . Ну хоть бы раз сказал -я не могу справиться - ищите другого доктора. Нет . Выкачка денег.
elena_mik
Ветеран
Страна:
«
Ответ #846 :
11 Февраля 2015, 14:40:08 »
А про Текнон я тоже слышала от человека, который лично там был. Тоже в восторге. Только единственное оговорился , что сейчас у них все поставленно на поток. Очень много приезжают больных. А вот раньше был индивидуальный подход. И они следили за каждым своим пациентом.
Мама Катрин
Пользователь
Страна:
«
Ответ #847 :
11 Февраля 2015, 14:41:08 »
Елена , сейчас медицина становится бизнесом , и очень страшно , что будет дальше .... У нас в городе был скандал , годовые доходы некоторых глав врачей больше чем у В.В Путина , и это официальный только доход ...
«
Последнее редактирование: 11 Февраля 2015, 14:47:31 от Мама Катрин
»
Мама Катрин
Пользователь
Страна:
«
Ответ #848 :
11 Февраля 2015, 14:46:52 »
с этим я согласна , пошел большой поток сейчас , и много орг. неурядиц . Кстати в Текнон лечатся наши чиновники , видела сама . Текнон открыли изначально американцы , и она опозиционируеет себя как клиника премиум класса . В основном в нее едут весьма состоятельные люди . Есть еще детский госпиталь , он подешевле , и тоже неплохой
Мама Катрин
Пользователь
Страна:
«
Ответ #849 :
11 Февраля 2015, 14:48:52 »
на ютуб можно посмотреть видео про клинику , если интересно
Люська
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 90
Награды
«
Ответ #850 :
11 Февраля 2015, 14:54:28 »
Может не стоит засорять тему Дюлака бессмысленным на мой взгляд разговором о нашей медицине... Есть отдельная тема.. Лечение эпилепсии, там можете обсуждать лечение в других клиниках...
Если вы почитаете всю тему Дюлака, найдете сотни положительных отзывов, кому он помог....
Если вам не помог, это не означает, что всем не поможет... У каждого своя дорога, свои диагнозы и методы лечения ИМХО
Если я не права, пусть модераторы удалят мой пост
«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».
П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»
Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
elena_mik
Ветеран
Страна:
«
Ответ #851 :
11 Февраля 2015, 15:04:28 »
Извиняемся
Мама Катрин
Пользователь
Страна:
«
Ответ #852 :
11 Февраля 2015, 15:14:51 »
очень рада , если многим помогли , только у меня немного другая инфо . Никому , кого я знаю , не помогли ... Cпорить не буду, я написала для тех родителей, кто в поиске . Значит нам просто не повезло ...
Мама Катрин
Пользователь
Страна:
«
Ответ #853 :
11 Февраля 2015, 15:24:51 »
да , мне так заключение и не выслали , хотя просила несколькор раз у Светланы ... А было все в 2010 году
Таше4ка
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 10
«
Ответ #854 :
11 Февраля 2015, 15:55:31 »
не хочу засорять тему,но одним смс выскажусь,у меня 3-е знакомых был в Текноне..пока я не была ни у Мухина,ни у Дюлака бредила Текноном(но финанс.возможн.были тяжелые ),пока я бредила много знакомых туда поехали...и что,из 2-х случаев приступы вернулись черещ 2-3 месяца,и те препараты,которые подбирал Русси не сработали...и один зайка попал вообще под операцию...доктор Оливер врач может и хороший,но напартачил делов....так что,я благодарна Богу,что иногда мы живем в финансовом недостатке,что моего ребёнка не испортили,и не выкинуты баснословные бабки на ветер....
Дай Бог,что бы и вправду Вам там помогли,нл я бы 100000000 раз подумала бы оперироваться там или нет.....
И ещё,моя тетя(живет в Германии ) летала к подруге в Барселону в гости,ее дочка работает в косметологии(пластика),так вот она о Текное даже толком ничего не сказала,по крайней мере испанцы там не лечатся....
модераторы,можете смело уладить мой поси,простр нахлынули воспоминания,простите.....
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!
Печать
Страницы:
1
...
55
56
[
57
]
58
59