Автор Тема: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания  (Прочитано 120978 раз)

Оффлайн Мама Катрин

Re: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания
« Ответ #855 : 11 Февраля 2015, 16:26:06 »
не пишите то , что не знаеете точно , пожалуйста.    Мы были в клинике 3 раза , кроме этого я врач , и в состоянии оценить уровень клиники .  Кроме этого видела в клинике нашу , большую делегацию от здравохранения , для обменя опытом . Из тех , кто пишит негативные отзывы , я некоторых видела в испании , и могу обьясниь все аргументировано,  врачебным языком .  А почему негатив пошел в отношении клиники , я вам смогу рассказать , когда уйду из медицины ... 

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #856 : 11 Февраля 2015, 16:32:07 »
.  А почему негатив пошел в отношении клиники , я вам смогу рассказать , когда уйду из медицины ...
Ну Вам никто и ничто не мешает сделать это сейчас ккк.  Либо смысла нет делать такие заявления. Имхо.
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн Мама Катрин

« Ответ #857 : 11 Февраля 2015, 16:35:45 »
Вообщем то я уже явно намекнула , кто  понял , тот понял , а остальное , пардон , можно и неприятности заработать ...

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #858 : 11 Февраля 2015, 16:51:00 »
Вообщем то я уже явно намекнула , кто  понял , тот понял , а остальное , пардон , можно и неприятности заработать ...
Вообщем Вы простите. Но уже и не интересно. efy Хотелось объективной оценки-не нашла ,  а субъективную Вы писать отказываетесь.
Вы не одна тут врач и вообще на просторах инета. И у меня таких знакомых много. Пока никто их не съел за какую-либо оценку или их мнение и тд  ;D
Вы же здесь не мАрь Иванна Пупкина из города N, работающая в больнице  номер 5 . Дело конечно Ваше. Но для объективности и для мам больных деток такое мнение было бы кстати, Вам не кажется? А не намеки ккк.
Просто тема здесь про Одивье Дюлака , а про Текнон есть отдельная тема. Об этой клинике лучше писать там ттт. То, что вам Дюлак не помог-уже ясно и какой он плохой тоже. Все остальное уже лирика лирика  ;D
И вообще уже давно ясно, что где кому помогли-там и хорошо!) и не важно врач мама или домохозяйка.
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн Люська

« Ответ #859 : 11 Февраля 2015, 16:53:29 »
   Babykey,   + Мульен!!!!!!!!!!!!!!!!!!

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #860 : 11 Февраля 2015, 17:43:23 »
не пишите то , что не знаеете точно , пожалуйста.
Как раз здесь я и написала ТО, ЧТО ЗНАЮ ТОЧНО!!!
Все остальное попахивает чем-то....
Бейбикей Оля все уже написала efy

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Мама Катрин

« Ответ #861 : 11 Февраля 2015, 18:19:54 »
и к вопросу , что нейрохирург что - то там напортачил. У нас во время операции,  проведеной в нашем городе  , как оказалось ненужной, нейрохирург попал в сосуд , и теперь эпилепсия и гемипарез . Любая операция это риск .  И гарантий не даст никто , как и что будет . 100 процентную гарантию дает только ГОСПОДЬ БОГ ! 

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #862 : 11 Февраля 2015, 18:21:35 »
и к вопросу , что нейрохирург что - то там напортачил. У нас во время операции,  проведеной в нашем городе  , как оказалось ненужной, нейрохирург попал в сосуд , и теперь эпилепсия и гемипарез . Любая операция это риск .  И гарантий не даст никто , как и что будет . 100 процентную гарантию дает только ГОСПОДЬ БОГ !
Здесь соглашусь, но тааак жалко кроху теперь......(((((
Просто если платить такие бабки, то уж где-нибудь другом более опытном месте! В Германии не только ШОН есть... Вообщем, операция-для меня самое страшное слово, желаю всем-для кого это последний шанс, что бы он был наиболее успешным!!!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Мама Катрин

« Ответ #863 : 11 Февраля 2015, 18:22:59 »
Конечно жалко , но может еще нормализуеется все

Оффлайн Люська

« Ответ #864 : 11 Февраля 2015, 18:35:18 »
В  2010 году мы были на консультации у профессора Дюлака .   Консультация стоила 80 евро с небольшим .
Заплатить 160 с лишним евро...
[/
За сегодня вы написали 2 поста, в которых указали разные суммы... Я так и не поняла... Сколько за консультацию заплатили?

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Мама Катрин

« Ответ #865 : 11 Февраля 2015, 21:00:33 »
почитайте внимательно , как описывают консультации родители . Люди везут массу мед . документов , но их особо никто не смотрит ...   В эпилептологии вообщем то первичный прием весьма длителен , и если доктор реально хочет помочь ребенку , то он досконально разбираеется с каждым ребенком . А такие поверхностные приемы недопустимы в данной нозологии .   К каждому ребенку необходим индивидуальный подход .  В клинике ТЕКНОН я была сама , и уже не один раз . В ней сделана ортопедическая операция моей дочери , в ней лечился король испании , в ней я встречала множество пациентов с разной нозологией , в том числе и с онкологией , и все очень довольны . Кстати ненадо вводить людей в заблуждение ,  большинство испанцев знают эту клинику , но она не для всех доступна .  Cостоятельные испанцы в ней лечатся , и немало иностранцев , в том числе из европы .

Оффлайн Мама Катрин

« Ответ #866 : 11 Февраля 2015, 21:05:54 »
я так поняла , что здесь идет тема - реклама , а я тут со своей не очень приглядной правдой ...  Пардон , но просто хочется других людей предостеречь от подобных ошибок .

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #867 : 11 Февраля 2015, 21:20:16 »
Мама Катрин, Вы лично видели там короля Испании? Людей в заблуждение вводите Вы, заходя в темы не касающиеся Текнона, и начинаете всячески ее пиарить. Я довольно много общаюсь с людьми в Испании, и разочарую Вас, эта клиника не имеет такой популярности, как среди россиян. Вы думаете, что за пациентов-иностранцев несет отвестсвенности Текнон,Вы действительно в это верите?
Кто отошел от практики? Хольтхаузен? Да, ушел в науку, так как на пенсии. Все остальные в клинике работают. Дюлак до сих пор практикует. И с чего Вы взяли, что пишете правду?
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Мама Катрин

« Ответ #868 : 11 Февраля 2015, 21:56:48 »
я написала свой опыт лечения , в чем проблема , вроде здесь делятся своим опытом , или здесь реклама

Оффлайн Мама Катрин

« Ответ #869 : 11 Февраля 2015, 22:06:58 »
бесконечно можно спорить , я сама все видела , а вам , все кто то сказал ... Кесарю кесарево !
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2015, 22:12:52 от Мама Катрин »