Автор Тема: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания  (Прочитано 120999 раз)

Оффлайн Мамама

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
услышала еще один негативный отзыв о текнон.и еще раз хочу спросить,купировался ли кто нибудь по схемам пэп от доктора русси?так понимаю,клиника все же больше специализируется на операциях.чем на подборе пэп?

Я писала уже тут, у нас нет приступов с февраля, сделали в понедельник ЭЭГ эпи активности нет... Купировались по схеме др.Русси, операция не положена...

Оффлайн Марийки мама

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мамама, чем купировались? какой у вас диагноз?

Оффлайн просто Наташка

• Интересующийся
  • Красноярский край
    • ВКонтакте: id182259854
    • Награды
Мамамаgfds  jgf

Оффлайн Мамама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мамама, чем купировались? какой у вас диагноз?

Купировались этосуксемидом. В россии ставили Веста. Русси снял, теперь у нас диагноз генерализованная эпилепсия.

Оффлайн Мамама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн куклена

Мамама, какие еще препараты вам подошли?этоксуксемид испанский?

Оффлайн Марийки мама

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • Награды
Мамама, нам его даже не пробовали

Оффлайн Мамама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мамама, какие еще препараты вам подошли?этоксуксемид испанский?
по ээг не было приступов еще на тегретоле и нойафрене, но от нойафрена началась аллергия и сонливость, его отменили, а по тегретолу анализ на фармакорезистентность показал, что стандартная для нашего веса дозировка не усваивается и нужна повышенная доза, его не стали принимать. Этосуксемид клнечно же испанский, мы наши давно не принимаем препараты, у нас одни подделки.

Оффлайн Мама Катрин

Re: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания
« Ответ #833 : 08 Февраля 2015, 12:15:13 »
Шон и Текнон сравнивать совсем нельзя , мы были по 3 раза в обеих клиниках .  Кому рекомендовала клинику Текнон , все остались довольны, а негативные отзывы пишут не по существу , в большинстве случаеев , помочь этим деткам не смогли нигде ...   Внимательно читаю все отрицательные отзывы про клинику Текнон , и весомых аргументов не видела .  Кстати , не пойму о какой операции по установке вагостимулятора идет речь , с 2013 года в клинике появился вагостимулятор для наружного использования .  Профессор Русси летаеет на конференции в основном в США , и в клинике используют в основном американские технологии  , у европейских клиник своя школа , такая же как и у нас .   Лично мой опыт показываеет , что если прпарат не работаеет изначально , то и повышение его концентрации ничего не даст , у нас было еще хуже ... Приходилось самостоятельно препарат отменять , так как как приступов становилось очень много ...   Я врач , и могу парировать по поводу большинства аргументов . Коечно я не эпилептолог , но  имея особого ребенка с эпилепсией и гидроцефалией , пришлось вникнуь и нейрохиргию , и эпилептологию . В РДКб приходилось спорить c врачами , и я оказалась права .  Свое мнение ненавязываю ,  просто делюсь своим опытом .

Оффлайн Мама Катрин

« Ответ #834 : 08 Февраля 2015, 12:27:32 »
Кстати я сама видела в клинике людей кому помогли , и не только с эпилепсией , но и с другой паталогией .  Вообще медицина Каталонии ушла далеко  .  Жили в отеле рядом с клиникой Текнон , и в отеле было много пациентов из Франции , Швеции и т. д , рядом с клиникой замечательный офтольмологический центр , где делают самые сложные операции , и где хорошее соотношение цена и качество . И  какая шикарная обувь под ортезы ,  у нас нет ничего подобного .
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2015, 14:47:11 от Мама Катрин »

Оффлайн Мама Катрин

« Ответ #835 : 11 Февраля 2015, 12:43:35 »
Больший кпд мы получили о профессора Русси , он все рассказал и показал , и теперь нет необходимости пробовать другие препараты , так как они не работают в нашем случае

Оффлайн Мама Катрин

« Ответ #836 : 11 Февраля 2015, 13:05:51 »
спорный вопрос ,только учитывая нашу разваливающtеся педиатрическую службу , на кону стоит жизнь ребенка ...  Я просто в курсе , как переносил эту терапию , вроде бы уже большой ребенок 8 лет , и с какими трудностями мама столкнулась...  А сейчас , вообще коечный фонд в стационаре значительно сокращают .

Оффлайн Мама Катрин

« Ответ #837 : 11 Февраля 2015, 13:21:03 »
пишу свое мнение и опыт , так как потеряли много времени , и денег бесмысленно ...   Теперь плачу кредиты ...

Оффлайн Мама Катрин

« Ответ #838 : 11 Февраля 2015, 14:00:41 »
зачем изобретать колесо , если давно его изобрели ...  Так и в случае с нами ...

Оффлайн Мама Катрин

« Ответ #839 : 11 Февраля 2015, 14:07:29 »
мы уже много лет живем с эпилепсией , до 2009 года лечились в Москве , в РДКБ