Автор Тема: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания  (Прочитано 120998 раз)

Оффлайн куклена

Мусечка, депакин.в гранулах аллергия живот не болит,таблетки живот болит,сироп нельзя расстройство стула...

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
ЗояПтицына, хорошо, постараюсь учесть! )))
Иногда черная полоса становится взлетной

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
СверчОк, так вы решились на операцию по удалению очага, или все таки будете искать свой препарат?

Оффлайн Бабуся

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ну это уже совсем не ваше дело! напомню, что доктора только предлагают варианты, а решают сами родители,
Да. это не моё дело, а это моё мнение. Я не обсуждаю выбор родителей. в отличие от вас. Родители доверяют врачам и тому, что те предлагают. Я не понимаю, как врачи могут такое предлагать! Кстати, в моём случае на очной консультации предложили одно, а по скайпу без объяснения причин другое...
вы то чего тогда туда поехали
отвечу вашими словами - Ну это уже совсем не ваше дело! После поездки в Текнон я решила, после долгих колебаний, поделиться своим мнением в соотв. теме. Никого от поездки туда не отговаривала, всем пожелала удачи, но считаю, что Текнон не самый удачный выбор и есть альтернативы. А о других клиниках пишут в других темах.
Ну вот это вообще бесит!!! Даже комментировать не буду приведу один из постов
Я не сортирую, причём необъективно, чужие посты, а делюсь своим опытом. Мне отвечали после долгих ожиданий и многих напоминаний, да и не всегда по теме. Постов с подобным содержанием вы не могли не заметить, их гораздо больше, чем таких как приведённый, но зачем вам их тут приводить?!
Каждый сам примет решение куда ему ехать и к какому доктору.
Совершенно верно. И каждый сам решает поделиться ли ему своим опытом с другими или нет. К сожалению, почти всегда на подобных форумах объявляются консультанты-всезнайки, берущие на себя роль судьи, прокурора, адвоката. Поэтому многие и воздерживаются от дискуссий, а жаль.

Оффлайн СверчОк

СверчОк, так вы решились на операцию по удалению очага, или все таки будете искать свой препарат?
На операцию -нет однозначно. Будем искать препарат. Вчера нам уже назначили новый. Достанем - попробуем. В резерве остались еще несколько, три часа вчера с неврологами сидели, обсуждали-думали. Если вообще ничего и никак не поможет, тогда будем решать, что делать: с мозгами расставаться или с судорогами жить.
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
Бабуся, ну так я и прошу поделитесь этой альтернативой, Текнон не панацея возможно, но я ЛИЧНО Я, не вижу альтернативы пока во всяком случае, в соотношении предлагаемых обследований и цены. Эти обследования можно отвезти к любому другому доктору на выбор. Главное же сами исследования, а их интерпретация возможна где угодно, как за рубежом, так кстати и в России в случае с Богданом Аном. Пост кстати первый попавшийся по поиску доктор Русси...не более. А почему не привести? это же реальные группы.

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
СверчОк, а в гомеопатию вы не верите? я правильно поняла, что убрав судороги, организм начнет восстанавливаться в вашем случае?

Оффлайн СверчОк

СверчОк, а в гомеопатию вы не верите? я правильно поняла, что убрав судороги, организм начнет восстанавливаться в вашем случае?
В гомеопатию я верю - я уже во все верю  ;D Если серьезно, я всегда с уважением относилась к гомеопатии. Мы в прошлом году пробовали ее против судорог - не пошел препарат (т.е. действия не было). А потом мы на операцию уехали... в больнице два месяца провалялись, потом сложно восстанавливались очень, потом вот в Текнон ездили - короче, до гомеопата мы так больше и не добрались. Надо наверное будет все же доехать до гомеопатической клиники как-нибудь.
В нашем случае организм в принципе и так восстанавливается - просто все обещают, что, убрав судороги, процесс пойдет быстрее. Лично я не вижу, чтобы судороги нам как-то сильно жить мешали. Но верю мнению специалистов во всех областях, кто считает, что без них у нас (цитата): "Развитие пойдет семимильными шагами". Хочется верить....
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн nasturcij

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • my angel
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста, квартирку в Барселоне? Кто где жил вторую неделю?

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
Надо наверное будет все же доехать до гомеопатической клиники как-нибудь.
Не надо до какой нибудь!!!! Нужен хороший классик, которому по зубам заболевание! Есть тема на ангелах гомеопатия, ну и форум специализированный, там ищите доктора. Не надо кого попало....

Оффлайн СверчОк

Надо наверное будет все же доехать до гомеопатической клиники как-нибудь.
Не надо до какой нибудь!!!! Нужен хороший классик, которому по зубам заболевание! Есть тема на ангелах гомеопатия, ну и форум специализированный, там ищите доктора. Не надо кого попало....
Вы неправильно прочитали - "доеду КАК-НИБУДЬ", т.е. когда-нибудь  loi

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
СверчОк, а да))) но все равно, лучше к проверенному.

Оффлайн СверчОк

Наталья59, конечно :)
ох и засорили мы тут тему с нашими проблемами..... lljj

Оффлайн куклена

услышала еще один негативный отзыв о текнон.и еще раз хочу спросить,купировался ли кто нибудь по схемам пэп от доктора русси?так понимаю,клиника все же больше специализируется на операциях.чем на подборе пэп?

Оффлайн СверчОк

так понимаю,клиника все же больше специализируется на операциях.чем на подборе пэп?
я как-то тоже так поняла.