Ну это уже совсем не ваше дело! напомню, что доктора только предлагают варианты, а решают сами родители,
вы то чего тогда туда поехали
Ну вот это вообще бесит!!! Даже комментировать не буду приведу один из постов
Каждый сам примет решение куда ему ехать и к какому доктору.
СверчОк, так вы решились на операцию по удалению очага, или все таки будете искать свой препарат?
СверчОк, а в гомеопатию вы не верите? я правильно поняла, что убрав судороги, организм начнет восстанавливаться в вашем случае?
Цитата: Наталья59 от 22 Мая 2014, 14:45:21СверчОк, а в гомеопатию вы не верите? я правильно поняла, что убрав судороги, организм начнет восстанавливаться в вашем случае?Надо наверное будет все же доехать до гомеопатической клиники как-нибудь.
Цитата: СверчОк от 22 Мая 2014, 15:03:38Цитата: Наталья59 от 22 Мая 2014, 14:45:21СверчОк, а в гомеопатию вы не верите? я правильно поняла, что убрав судороги, организм начнет восстанавливаться в вашем случае?Надо наверное будет все же доехать до гомеопатической клиники как-нибудь.Не надо до какой нибудь!!!! Нужен хороший классик, которому по зубам заболевание! Есть тема на ангелах гомеопатия, ну и форум специализированный, там ищите доктора. Не надо кого попало....
так понимаю,клиника все же больше специализируется на операциях.чем на подборе пэп?