Цитата: Mysenka от 20 Февраля 2015, 17:26:07у меня подругу с сыном из Мухинского центра отправляли в ЛДЦ МИБС в Питере,под конкретного доктора- Руденко Дарья Валерьевна, вроде как она лучше всех расшифровывает МРТА кто именно направил?
у меня подругу с сыном из Мухинского центра отправляли в ЛДЦ МИБС в Питере,под конкретного доктора- Руденко Дарья Валерьевна, вроде как она лучше всех расшифровывает МРТ
Едешь за много км, тратишь деньги, делаешь ребенку наркоз, а результат ни о чем , собственно, не говорит. Не, ну нормально, че А кому то Дюлак МРТ по инету смотрел?
Цитата: Elena_S от 20 Февраля 2015, 17:10:59Едешь за много км, тратишь деньги, делаешь ребенку наркоз, а результат ни о чем , собственно, не говорит. Не, ну нормально, че А кому то Дюлак МРТ по инету смотрел?Дюлак смотрел наше МРТ по инету, к сожалению , мы ни к чему не пришли . Посмотреть посмотрел , но на поставленные вопросы даже косвенно не ответил . Меня интересовала целесообразность принятия фенобарбитала и кепра , до сих пор интересует, а он с сожалением прокомментировал наши многочисленные повреждения . Наверное, лучше ехать к нему на консультацию нам .Кстати, те кто знает что да как, подскажите , насколько целесообразно ехать к нему по нашему вопросу . МОе желание снять его с фенобарбитала обусловлено "плохими" отзывами о нем, постоянно сталкиваюсь с этим мнением , как вариант хотя бы замена этого препарата на другой , если это возможно . Судорог не вижу , но ЭЭГ не чистое . Ввели эти два препарата , основываясь на том, что были судороги в реанимации и удалось купировать именно этими двумя препаратами, хотя другие и не пробовали , вывели у этих дозировку, так и пьем год уже .
Цитата: Vita_life от 21 Февраля 2015, 00:14:28Цитата: Elena_S от 20 Февраля 2015, 17:10:59Едешь за много км, тратишь деньги, делаешь ребенку наркоз, а результат ни о чем , собственно, не говорит. Не, ну нормально, че А кому то Дюлак МРТ по инету смотрел?Дюлак смотрел наше МРТ по инету, к сожалению , мы ни к чему не пришли . Посмотреть посмотрел , но на поставленные вопросы даже косвенно не ответил . Меня интересовала целесообразность принятия фенобарбитала и кепра , до сих пор интересует, а он с сожалением прокомментировал наши многочисленные повреждения . Наверное, лучше ехать к нему на консультацию нам .Кстати, те кто знает что да как, подскажите , насколько целесообразно ехать к нему по нашему вопросу . МОе желание снять его с фенобарбитала обусловлено "плохими" отзывами о нем, постоянно сталкиваюсь с этим мнением , как вариант хотя бы замена этого препарата на другой , если это возможно . Судорог не вижу , но ЭЭГ не чистое . Ввели эти два препарата , основываясь на том, что были судороги в реанимации и удалось купировать именно этими двумя препаратами, хотя другие и не пробовали , вывели у этих дозировку, так и пьем год уже .Мы пьем четыре года два ПЭП при ремиссии больше трех лет. ЭЭГ, к сожалению, тоже не очень А почему Дюлак? Вы у него были на приеме?
Цитата: Vita_life от 21 Февраля 2015, 00:14:28Цитата: Elena_S от 20 Февраля 2015, 17:10:59Едешь за много км, тратишь деньги, делаешь ребенку наркоз, а результат ни о чем , собственно, не говорит. Не, ну нормально, че А кому то Дюлак МРТ по инету смотрел?Дюлак смотрел наше МРТ по инету, к сожалению , мы ни к чему не пришли . Посмотреть посмотрел , но на поставленные вопросы даже косвенно не ответил . Меня интересовала целесообразность принятия фенобарбитала и кепра , до сих пор интересует, а он с сожалением прокомментировал наши многочисленные повреждения . Наверное, лучше ехать к нему на консультацию нам .Кстати, те кто знает что да как, подскажите , насколько целесообразно ехать к нему по нашему вопросу . МОе желание снять его с фенобарбитала обусловлено "плохими" отзывами о нем, постоянно сталкиваюсь с этим мнением , как вариант хотя бы замена этого препарата на другой , если это возможно . Судорог не вижу , но ЭЭГ не чистое . Ввели эти два препарата , основываясь на том, что были судороги в реанимации и удалось купировать именно этими двумя препаратами, хотя другие и не пробовали , вывели у этих дозировку, так и пьем год уже .К моему великому сожалению мы были на фенобарбитале ровно год + кеппра и депакин, но у нас реально были судороги, и до того как ввели Сабрил был АД... фен-л убирали по-тихонечку, дабы не спугнуть эффект, а так я тоже ужасов начиталась в свое время про фенобарбитал...Считаю, нам повезло с эпилептологом - я ей о-очень доверяю
Девочки, пока речь зашла об МРТ.Подскажите,где в Питере делать 3х тесловое по эпипрограмме и сколько это стоило?И неужели действительно за этим надо ехать в Питер, в Москве все так плохо?:(
Анима, спасибо за ответ. Видимо все таки там лучше делают и расшифровывают. Сказали сколько стоить будет?Мне вот тоже интересно сколько по времени это может занять.Получится,что ехать придется в Питер,потом в Москву к врачу,надо записи как то состыковать....