Цитата: АннаVera от 20 Февраля 2015, 15:26:49Цитата: Маков цвет от 20 Февраля 2015, 14:03:12Девочки, пока речь зашла об МРТ.Подскажите,где в Питере делать 3х тесловое по эпипрограмме и сколько это стоило?И неужели действительно за этим надо ехать в Питер, в Москве все так плохо?:(мы делали в Москве 3 тесла. Направил Мухин А куда он вас направил ? Где аппарат стоит? Мы 3 раза делали , но к своему стыду, даже не знаю сколько тесла. 2 раза у Алиханова ( тоже Мухин направлял) 1 раз в НПЦ Солнцево.
Цитата: Маков цвет от 20 Февраля 2015, 14:03:12Девочки, пока речь зашла об МРТ.Подскажите,где в Питере делать 3х тесловое по эпипрограмме и сколько это стоило?И неужели действительно за этим надо ехать в Питер, в Москве все так плохо?:(мы делали в Москве 3 тесла. Направил Мухин
Девочки, пока речь зашла об МРТ.Подскажите,где в Питере делать 3х тесловое по эпипрограмме и сколько это стоило?И неужели действительно за этим надо ехать в Питер, в Москве все так плохо?:(
у меня подругу с сыном из Мухинского центра отправляли в ЛДЦ МИБС в Питере,под конкретного доктора- Руденко Дарья Валерьевна, вроде как она лучше всех расшифровывает МРТ
AngelSMother, а почему в неккере не понравилось?
Цитата: Олекса от 20 Февраля 2015, 17:52:13AngelSMother, а почему в неккере не понравилось?Там наркоз гигантской дозой фенобарбитала был , я первый раз с таким столкнулась. Дочка в отключке 12 часов была, потом еще сутки ходить нормально не могла из-за слабости