Девочки-а если я к Дюлаку историю болезни на английский переведу и дам ему прочитать на консультации ( мне кажется это будет быстрее, чем рассказывать) как вы думаете это нормально будет или на французский лучше? ( английский вариант мне потом для клиник пригодится)
Цитата: Ольга 2013 от 02 Февраля 2015, 12:39:39электронный адрес Светланы и Дюлака, там он был в одном из сообщений, не успела скопировать и это сообщение с адресами исчезло куда то))Цитата: viktoriya76.1 от 02 Февраля 2015, 12:45:59Вверху страницы естьАдреса пожалуйста в личку!
электронный адрес Светланы и Дюлака, там он был в одном из сообщений, не успела скопировать и это сообщение с адресами исчезло куда то))
Вверху страницы есть
Мама Катрин, Вам было вынесено предупреждение. Отправляю вопрос о бане на сутки в администрацию форума. Извещение о бане и объяснение за что придет в уведомлении.
И ещё,кто переписывается с Дюлаком,как Вы ему пишете на английском?
Цитата: Polina от 18 Февраля 2015, 20:20:09 Мама Катрин, Вам было вынесено предупреждение. Отправляю вопрос о бане на сутки в администрацию форума. Извещение о бане и объяснение за что придет в уведомлении. Я уже заметила , как все у вас демократично ... Даже в одной группе поделилась ... Может меня в ч. c пожизненно Грустно , что даже здесь идет один рекламный бизнес ... И как здорово у вас получаеется удалять все мои посты
Девочки,напишите пожалуйста в личку е-мэйл самого Дюлака.Очень нужно.А то написала Светлане-ответа нет.