Автор Тема: Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог  (Прочитано 842494 раз)

Оффлайн LiloАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог, специалист в области нейропедиатрии.

Президент научного совета Французского Фонда по исследовании эпилепсии, нейропедиатр, профессор Оливье Дюлак принимает в своем отделении нейропедиатрии в госпитале Неккер (Париж) детей, больных эпилепсией не только со всей Франции, но и со всего мира.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты, для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0
Правила раздела и правила размещения информации по спросу\реализации лекарственных средств на форуме:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=51900.0
,в данной теме такие объявления будут удаляться

« Последнее редактирование: 15 Ноября 2015, 17:04:04 от Мечты Сбываются! »
[/url]

Оффлайн Олекса

Re: Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог
« Ответ #1200 : 13 Февраля 2015, 17:46:40 »
 ppp
Мама Катрин, вам Дюлак за 160 евро не помог, а нам в Текноне за 21 тысячу евро не помогли... Почувствуй, как говориться разницу...За приём в Неккер я заплатила 79 евро в апреле 14 года, гидрокартизон нам не назначал... А на счёт оперативного удаления эпиочагов, Таня, ну ты как врач, должна знать, что в 99% через полгода приступы возвращаются ( эту информацию, я узнала от одного Питерского, практикующего доктора)
69 евро стоит прием для всех иностранных граждан)))

Оффлайн svetikhol

« Ответ #1201 : 14 Февраля 2015, 17:16:46 »
кто может дайте почты Дюлака -срочно надо -мы уже у него были,
Когда специалист говорит: это невозможно, — найдите другого специалиста.

Оффлайн Vmama

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1202 : 15 Февраля 2015, 19:58:02 »
Девочки, подскажите, когда Дюлак будет в России! Как к нему можно записаться!!!

Оффлайн Мама Катрин

« Ответ #1203 : 16 Февраля 2015, 21:08:42 »
Мама Катрин, вам Дюлак за 160 евро не помог, а нам в Текноне за 21 тысячу евро не помогли... Почувствуй, как говориться разницу...За приём в Неккер я заплатила 79 евро в апреле 14 года, гидрокартизон нам не назначал... А на счёт оперативного удаления эпиочагов, Таня, ну ты как врач, должна знать, что в 99% через полгода приступы возвращаются ( эту информацию, я узнала от одного Питерского, практикующего доктора)
  Так это известный факт , и никто это не скрываеет , у меня кстати в выписке и написано , в испанской , уже боюсь лишний раз клинику называть ,а то уже некоторые думают, что я рекламный агент клиники , а не мама особого ребенка . Подтверди , пожалуйста , что я реальная мама особого ребенка . Хочешь тебе скину выписку испанскую , и в ней все честно написано. что 50 процентов , максимум , эффект от операции .   А  Дюлак вам помог разве      Мы были в НИИ Бурденко , у Галавтеева , кстати он принял нас бесплатно , хотя приехали сами ,без всякой записи , за все время лечения в  Москве , встретили единственного доктора , который думаеет прежде всего , как помочь ребенку . И в 2009 году в НИИ Бурденко было сделано всего 2 операции по поводу эпилепсии у детей , опыта мало еще в России , приступы конечно возвращаются , но не в 99 процентах cлучаях .

Оффлайн Мама Катрин

« Ответ #1204 : 16 Февраля 2015, 21:11:25 »
ppp
  Значит вам скидку , в 10 евро сделали ....

Оффлайн Олекса

« Ответ #1205 : 16 Февраля 2015, 21:46:35 »
ppp
  Значит вам скидку , в 10 евро сделали ....
Нет, стоимость консультации для французов 23 евро, далее повышающие коэффициенты, для иностранных граждан проживающих на территории франции это коэф. 2, те 46 евро и коэф. 3 для всех приезжих, те 69. И здесь нет исключения, такие тарифы  везде по вей франции.

Оффлайн Алёна Матвиенко

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Живу в Красноярском крае
    • Награды
« Ответ #1206 : 17 Февраля 2015, 17:35:07 »
Олекса, Не поленилась, достала документы, посмотрела точную сумму: две графы об оплате в 69 евро и в 25.32, общая сумма 94.32
Возраст никогда не мешает,обычно мешает чужое мнение.

Оффлайн Алёна Матвиенко

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1207 : 17 Февраля 2015, 17:36:51 »
Олекса, извините, если ввела в заблуждение

Оффлайн Мама Катрин

« Ответ #1208 : 17 Февраля 2015, 19:32:44 »
я оставляла доктору 80 евро , поэтому и запомнила эту стоимость .  А вот департамент по долгам запрашивал 80 с лишним евро , значит  плюс пени насчитали 
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2015, 19:38:00 от Мама Катрин »

Оффлайн Мама Катрин

« Ответ #1209 : 17 Февраля 2015, 19:55:09 »
Дело совсем не в цене , был бы кпд . Кстати , сделаю фото своей звезды после операции , ты ведь помнишь какая жуткая деформация ножки  у нас была ... А теперь мы можем ходить даже в обычной обуви . Вот и почувствуй разницу , да и по эпилепсии тоже нам помогли, избавили от опасных эксперементов в этих ненужных наращиваниях доз .  Все препараты попробывали в более быстром режиме .

Оффлайн Олекса

« Ответ #1210 : 17 Февраля 2015, 21:16:21 »
Мама Катрин, главное что дочке вашей легче, а все остальное это, наверно, даже не стоит обсуждения!

Оффлайн Олекса

« Ответ #1211 : 17 Февраля 2015, 21:22:19 »
Алёна Матвиенко, интересно, а 25 за что мы сколько раз были цена всегда одна, да и на кассе мне так объяснили, да и потом случайно это подтвердилось, когда взяли с нас 46, оказалось в базу как-то франзузский адрес проживания попал. Как Ваши дела, Вы уже ушли с гормонов, или пьете? Как доча себя чувствует! Я вам очень благодарна за подробный рассказ о поездке к Дюлаку, как и многим кто тогда отозвался на этом форуме, мне это очень помогло, спасибо!

Оффлайн Мама Катрин

« Ответ #1212 : 17 Февраля 2015, 21:59:43 »
Мама Катрин, главное что дочке вашей легче, а все остальное это, наверно, даже не стоит обсуждения!
Спасибо , это самое главное , помочь ребенку

Оффлайн Алёна Матвиенко

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1213 : 18 Февраля 2015, 03:31:47 »
Олекса, я вообще языком не владею, поэтому не могу вам сказать, за что эти 25 евро, для меня, честно сказать, после 21 тысячи евро,которые мы заплатили в Текноне, это показалось совсем копейки. Гормоны мы и не пили, нам они не показаны, по мнению Дюлака. Подобранная им терапия нам подходит, мы ушли от жутких приступов, но ЭЭГ, пока не очень хорошая, вот 2 марта поедем к нашему эпилептологу в Красноярск на контрольное ЭЭГ. Относительно лоббирования, вышеупомянутой клиники, я уже высказывалась и в этой теме, мусолить эту тему нет желания. Я своего мнения ( основанного на собственном опыте и опыте неудавшихся операций у других пациентов) не меняю.

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1214 : 18 Февраля 2015, 12:54:10 »
Девочки-а если я к Дюлаку историю болезни на английский переведу и дам ему прочитать на консультации ( мне кажется это будет быстрее, чем рассказывать) как вы думаете это нормально будет или на французский лучше? ( английский вариант мне потом для клиник пригодится)