Автор Тема: Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог  (Прочитано 843459 раз)

Оффлайн LiloАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог, специалист в области нейропедиатрии.

Президент научного совета Французского Фонда по исследовании эпилепсии, нейропедиатр, профессор Оливье Дюлак принимает в своем отделении нейропедиатрии в госпитале Неккер (Париж) детей, больных эпилепсией не только со всей Франции, но и со всего мира.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты, для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0
Правила раздела и правила размещения информации по спросу\реализации лекарственных средств на форуме:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=51900.0
,в данной теме такие объявления будут удаляться

« Последнее редактирование: 15 Ноября 2015, 17:04:04 от Мечты Сбываются! »
[/url]

Оффлайн NINSKI

• Новичок
  • Благодарностей: 0
  • Бабушка Лизы
    • Награды
Re: Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог
« Ответ #1560 : 02 Июля 2015, 20:55:32 »
Подскажите, кто-нибудь, сколько стоит прием у профессора Дюлака в Москве или в Нижнем?

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1561 : 02 Июля 2015, 20:59:10 »
@NINSKI, 200 евро в москве
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн nikisoon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1562 : 03 Июля 2015, 20:56:05 »
а в Казани он будет принимать в сентябре?
тоже интересует
тоже интересует.

и главное, с кем связываться чтобы записаться? или ждать объявление в теме?

Оффлайн Олекса

« Ответ #1563 : 03 Июля 2015, 21:23:48 »
а в Казани он будет принимать в сентябре?
тоже интересует
тоже интересует.

и главное, с кем связываться чтобы записаться? или ждать объявление в теме?
Здесь, вряд ли информация появится. Просто обычно когда профессор приезжает в Россию он заезжает и в Казань. Записывались у доктора Светланы Гатаулиной, она всегда в России ведет прием вместе с профессором, думаю и в этот раз будет. Но надо спрашивать.

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1564 : 04 Июля 2015, 12:13:03 »
Мамочки, подскажите, пожалуйста, доктору  Дюлаку обязательно надо МРТ (у нас нет его)? Читаю посты и понимаю, что зачастую по МРТ он много информации мамам дает. Боюсь наркоза. Кто-нибудь, может, знает, где без наркоза можно сделать МРТ?  Слышала, что в Гамбурге есть такая возможность, а где еще,  в России?

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн Олекса

« Ответ #1565 : 04 Июля 2015, 12:17:53 »
Мамочки, подскажите, пожалуйста, доктору  Дюлаку обязательно надо МРТ (у нас нет его)? Читаю посты и понимаю, что зачастую по МРТ он много информации мамам дает. Боюсь наркоза. Кто-нибудь, может, знает, где без наркоза можно сделать МРТ?  Слышала, что в Гамбурге есть такая возможность, а где еще,  в России?
Мрт  надо конечно, можно без наркоза в Париже в клинике Неккер

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1566 : 04 Июля 2015, 15:10:30 »
@Irina2014,
В любом случае , ребенку дадут снотворное , если не наркоз , без него не смогут сделать , скорее всего . Мы делали 2 раза в РФ с наркозом и один раз в Неккере с Фенобарбиталом в огромной дозе , так вот , в Неккере ребенок отошел хуже всего  ! Поэтому , все оч индивидуально .

Оффлайн mamatimytoni

« Ответ #1567 : 04 Июля 2015, 16:14:23 »
@Олекса, будьте добры, напишите и мне информацию - как записаться к Оливье во Францию! Буду Вам очень благодарна!

Оффлайн Олекса

« Ответ #1568 : 04 Июля 2015, 16:16:15 »
@Irina2014,
В любом случае , ребенку дадут снотворное , если не наркоз , без него не смогут сделать , скорее всего . Мы делали 2 раза в РФ с наркозом и один раз в Неккере с Фенобарбиталом в огромной дозе , так вот , в Неккере ребенок отошел хуже всего  ! Поэтому , все оч индивидуально .
Мы тоже отходили очень тяжело от Неккера, может действительно они там дозу лошадинную дают, тк у ребенка на следующий день была рвота и понос, все ссылались на кишечку, но мне что-то сдается в этом причина была.

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1569 : 05 Июля 2015, 00:00:24 »
@Irina2014,
Мы тоже отходили очень тяжело от Неккера, может действительно они там дозу лошадинную дают, тк у ребенка на следующий день была рвота и понос, все ссылались на кишечку, но мне что-то сдается в этом причина была.

а наркоз масочный или внутривенный делают? и как долго ребенок отходит от него? (прошу прощенья  у админов, что не по теме...)

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн Олекса

« Ответ #1570 : 05 Июля 2015, 01:27:39 »
@Irina2014,

а наркоз масочный или внутривенный делают? и как долго ребенок отходит от него? (прошу прощенья  у админов, что не по теме...)
[/quote]нам делали клизму, точнее из шприца ввели какой-то раствор в попу, медсестра мне там эта очень не понравилась, какая-то грубая, другие молоденькие девочки очень приветливые. ребенок заснул минут через 15, минут 15-20 сама процедура, потом его будят, что бы стал реагировать на раздражители, но мы спали потом после этого долго еще, потом очень капризничал, видимо плохо было. Вот не знаю уже что и лучше, нам снова надо делать мрт, Дюлак сказал делать там же тк правильно делают, будем снова записываться. только вот буду просить чтобы либо препарат заменили либо дозу уменьшали.@AngelSMother, а вы точно знаете что они с фенобарбиталом делают, мне просто так никто и не сказал, что это был за раствор?

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1571 : 05 Июля 2015, 07:37:22 »
@Олекса, У нас в выписке было написано, что именно его вводили . Да , нам тоже в попу вводили и очень долго потом отходил ребенок, сутки где- то .

Оффлайн Олекса

« Ответ #1572 : 05 Июля 2015, 11:07:24 »
@AngelSMother, спасибо за ответ!  Интересно, почему нам не дали, а вы не через Дину Фальк записывались?

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1573 : 05 Июля 2015, 11:46:08 »
@AngelSMother, спасибо за ответ!  Интересно, почему нам не дали, а вы не через Дину Фальк записывались?
@Олекса, Выписку не дали ??? Мы записывались через Светлану,полтора года назад. Выписку , правда , с трудом получили по почте . У них с этим все нечетко .

Оффлайн Олекса

« Ответ #1574 : 05 Июля 2015, 11:57:58 »
@Олекса, Выписку не дали ??? Мы записывались через Светлану,полтора года назад. Выписку , правда , с трудом получили по почте . У них с этим все нечетко .
Да, выписку. Даже снимки не хотели печатать, тк аппарат был сломан. Я уже когда возмущаться стала, что за такие деньги и снимки не получить, это вообще не в какие рамки!!! (мы не через Светлану). А если помните, напишите, пожалуйста, сколько заплатили за мрт, можно в личку.