Alexandrapo, вы написали, что он работает в клинике Rothschild. Раньше он работал в госпитале Неккер. А теперь в в клинике Rothschild? Надо погуглить
На данный момент мы планируем в клинику , где работает профессор Дюлак!
Здравствуйте! Давайте делиться опытом о лечении и реабилитации во Франции! Нам рекомендована операция гемисферотомия. Планируем туда. Кто нибудь лечил своих малышей там?
Цитата: Alexandrapo от 02 Октября 2014, 21:46:49На данный момент мы планируем в клинику , где работает профессор Дюлак! это о той что вы писали или Неккер, я все-таки, думаю что он там не работает, а просто рекомендовал как хорошую клинику. Мне сказали, что во франции вроде как закон есть, что выходя на пенсию они не могут работать в клиниках. Если я не права поправьте меня, тк если Дюлак все таки ведет прием Где то во франции, мы будем этому только рады!
Скажите, пожалуйста, те кто был у Дюлака во Франции, исследования можно свои привозить, или нужно ложиться на обследование на пару дней (и какие обследования тогда делают - ЭЭГ, МРТ?)Имеет ли смысл ехать без МРТ на руках? (у нас только в декабре будет МРТ)Спасибо!!!