Автор Тема: Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог  (Прочитано 839598 раз)

Оффлайн LiloАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог, специалист в области нейропедиатрии.

Президент научного совета Французского Фонда по исследовании эпилепсии, нейропедиатр, профессор Оливье Дюлак принимает в своем отделении нейропедиатрии в госпитале Неккер (Париж) детей, больных эпилепсией не только со всей Франции, но и со всего мира.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты, для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0
Правила раздела и правила размещения информации по спросу\реализации лекарственных средств на форуме:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=51900.0
,в данной теме такие объявления будут удаляться

« Последнее редактирование: 15 Ноября 2015, 17:04:04 от Мечты Сбываются! »
[/url]

Оффлайн Анастасия Гегеле

Re: Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог
« Ответ #915 : 02 Октября 2014, 19:29:27 »
Alexandrapo, вы написали, что он работает в клинике Rothschild. Раньше он работал в госпитале Неккер. А теперь в в клинике Rothschild? Надо погуглить

Just a little sign to the nervous system

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Александра и Левушка
    • Награды
« Ответ #916 : 02 Октября 2014, 19:53:37 »
Alexandrapo, вы написали, что он работает в клинике Rothschild. Раньше он работал в госпитале Неккер. А теперь в в клинике Rothschild? Надо погуглить

Да в http://www.fo-rothschild.fr/

Оффлайн Анастасия Гегеле

« Ответ #917 : 02 Октября 2014, 20:01:07 »
Ага, нашла! Но вот Дюлака в списках врачей - нет ... Может, в базу не внесли еще

Just a little sign to the nervous system

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Александра и Левушка
    • Награды
« Ответ #918 : 02 Октября 2014, 21:45:05 »
Здравствуйте! Давайте делиться опытом о лечении и реабилитации во Франции! Нам рекомендована операция гемисферотомия. Планируем туда. Кто нибудь лечил своих малышей там?  ki ki ki

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Александра и Левушка
    • Награды
« Ответ #919 : 02 Октября 2014, 21:46:49 »
На данный момент мы планируем в клинику , где работает профессор Дюлак!

Оффлайн Олекса

« Ответ #920 : 07 Октября 2014, 16:44:28 »
это о той что вы писали или Неккер, я все-таки, думаю что он там не работает, а просто рекомендовал как хорошую клинику. Мне сказали,  что во франции вроде как закон есть,  что выходя на пенсию они не могут работать в клиниках. Если я не права поправьте меня,  тк если Дюлак все таки ведет прием Где то во франции, мы будем этому только рады!

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #921 : 07 Октября 2014, 16:59:03 »
Здравствуйте! Давайте делиться опытом о лечении и реабилитации во Франции! Нам рекомендована операция гемисферотомия. Планируем туда. Кто нибудь лечил своих малышей там?  ki ki ki
Мы лежали в неврологии в Неккере 2 дня. На тот момент стоимость пребывания в хирургии была около 1700 евро /день . Результаты исследований по электронной почте получили еле-еле только спустя месяц и то благодаря Светлане. Но мы ехали подтвердить / опровергнуть диагноз , поэтому поездка можно сказать была успешной

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Александра и Левушка
    • Награды
« Ответ #922 : 07 Октября 2014, 20:23:36 »
это о той что вы писали или Неккер, я все-таки, думаю что он там не работает, а просто рекомендовал как хорошую клинику. Мне сказали,  что во франции вроде как закон есть,  что выходя на пенсию они не могут работать в клиниках. Если я не права поправьте меня,  тк если Дюлак все таки ведет прием Где то во франции, мы будем этому только рады!

Да, он в Rothschild работает

Оффлайн SuperMum

« Ответ #923 : 08 Октября 2014, 15:48:07 »
Скажите, пожалуйста, выяснилась путаница с тем, где все-таки в настоящее время принимает Дюлак?  В Ротшильде его нет в списке врачей, да и по сайту выходит, что офтальмологический фонд, я запуталась  ккк  В Москву к нему мы не попадаем, а очень нужно попасть к вменяемому эпилептологу...  Спасибо!

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн SuperMum

« Ответ #924 : 08 Октября 2014, 15:49:53 »
Скажите, пожалуйста, те кто был у Дюлака во Франции, исследования можно свои привозить, или нужно ложиться на обследование на пару дней (и какие обследования тогда делают - ЭЭГ, МРТ?)

Имеет ли смысл ехать без МРТ на руках? (у нас только в декабре будет МРТ)

Спасибо!!!

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Александра и Левушка
    • Награды
« Ответ #925 : 08 Октября 2014, 16:26:12 »
Скажите, пожалуйста, те кто был у Дюлака во Франции, исследования можно свои привозить, или нужно ложиться на обследование на пару дней (и какие обследования тогда делают - ЭЭГ, МРТ?)

Имеет ли смысл ехать без МРТ на руках? (у нас только в декабре будет МРТ)

Спасибо!!!

У нас в России тоже не всегда есть врачи, которые работают в клиниках в списках на сайте.
Напишите Свтелане , все спросите. Всегда по-разному. Скорее всего вы отошлете свои документы и вам скажут, что доделать нужно, если нужно. И про МРТ спросите , я думаю точно нужно будет.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #926 : 08 Октября 2014, 16:35:33 »
Alexandrapo, спасибо за скорый ответ!!!   efy

Оффлайн Ящерка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #927 : 14 Октября 2014, 23:28:40 »
Девочки,подскажите,а где в ближайшее время будет принимать Дюлак и вообще на каком сайте можно посмотреть его расписание приезда в Россию? Я никак не пойму,как к нем все записываются  ыыы Заранее спасибо за ответ
[

Оффлайн KatrinSP

• Интересующийся
  • Саранск
    • Награды
« Ответ #928 : 15 Октября 2014, 00:05:36 »
О следующем приезде вы сможете узнать если будете следить за этой темой. Как правила здесь выкладывают мамы информацию о следующем приезде

Оффлайн Ящерка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #929 : 15 Октября 2014, 08:14:40 »
Скажите,а как часто он приезжает в Россию?
[