Подскажите, когда профессор планирует поездку в Россию?
А записаться можно у Светланы?
gutanu2011, в Киеве в ноябре.
Цитата: Мэри.П от 18 Сентября 2014, 14:48:19Девочки с Украины,кто записался уже? Были ли на предварительной консультации в Киеве? Уже задавала этот вопрос,все молчат! Что нет тех кто в Киев на консультацию едет?!....Написала Харитонову. Ответил, что записал и ждите уведомлений. Когда, куда - не известно...
Девочки с Украины,кто записался уже? Были ли на предварительной консультации в Киеве? Уже задавала этот вопрос,все молчат! Что нет тех кто в Киев на консультацию едет?!....
Цитата: stg от 19 Сентября 2014, 00:34:11Цитата: Мэри.П от 18 Сентября 2014, 14:48:19Девочки с Украины,кто записался уже? Были ли на предварительной консультации в Киеве? Уже задавала этот вопрос,все молчат! Что нет тех кто в Киев на консультацию едет?!....Написала Харитонову. Ответил, что записал и ждите уведомлений. Когда, куда - не известно...Ак попасть в Киев на консультацию, напишите плиззз.)
Цитата: Олесямамализы от 04 Ноября 2014, 06:58:52Цитата: stg от 19 Сентября 2014, 00:34:11Цитата: Мэри.П от 18 Сентября 2014, 14:48:19Девочки с Украины,кто записался уже? Были ли на предварительной консультации в Киеве? Уже задавала этот вопрос,все молчат! Что нет тех кто в Киев на консультацию едет?!....Написала Харитонову. Ответил, что записал и ждите уведомлений. Когда, куда - не известно...Ак попасть в Киев на консультацию, напишите плиззз.)Дюлак сейчас в Киеве, но насколько мне известно, на этот раз все уже расписано. А когда в следующий раз он приедет, возможно не знают еще
Цитата: АннаМария от 04 Ноября 2014, 08:25:11Цитата: Олесямамализы от 04 Ноября 2014, 06:58:52Цитата: stg от 19 Сентября 2014, 00:34:11Цитата: Мэри.П от 18 Сентября 2014, 14:48:19Девочки с Украины,кто записался уже? Были ли на предварительной консультации в Киеве? Уже задавала этот вопрос,все молчат! Что нет тех кто в Киев на консультацию едет?!....Написала Харитонову. Ответил, что записал и ждите уведомлений. Когда, куда - не известно...Ак попасть в Киев на консультацию, напишите плиззз.)Дюлак сейчас в Киеве, но насколько мне известно, на этот раз все уже расписано. А когда в следующий раз он приедет, возможно не знают ещеСпасибо за ответы. Я Вас люблю всех.)Девченки помогите попасть к Дюлаку. ОООчень надо. Лизу колбасит в этом году, поведение с каждым днем все хуже и хуже... К харитонову дозвониться не могу, секретарь говорит все вопросы к нему.