Правда, я растерялась задала всего 3 вопроса и на руки не попоросила никакой выписки...(Это я стратила или ее потом получу после уточнения диагноза после дообследования?И че делать?)
Цитата: Олесямамализы от 07 Ноября 2014, 15:51:31Правда, я растерялась задала всего 3 вопроса и на руки не попоросила никакой выписки...(Это я стратила или ее потом получу после уточнения диагноза после дообследования?И че делать?)По пршлому опыту -Дюлак присылает заключение электронкой Вы же мэйл свой оставили?А что значит физиологическая эпи -наследственная?
Цитата: stg от 07 Ноября 2014, 15:59:16Цитата: Олесямамализы от 07 Ноября 2014, 15:51:31Правда, я растерялась задала всего 3 вопроса и на руки не попоросила никакой выписки...(Это я стратила или ее потом получу после уточнения диагноза после дообследования?И че делать?)По пршлому опыту -Дюлак присылает заключение электронкой Вы же мэйл свой оставили?А что значит физиологическая эпи -наследственная?Таня, а Вы у кого наблюдаетесь?
Таня, Вы в Донецке остались или в Киев переехали?
В Харькове говорят хорошая база по неврологии?
Девочки, Светлана кому-нибудь отвечает??? Пишу ей каждый день....и никакого ответа((((