Автор Тема: Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог  (Прочитано 840268 раз)

Оффлайн LiloАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог, специалист в области нейропедиатрии.

Президент научного совета Французского Фонда по исследовании эпилепсии, нейропедиатр, профессор Оливье Дюлак принимает в своем отделении нейропедиатрии в госпитале Неккер (Париж) детей, больных эпилепсией не только со всей Франции, но и со всего мира.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты, для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0
Правила раздела и правила размещения информации по спросу\реализации лекарственных средств на форуме:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=51900.0
,в данной теме такие объявления будут удаляться

« Последнее редактирование: 15 Ноября 2015, 17:04:04 от Мечты Сбываются! »
[/url]

Оффлайн stg

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Таня и Вовочка, г.Донецк
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог
« Ответ #975 : 07 Ноября 2014, 15:59:16 »
Правда, я растерялась задала всего 3 вопроса и на руки не попоросила никакой выписки...(
Это я стратила или ее потом получу после уточнения диагноза после дообследования?
И че делать?)
По пршлому опыту -Дюлак присылает заключение электронкой Вы же мэйл свой оставили?

А что значит физиологическая эпи -наследственная?

Оффлайн Олесямамализы

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мама, я храбрая и бесстрашная. Я тебя спасу!
    • Награды
« Ответ #976 : 07 Ноября 2014, 16:07:51 »
Танечка, не оставили. Он судя по всему Харитонову вышлет. Потому как это предварительный диагноз, его нужно уточнять. Как я поняла физиологическая - это эпилепсия вызванная особенностями развития голового мозга, фомирование голового мозга вызывет приступы. Но это все предварительное заключение.

Оффлайн Олесямамализы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #977 : 07 Ноября 2014, 16:09:00 »
Правда, я растерялась задала всего 3 вопроса и на руки не попоросила никакой выписки...(
Это я стратила или ее потом получу после уточнения диагноза после дообследования?
И че делать?)
По пршлому опыту -Дюлак присылает заключение электронкой Вы же мэйл свой оставили?

Таня, а Вы у кого наблюдаетесь?

Оффлайн stg

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #978 : 07 Ноября 2014, 16:18:54 »
И че делать?)

Таня, а Вы у кого наблюдаетесь?

До всех наших событий (в Донецке)  наблюдались в Харькове, в НИИ неврологии, психиатрии и наркологии.

Оффлайн Олесямамализы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #979 : 07 Ноября 2014, 16:29:58 »
Таня, Вы в Донецке остались или в Киев переехали?
В Харькове говорят хорошая база по неврологии?

Оффлайн stg

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #980 : 07 Ноября 2014, 23:40:41 »
Таня, Вы в Донецке остались или в Киев переехали?

Олеся, в этой теме этот вопрос не по теме  :ah: Мы сейчас в Днепропетровской области.

Оффлайн stg

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #981 : 07 Ноября 2014, 23:42:43 »

В Харькове говорят хорошая база по неврологии?
Да, база хорошая, врачи умнички, стараются помочь, и главное -там команда, а не отдельные личности:)

Оффлайн Іра

« Ответ #982 : 08 Ноября 2014, 00:54:23 »
Привіт дівчата, пишу таку інформацію по поводу аналізів на генетику. 23 квітня 3013 року Дюлак був в Києві і після консультації дітям деякім порадив здати на генетику аналізи,за кордоном, ми спитали чи можна у Франції зробити такі аналізи він сказав що так ,але треба кров транспортувати своим шляхом, і щоб дешевше то требо мати програму по якій зроблять цей аналіз. Отже через місяць звонить Татьяна і говорить що програма на здачу аналізів є і треба швидко робити забір крові ціна 200 евро з людини а як нам треба всій сімї то 1000 евро.Група людей 9 серпня 2013року м. Киів лабораторія Евролаб де був забір крові,здавали аналізи на генетику , цей забір  крові Татьяна Гребінщікова, і Кристиан Карер везуть до Франції присилають нам номери наших аналізів які були присвоєні. І ми чекаємо 6 місяців результату немає ,1 рік а результату немає. Починаємо звонити Татьяні Вона починає говорити що втратила звязок з Дюлаком і незнає щодо наших аналізів, коли почали говорити а як повернути гроші то сказала що гроші які ми давали це були тільки за перевезення аналізів і за організацію в лабораторію наших аналізів а самі аналізи мають бути безкоштовні, так почала водити за носа. Но дав Бог що Дюлак приїхав до Києва і мій чоловік зустрівся з Дюлаком і спитав щодо наших аналізів. Дюлак був в шоці ні проякі аналізи він нечув і що з нас такі гроші взяли, що програма це якщо якийсь фонд оплатить за аналізи а так безкоштовно не може бути. Сказав що розбереться там в себе і дасть якусь відповідь. І сказав що з Татьяною він нехоче мати ніяких справ взагалі , що вона заплямовує його імя. Прошу якщо хтось знає тих людей які здавали аналізи в цей період повідомте їх будь-ласка що нічого доброго небуде. А ту  гадіну Татьяну треба зацькувати як в неї хватило совісті взяти гроші з хворих дітей , я дуже зла на неї і це їй так не минеться. Дякую

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #983 : 08 Ноября 2014, 10:58:10 »
Спасибо за информацию, но откуда взялась вообще эта Татьяна? Раньше с Дюлаком приезжала?
Девочки, мы вот писали Харитонову длиннющее письмо с просьбой записать к Дюлаку в Киев, поскольку в Москву не попали, еще в августе-сентябре, ответа не получили. Как в таких случаях поступать? Писать многократно? Каким-то специальным образом просить? Я понимаю, если не попадаем по каким-то там их критериям, но чтоб вовсе не ответить...

Оффлайн АннаVera

« Ответ #984 : 08 Ноября 2014, 11:37:17 »
Девочки, Светлана кому-нибудь отвечает??? Пишу ей каждый день....и никакого ответа((((

Оффлайн Vmama

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #985 : 08 Ноября 2014, 11:40:01 »
Я ей писала. Она сказала, что не знает ничего о перемещениях профессора. Мы можем только записаться к ней на консультацию в Париже! Может я не той Светлане пишу?

Оффлайн АннаVera

« Ответ #986 : 08 Ноября 2014, 11:44:58 »
Светлане Гатаулиной я имею ввиду...мне на консультацию не нужно..мы были 2 раза....мне нужно, чтобы она лечение назначила. Может Дюлаку написать?

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #987 : 08 Ноября 2014, 13:02:12 »
Девочки, Светлана кому-нибудь отвечает??? Пишу ей каждый день....и никакого ответа((((
АннаVera, Недавно только с ней общалась- в начале недели.
Kseni,  в Киеве приезд Дюлака организует Татьяна. В Москву, Питер, Казань с ним приезжает Светлана .

Оффлайн соловушка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #988 : 08 Ноября 2014, 13:53:14 »
Нет, в Киеве уже организовывает все Харитонов. Татьяна уже этим не занимается. Первые 2 встречи -была она, а потом
 все взял в свои руки Харитонов, и честное слово толку намного больше.

Оффлайн Іра

« Ответ #989 : 08 Ноября 2014, 14:00:49 »
Татьяна на нас наживалась и ето Дюлаку уже извесно сколько денег она з нас брала за организации. Дюлак в шоке был когда узнал. Обходите Татьяну стороной.