Светлнана на мои наверное десяток писем так и не ответила. Не могу понять почему. Нам нужно на повторную консультацию. В прошлом году были уже в Париже, собирались снова съездить. В итоге записались с помощью Дины Фальк. Дороже вышло, но выбора не было. Дина сказала, что профессор поменял госпиталь в Париже. В декабре поедем. Если нужна информация какая-то пишите, спрошу у профессора
Татьяна на нас наживалась и ето Дюлаку уже извесно сколько денег она з нас брала за организации. Дюлак в шоке был когда узнал. Обходите Татьяну стороной.
Цитата: Rebenok от 08 Ноября 2014, 16:31:50Светлнана на мои наверное десяток писем так и не ответила. Не могу понять почему. Нам нужно на повторную консультацию. В прошлом году были уже в Париже, собирались снова съездить. В итоге записались с помощью Дины Фальк. Дороже вышло, но выбора не было. Дина сказала, что профессор поменял госпиталь в Париже. В декабре поедем. Если нужна информация какая-то пишите, спрошу у профессораА в каком госпитале он теперь?
Alexandrapo, я тоже пыталась сама писать в клиники в Париже, только вот ответ я так и не получила, пришлось обращаться к посреднику, и теперь тоже жду уже когда даты назначат визита. Как то у них все очень долго все. А еще мне сказали что не особо хотят смотреть документы из России, тк много договариваются о приезде, но не приезжают. У нас запросили оплату вперед, мы согласились, но они теперь счет никак не выставят. Хотя практики у них такой как в Германии нет что бы вперед оплату производить.
Цитата: Олекса от 09 Ноября 2014, 00:16:31 Alexandrapo, я тоже пыталась сама писать в клиники в Париже, только вот ответ я так и не получила, пришлось обращаться к посреднику, и теперь тоже жду уже когда даты назначат визита. Как то у них все очень долго все. А еще мне сказали что не особо хотят смотреть документы из России, тк много договариваются о приезде, но не приезжают. У нас запросили оплату вперед, мы согласились, но они теперь счет никак не выставят. Хотя практики у них такой как в Германии нет что бы вперед оплату производить.Ну мы не прям для приезда присылали. Просто консультацию получить от нейрохирургов, чтобы главный нейрохирург посмотрел с Дюлак вместе.. Но ответа нет и нет))
Цитата: Alexandrapo от 09 Ноября 2014, 00:51:24Цитата: Олекса от 09 Ноября 2014, 00:16:31 Alexandrapo, я тоже пыталась сама писать в клиники в Париже, только вот ответ я так и не получила, пришлось обращаться к посреднику, и теперь тоже жду уже когда даты назначат визита. Как то у них все очень долго все. А еще мне сказали что не особо хотят смотреть документы из России, тк много договариваются о приезде, но не приезжают. У нас запросили оплату вперед, мы согласились, но они теперь счет никак не выставят. Хотя практики у них такой как в Германии нет что бы вперед оплату производить.Ну мы не прям для приезда присылали. Просто консультацию получить от нейрохирургов, чтобы главный нейрохирург посмотрел с Дюлак вместе.. Но ответа нет и нет))А самому Дюлаку писали?Ну вообще нейрохирургам , но и он должен был посмотреть , там на письме написано вниманию доктора дюлака
АннаVera, а как выглядят ваши приступы? Вы сами как считаете, похоже это на приступы? А ранее что показывал мониторинг?
Цитата: Джуана от 10 Ноября 2014, 18:28:05АннаVera, а как выглядят ваши приступы? Вы сами как считаете, похоже это на приступы? А ранее что показывал мониторинг?у нас приступы выглядят как серийные поджимания подбородком, зависает ребенок, иногда из глаз текут слезы. От 3 до 5 минут. Я думаю что это приступы такие. Раньше, до гармонов, у нас инфантильные были- кивки сериями