девочки еще такой вопрос. мне некотрые девочки говорят что гидрик это уже как последний вариант и что после него если что остальные лекарства уже не помогут.скажите у кого как было?вы сразу вводили или после пробы многих пэпов?и результат был на нем?
А что за третий препарат? Интересно...у вас Вест?
Цитата: АннаVera от 20 Сентября 2014, 10:05:27А что за третий препарат? Интересно...у вас Вест?Инфантильные спазмы сейчас будем пробовать гидрик,если не подойдет то зонегран,если опять не подойдет то топирамат,я там ошиблась не то название написала
Цитата: Оля и Иля от 20 Сентября 2014, 10:13:13Цитата: АннаVera от 20 Сентября 2014, 10:05:27А что за третий препарат? Интересно...у вас Вест?Инфантильные спазмы сейчас будем пробовать гидрик,если не подойдет то зонегран,если опять не подойдет то топирамат,я там ошиблась не то название написаладай Бог, чтобы помогло. Нам гидрик убрал инфантильные. Развитие пошло
есть те, кому гидрик назначили всего на 3 мес.? мы весим 8,4 кг.
AngelSMother, помог?
AngelSMother, сейчас так же с приступами живете?
Цитата: Sherrochka от 19 Сентября 2014, 18:56:29девочки еще такой вопрос. мне некотрые девочки говорят что гидрик это уже как последний вариант и что после него если что остальные лекарства уже не помогут.скажите у кого как было?вы сразу вводили или после пробы многих пэпов?и результат был на нем?Нам Дюлак сейчас назначил гидрик,если не поможет то сказал пробовать будем топамакс,если он не поможет то будем пробовать еще один не помню название,я так понимаю гидрик не окончательный препарат