Автор Тема: Особенности быта с Ангелочками.  (Прочитано 156270 раз)

Оффлайн Ляйсан

Re: Особенности быта с Ангелочками.
« Ответ #1020 : 27 Апреля 2016, 12:37:30 »
Нам в этом плане повезло я считаю. Мы хоть и тяжеленькие но в горшок просимся. Мы не сидим и не разговариваем. Он начинает там держать и психовать. Мы быстро над горшком. каждый раз хвалим. Если описается ругаем сильно но это редко бывает...

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Оффлайн 1Julietta

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • вперед и с надеждой. верю. счастлива.
    • Награды
« Ответ #1021 : 13 Мая 2016, 11:56:08 »
Нам с бабушкой повезло ( со свекровью) , она сейчас ребенка моего дрессирует в Евпатории. С ней не за балуешь  .гулять хочешь ? Одевайся.не хочешь одеваться = не хочешь гулять.  Ешь что дали . Катя пугается там говорит. Там на завтрак в санатории дают кашу, запеканку и картошку с котлетой и колбасу с сыром . Катя видит это и залипает. Боится, что все съесть заставят .
Но вот к унитазу приучить даже бабушке не под силу. Мы давно уже, года 2 пользуемся горшком хорошо и спим ночью даже без клеенки. Но унитаза боится! Больше всего на свете наверное.

пугает форма или цвет унитаза?  не пробовали  цветной? или максимально приближенный по форме и цвету-к горшку  узнаваемому и любимому?
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И мир получит поколение идиотов.
Альберт Эйнштейн

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1022 : 13 Мая 2016, 12:43:29 »
пугает форма или цвет унитаза?  не пробовали  цветной? или максимально приближенный по форме и цвету-к горшку  узнаваемому и любимому
?

Нет, она испугалась в самолете звука смываемого унитаза и к нему не приближается сама. В очень крайнем случае если хочет сильно, то может немного туда пискнуть и терпеть дальше.
На горшок она любой ходит, ей всё равно.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2016, 22:27:28 от Ruta »
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн natik86

« Ответ #1023 : 22 Мая 2016, 23:14:34 »
Нам через пару недель уже 4 года, с горшком почти не дружим, аа ещё может попроситься, а писать никак. И штаны мокрые не смущают ни капли.
Ещё за ночь писат много, просыпается с полным памперсом, а ведь уже не должна. Значит не чувствует? То есть это уже энурез? Мы на депакине, там энурез есть в побочках. Как думаете, может это быть связано?

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1024 : 23 Мая 2016, 13:05:13 »
Энурез с чувствительностью никак не связан , он может быть проявлением проблем психологических ( боязненность , страхи, переживания) и неврологических .

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1025 : 23 Мая 2016, 13:25:50 »
Нам через пару недель уже 4 года, с горшком почти не дружим, аа ещё может попроситься, а писать никак. И штаны мокрые не смущают ни капли.
Ещё за ночь писат много, просыпается с полным памперсом, а ведь уже не должна. Значит не чувствует? То есть это уже энурез? Мы на депакине, там энурез есть в побочках. Как думаете, может это быть связано?
Думаю что нет. В головушке не щелкнуло еще, а вы, видимо, не особо настаиваете....
Мы на депакине были с 5 месяцев до 4 лет. С горшком дружим с 2,5

Оффлайн 1Julietta

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • вперед и с надеждой. верю. счастлива.
    • Награды
« Ответ #1026 : 23 Мая 2016, 19:59:01 »
...у нас с собой всегда- есть походный горшок, типа ободок ,надевается на него пакет любой и ножки раскрываются. очень удобный- места-минимум, пакет в любой мусорник выбросить можно и не дергаешься по поводу где искать туалет-если сильно "припекло"..
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И мир получит поколение идиотов.
Альберт Эйнштейн

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #1027 : 23 Мая 2016, 23:59:15 »
...у нас с собой всегда- есть походный горшок, типа ободок ,надевается на него пакет любой и ножки раскрываются. очень удобный- места-минимум, пакет в любой мусорник выбросить можно и не дергаешься по поводу где искать туалет-если сильно "припекло"..
Здравствуйте. Можно ссылку,где покупали.

Оффлайн natik86

« Ответ #1028 : 24 Мая 2016, 00:06:07 »
@кисярыба,  я объясняю что нельзя в трусики, надо проситься и т.п . Все понимает, кивает, мол да, я скажу. Ага, говорит, как же))
Могу отругать, но в целом да, не очень настаиваю. Мы без подгуза только дома и летом на даче. За это время не получается закрепить навык как следует. Сейчас потеплеет начнём опять работать. Где-то надо раздобыть терпения))

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1029 : 24 Мая 2016, 07:50:17 »

http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=10625&show_photos=1

Наберите в инете-дорожный горшок
Мы тоже уже лет пять такой возим
Ну ооочень класный

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #1030 : 24 Мая 2016, 08:03:44 »

http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=10625&show_photos=1

Наберите в инете-дорожный горшок
Мы тоже уже лет пять такой возим
Ну ооочень класный
А не мелковат? или вы его только на унитаз? На улице мне кажется его поставишь-ребенок попой на асфальте будет сидеть....

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1031 : 24 Мая 2016, 09:29:52 »
И у нас такой горшок. Но мы мелкие. У нас нет попы, что бы она до асфальта доставала. Но травкой щекочет, да :)

Сейчас появились новые дорожные , чемоданчиками на колесиках, но по мне , они очень большие

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #1032 : 24 Мая 2016, 09:34:43 »
У нас такой дорожный горшок, когда маловата была, еще ок. А сейчас хоть и весит дочь 14 кг и попал маленькая, но не все горшки подходят,  говорит, что больно сидеть. В результате у нас дома горшочек с мягким сидением,  там же сидение вынимается и ставится на унитаз. Но я до сих пор не понимаю, как с ним ходить по общественным туалетам  -  :bad:
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #1033 : 24 Мая 2016, 09:35:17 »
И у нас такой горшок. Но мы мелкие. У нас нет попы, что бы она до асфальта доставала. Но травкой щекочет, да :)

Сейчас появились новые дорожные , чемоданчиками на колесиках, но по мне , они очень большие
Что за чемоданчик?  Можно ссылку?
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #1034 : 24 Мая 2016, 15:02:13 »

Юль, я имела в виду, что он низкий. Чтобы на нем сидеть-ноги будут у шей.....а не в прямом смысле что попа на асфальте ллл