Автор Тема: Особенности быта с Ангелочками.  (Прочитано 156400 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Особенности быта с Ангелочками.
« Ответ #555 : 31 Мая 2014, 14:57:49 »
Мы начали приучать прошлым летом,в 2,5 года. Дома почти сразу достигли идеала, на улице вот только сейчас.
Но горшок я таскала и дома ну то есть в отеле.на квартире всегда держала в трусах и высаживала  на горшок. Так как мы постоянно куда то едем.то мы надолго застряли на стадии дома в трусах.вне дома в памперсе. Пока мне это дело не надоело.я не купила дорожный горшок и не начала его везде таскать за собой. Я,наверное,была единственной мамой в Олиненке и Теплице,которая носилась с горшком по коридору и улице.  ллл но это дало свои результаты. Теперь на улице если я горшок забыла,а унитаза рядом нет.то Катя терпит.Если прям очень очень хочет.то может и в травку пописать.Теперь остались ночные памперсы.но это надо убирать вечернее молоко в первую очередь.а мы из за пэп не можем пока это сделать.
Так что я бы взяла и горшок и памперсы и продолжала бы то.что уже наработано. Иначе из за нашего кочевого образа жизни это все может надолго задержаться.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #556 : 31 Мая 2014, 14:59:22 »
Девчонки я за советом, дочка в туалет у меня проситься , но  дела мы делаем либо над унитазом держу либо над раковиной, на горшок не посадить орет и все толь ноги больно толь еще что есть три вида разных горшков у нас..что делать?
Если есть цель научить именно на горшок.то я бы держала на горшок все ближе с каждым разом опуская на него.
Но можно и на унитаз купить сиденье и делать тоже самое. 

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #557 : 31 Мая 2014, 15:00:58 »
сheeky , а если над горшком держать? Не будет? Или на травку... или ещё куда...
Просто если конкретно над раковиной или унитазом, а больше никуда - там один метод, а если проблема в том, что на весу писает, а сидя нет - и метод другой... 

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #558 : 31 Мая 2014, 15:07:02 »
кисярыба, так у них, я так поняла, ещё и вообще ничего не наработано, ну если пару раз только поймали, а сам деть и не просится сам, и не терпит... есть ли смысл? Можно и отложить на пару недель...

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #559 : 31 Мая 2014, 15:07:10 »
Istrinka, сидение на унитаз тож орет, над горшком пробовала держать она кривосыха во все стороны струя, какать сама она не может  это дело мы делает в положении лежа со свечками ковыряниями клизмами и т.д. но проситься сама.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн musendra

« Ответ #560 : 31 Мая 2014, 15:09:52 »
Девчонки я за советом, дочка в туалет у меня проситься , но  дела мы делаем либо над унитазом держу либо над раковиной, на горшок не посадить орет и все толь ноги больно толь еще что есть три вида разных горшков у нас..что делать?

у нас такое было - панический страх горшка. решали проблему так: сначала просто ставила горшок в зоне её видимости и когда она к нему подползала, я все время говорила, что это горшок и что туда надо делать, потом начала спрашивать, не хочет ли она посидеть на горшке, она иногда стала соглашаться, но сидеть - не сидела, только садилась и тут же в крик и вставала. Но постепенно вот так её присаживая она боятся перестала. Но делали мы это все только в одежде и на горшок с закрытой крышкой, тоесть грубо говоря как на стул её сажала, когда она в таком "стуле" стала сидеть по 10-15 минут, я открыла крышку и посадила уже на открытый горшок, но все еще в одежде, а вот 2 недели назад мне удалось посадить её голой  gfn и даже пару раз подловить  после сна qqq
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #561 : 31 Мая 2014, 15:11:22 »
musendra, мы лежачие.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #562 : 31 Мая 2014, 15:11:45 »
Но в принципе над горшком если держать - писает? Кривоссыхи это они все ллл кстати, возможная причина - небольшое сращение половых губ... жить оно не мешает, но создаются условия для инфицирования, а ещё могут возникать проблемы с горшком из-за этого... ну это я к слову вспомнила... у нас просто такие проблемки были...

Оффлайн musendra

« Ответ #563 : 31 Мая 2014, 15:12:02 »
кисярыба, я думаю, Вы правы...в том то и дело, что образ жизни кочевой - все время куда-то едем. Сушить возможность будет, а вот стирать после каждого пописа не смогу. Вот и думаю, куда все это складировать и не заругают ли меня сожители  op за столь прекрасные ароматы "ванили"  212
А дорожный горшок вы в инете покупали? можно ссылку?
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #564 : 31 Мая 2014, 15:15:18 »
Istrinka, малые половые губы наоборот наружу у нас жира нет же..обоссыт все вокруг, и держать так низко спина моя не выдержит, дорожный надувной тож есть сажаю на него орет.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #565 : 31 Мая 2014, 15:17:43 »
musendra , в мешок полиэтиленовый складывать можно и плотно его завязывать или заклеивать... не будет ароматов никаких. Но вещам не полезно, быстро состарятся... Или ёмкость с водой поставить, и туда, и крышкой накрыть - так вещи сохранятся, но с ведром неудобно... запахов так тоже не будет.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #566 : 31 Мая 2014, 15:24:49 »
кисярыба, я думаю, Вы правы...в том то и дело, что образ жизни кочевой - все время куда-то едем. Сушить возможность будет, а вот стирать после каждого пописа не смогу. Вот и думаю, куда все это складировать и не заругают ли меня сожители  op за столь прекрасные ароматы "ванили"  212
А дорожный горшок вы в инете покупали? можно ссылку?
Вот такой у нас. Складной дорожный горшок. Моя жучка еще недавно отказывалась писать на весу.да и сейчас не очень любит. Он хорош тем.что в него можно пописать не пачкая горшок. Поставить его в травку без пакета или силиконовой вставки и все дела. Дома ( в поездках) мы пользуемся с силиконовой вставкой. В общественных местах со специальными пакетами. Этакий универсал :)
http://www.kids-in-trips.ru/dorozhniy-gorshok.html
Для мокрых трусов можно использовать на прогулке,да и дома пакеты для использованы подгузников, они запах не пропускают вообще.
Вечером из пакета вытряхиваете. Стирайте в раковины и сушите. Детское хозяйственное мыло duru тебе в помощь. :).

Оффлайн кисярыба

« Ответ #567 : 31 Мая 2014, 15:26:16 »
Вот пакеты для подгузников http://www.ozon.ru/context/detail/id/5473005/

Оффлайн кисярыба

« Ответ #568 : 31 Мая 2014, 15:29:46 »
Еще одну вещь полезную вспомнила ;)
Мы когда начинали и дудонит на пол.то я пол и ковер мыла с жидкостью против запаха кошачьего- собачьего. В зоомагазине продается.  qqq
Запаха не было и нет.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #569 : 31 Мая 2014, 15:32:33 »
сheeky , в принципе, в принципе...
Вы стоя держите, я правильно поняла?
Вообще тут способ подбирать надо... что пойдёт...
Дело ещё и в том, что когда держишь, там, во-первых, поддавливается живот, а следовательно, и мочевой пузырь. А во-вторых, чего-то там выпрямляется... короче, и писать, и какать так легче...
Что я пробовала со своими:
взять детскую сидушку для унитаза, мягкую. Подвести её под ребёнка и подхватить в привычное положение вместе с ней... то есть у вас получится, что вы не за ребёнка держитесь, а за сидушку, а попа ребёнка на ней сидит, выглядывает из неё ллл ну всё остальное как обычно. Вот если на это согласится - это уже полдела... потом напишу, что дальше...
И ещё проверить нужно вот что. Вот если вы не стоите с ней а сядете... ну либо перед той же ванной, либо клеёнку постелить большую на пол и над ней, либо на улице на травку... Вот так получится? А если на низенькую скамеечку сесть?