гран мурси, девочки, будем гадить-стирать Юля, я так поняла у вас, как на сайте 3-й по счету: с голубыми ножками и сидением, в который пакет вставлен?
Istrinka, про сидушку надо попробовать, да мы стоя, какать так может и легче ,но она сама это не делает же потому хоть час держи, приседания это круто но я сама еле хожу боюсь с ней в таком положении не присяду упаду я.
А мы одноразовые пеленки не получаем бесплатно :blink: это имеется ввиду по ипр? У нас ипр вообще ущербная, нам даже подгузники туда не вписали а зачем туда вообще пеленку вставлять? Чтобы впитывала?
Поставьте горшок повыше, например, на табуретку (и закрепите его, чтобы не упал), так легче будет держать стоя. Если ребенок может делать свои дела с полулежачем положении, то, может, приделать к горшку полулежачую спинку во весь рост?
У нас старший здоровый ребенок в 1 год книги выкидывал с балкона и всякие штучки был интересен сам процесс подбрасывания .... и раз их нет!! На балконе была сетка рабица !! У нас лето короткое следиди только один год, после прошло
горшок то повыше можно ..но все брызги в разные стороны..так что пока я в силах будем сикать в раковину видимо..думаю если б она видела что кто то на горшок ходит тоже бы просила так..