А многоразовый подгузник это весчь? или ерунда?https://www.ozon.ru/context/detail/id/31226877/
Девочки, у меня вопрос насчет здоровых детишек! Сыну полтора года почти, писает в горшок, причем только стоя, а вот по большому категорически не хочет, сажаешь его на горшок, причем знаю когда надо, но не хочет, истерит, а потом стоя в штаны наделает! Не сделала ли я ошибку что научила писать стоя?
@Наталья Александровна, я имела ввиду, насколько это все удобно и работает в плане приучения к контролю за процессом
Сыну 1.8 почти.На горшке не сидит...кричит..Я вот думаю..может музыкальный купить.Дома и так три вида горшков...В начале ловила и держала над ванной или тазиком.И под пись пись все делал.И так до обеда и сон обеденный без памперсов.Ну сикался иногда.спал сухой по 2.5 часаА вот щас полезли клыки...в ванную вообще никак..На тазик редко..но получается поймать.или орет ..отпустишь..и насикает..Не знаю как быть..У него спастический парапарез. Но сидеть на горшке может...т.к все делает только пока не ходит сам и садится в w.Понимает что пись это сикать..даж как то подползал к тазику..звала.Как научить...пугать не хочу..а он прям орет на горшке и выворачивается.Оставляла в мокром..жутко вспотела попа...
Цитата: lipotka от 14 Марта 2016, 19:22:22Сыну 1.8 почти.На горшке не сидит...кричит..Я вот думаю..может музыкальный купить.Дома и так три вида горшков...В начале ловила и держала над ванной или тазиком.И под пись пись все делал.И так до обеда и сон обеденный без памперсов.Ну сикался иногда.спал сухой по 2.5 часаА вот щас полезли клыки...в ванную вообще никак..На тазик редко..но получается поймать.или орет ..отпустишь..и насикает..Не знаю как быть..У него спастический парапарез. Но сидеть на горшке может...т.к все делает только пока не ходит сам и садится в w.Понимает что пись это сикать..даж как то подползал к тазику..звала.Как научить...пугать не хочу..а он прям орет на горшке и выворачивается.Оставляла в мокром..жутко вспотела попа...Видать не пришло ваше время хождения на горшок:)и это точно не зависит от цвета,формы горше. Я раньше сама переживала что не просится на горшок:) а пару месяцев назад сам стал показывать на писю и горшок:) сейчас хочу стоя научить что без нашей помощи мог писать (нам сейчас 2,6)
Обиде он тоже рад Надо всегда просить сделать то, что не надо на самом деле. Тогда он противоречит и делает то, что на самом деле мне надо. Но у меня самой тогда в голове
Нам 1.9 ползает в обычных штаниках и пофиг ему что мокрый...вот незадача:(Может накладку на унитаз..На горшке не сидит...орет