Цитата: OLENENOK500 от 24 Июля 2015, 18:30:37Цитата: JuliaFed от 24 Июля 2015, 18:07:42Мне кажется, что рановато отменили. Побочки со временем должный уйти. У нас тоже плюсом пока к депакину. Вчера проснулся сын с отекшим лицом, я уж испугалась. Сегодня вроде нормально...наблюдаю.Я боюсь что это не наш препарат,сейчас начну давать,потом фиг слезем с него,как с депакина.А Вы как вводили,постепенно?Просто нам в больнице сразу полную дозировку давали. Мы вводили, начиная с 300 мг (по 150 мг утром и вечером). Для нашего возраста/веса эта доза как слону дробина.... Депакина тоже немало... 2000 мг сейчас..
Цитата: JuliaFed от 24 Июля 2015, 18:07:42Мне кажется, что рановато отменили. Побочки со временем должный уйти. У нас тоже плюсом пока к депакину. Вчера проснулся сын с отекшим лицом, я уж испугалась. Сегодня вроде нормально...наблюдаю.Я боюсь что это не наш препарат,сейчас начну давать,потом фиг слезем с него,как с депакина.А Вы как вводили,постепенно?Просто нам в больнице сразу полную дозировку давали.
Мне кажется, что рановато отменили. Побочки со временем должный уйти. У нас тоже плюсом пока к депакину. Вчера проснулся сын с отекшим лицом, я уж испугалась. Сегодня вроде нормально...наблюдаю.
Какой-то ужас у нас...на дозе 1200 мг трилептала появились головные боли и ощущение тяжести в голове...каждый день... ровно через час-полтора после приема таблеток....Плюс депакин еще 2000((( у нас конечно еще очень жарко сейчас +40 днем....Созвонились с врачом - она считает , что надо остановить наращивание дозы трилептала и начинать уже снижать депакин потихоньку..А у меня уже крыша едет, а вдруг эти головные боли - это не передозировка, а предвестник приступа? а мы сейчас еще и депакин снизим....Ужас, самой пора уже что-то пить для нервов.. Вот сын сейчас едет с занятий, а меня трясет всю, не дай Бог в пути что случится((((((( Сил нет уже, устала....
Цитата: JuliaFed от 27 Июля 2015, 11:02:31Какой-то ужас у нас...на дозе 1200 мг трилептала появились головные боли и ощущение тяжести в голове...каждый день... ровно через час-полтора после приема таблеток....Плюс депакин еще 2000((( у нас конечно еще очень жарко сейчас +40 днем....Созвонились с врачом - она считает , что надо остановить наращивание дозы трилептала и начинать уже снижать депакин потихоньку..А у меня уже крыша едет, а вдруг эти головные боли - это не передозировка, а предвестник приступа? а мы сейчас еще и депакин снизим....Ужас, самой пора уже что-то пить для нервов.. Вот сын сейчас едет с занятий, а меня трясет всю, не дай Бог в пути что случится((((((( Сил нет уже, устала....А можно у Вас спросить?А почему депакин убираете?Не помогает?Просто нам назначили трилептал в дополнении к депакину,а чтоб совсем его вывести даже и не думают.
Цитата: OLENENOK500 от 27 Июля 2015, 19:00:06Цитата: JuliaFed от 27 Июля 2015, 11:02:31Какой-то ужас у нас...на дозе 1200 мг трилептала появились головные боли и ощущение тяжести в голове...каждый день... ровно через час-полтора после приема таблеток....Плюс депакин еще 2000((( у нас конечно еще очень жарко сейчас +40 днем....Созвонились с врачом - она считает , что надо остановить наращивание дозы трилептала и начинать уже снижать депакин потихоньку..А у меня уже крыша едет, а вдруг эти головные боли - это не передозировка, а предвестник приступа? а мы сейчас еще и депакин снизим....Ужас, самой пора уже что-то пить для нервов.. Вот сын сейчас едет с занятий, а меня трясет всю, не дай Бог в пути что случится((((((( Сил нет уже, устала....А можно у Вас спросить?А почему депакин убираете?Не помогает?Просто нам назначили трилептал в дополнении к депакину,а чтоб совсем его вывести даже и не думают.У нас на большой дозе и концентрации 98 депакина приступы появились... По 7-8 в день. Плюс очень большая прибавка веса.
Цитата: JuliaFed от 27 Июля 2015, 19:30:52Цитата: OLENENOK500 от 27 Июля 2015, 19:00:06Цитата: JuliaFed от 27 Июля 2015, 11:02:31Какой-то ужас у нас...на дозе 1200 мг трилептала появились головные боли и ощущение тяжести в голове...каждый день... ровно через час-полтора после приема таблеток....Плюс депакин еще 2000((( у нас конечно еще очень жарко сейчас +40 днем....Созвонились с врачом - она считает , что надо остановить наращивание дозы трилептала и начинать уже снижать депакин потихоньку..А у меня уже крыша едет, а вдруг эти головные боли - это не передозировка, а предвестник приступа? а мы сейчас еще и депакин снизим....Ужас, самой пора уже что-то пить для нервов.. Вот сын сейчас едет с занятий, а меня трясет всю, не дай Бог в пути что случится((((((( Сил нет уже, устала....А можно у Вас спросить?А почему депакин убираете?Не помогает?Просто нам назначили трилептал в дополнении к депакину,а чтоб совсем его вывести даже и не думают.У нас на большой дозе и концентрации 98 депакина приступы появились... По 7-8 в день. Плюс очень большая прибавка веса.Ясно,у нас тоже участились,поэтому и прибавили трилептал,но дозу депакина не увеличивали,все говорят что даже маловата для нас,при весе 30 кг пьем 750 мг в сут.У нас тоже вес прет ого-го,за год дочка прибавила 8 кг,но мне говорят поменьше кормите и все.А Вы на сколько прибавили?
Цитата: OLENENOK500 от 27 Июля 2015, 22:48:20Цитата: JuliaFed от 27 Июля 2015, 19:30:52Цитата: OLENENOK500 от 27 Июля 2015, 19:00:06Цитата: JuliaFed от 27 Июля 2015, 11:02:31Какой-то ужас у нас...на дозе 1200 мг трилептала появились головные боли и ощущение тяжести в голове...каждый день... ровно через час-полтора после приема таблеток....Плюс депакин еще 2000((( у нас конечно еще очень жарко сейчас +40 днем....Созвонились с врачом - она считает , что надо остановить наращивание дозы трилептала и начинать уже снижать депакин потихоньку..А у меня уже крыша едет, а вдруг эти головные боли - это не передозировка, а предвестник приступа? а мы сейчас еще и депакин снизим....Ужас, самой пора уже что-то пить для нервов.. Вот сын сейчас едет с занятий, а меня трясет всю, не дай Бог в пути что случится((((((( Сил нет уже, устала....А можно у Вас спросить?А почему депакин убираете?Не помогает?Просто нам назначили трилептал в дополнении к депакину,а чтоб совсем его вывести даже и не думают.У нас на большой дозе и концентрации 98 депакина приступы появились... По 7-8 в день. Плюс очень большая прибавка веса.Ясно,у нас тоже участились,поэтому и прибавили трилептал,но дозу депакина не увеличивали,все говорят что даже маловата для нас,при весе 30 кг пьем 750 мг в сут.У нас тоже вес прет ого-го,за год дочка прибавила 8 кг,но мне говорят поменьше кормите и все.А Вы на сколько прибавили?Мы за год прибавили 10-12 кг. Врач пришла в ужас, когда мы ей это сказали. Дело в том, что мы не москвичи, и летаем к нашему врачу раз в полгода-год. Остальное время на созвоне. И на прибавку веса я не обращала внимания, думала, много ест. А когда врачу сказала, да еще и в совокупности с тем, что приступы не купируются при повышении дозировки, она приняла решение снижать депакин. Как кормить меньше??? я считаю, что у меня сын итак ограничен: не ест хлебобулочные изделия, жареное, копченое, картошку 1-2 раза в неделю, фастфуд, чипсы, газировки - крайне редко, можно сказать, по праздникам), никакого майонеза, молочка только обезжиренная. В основном кушает овощи и мясо (курицу, индейку). Но вес не падает!!!! За последнюю неделю набрал 2 кг, но это видимо из-за отеков. Он все время голодный!!!!Вчера позвонили врачу, озвучили историю про нашу головную боль и ощущение тяжести, отеки.. Сказала пока прекратить повышение трилептала, и начать снижение депакина. Но предупредила, что могут проскочить приступы...
ulencka, Оказалось не от того лечились все это время!-(