Девочки, у кого так было? Пьем топамакс уже месяц, вчера во время дневного и ночного сна, ребенко начинает смеяться без причины, она просыпается , в сознаниии и продолжает смеяться. Следит глазами, но смеется... Смех обычный, не насильственный. Вобще она у меня очень вся серьезная и чтобы её рассмешить надо ну очень постараться. Блин, я ведь не параноик.... Начиналась еще всякого в интернете...
Цитата: Полина86 от 15 Марта 2013, 08:46:34Девочки, у кого так было? Пьем топамакс уже месяц, вчера во время дневного и ночного сна, ребенко начинает смеяться без причины, она просыпается , в сознаниии и продолжает смеяться. Следит глазами, но смеется... Смех обычный, не насильственный. Вобще она у меня очень вся серьезная и чтобы её рассмешить надо ну очень постараться. Блин, я ведь не параноик.... Начиналась еще всякого в интернете... У нас такая же песня, пьем топамакс второй месяц, смеется по поводу и без, и днем и во сне, если отвлечь смеяться перестает. У нас такое уже раньше было на кеппре.
Цитата: КСЮ и ДАНЯ от 12 Апреля 2013, 17:20:08Цитата: КСЮ и ДАНЯ от 12 Апреля 2013, 11:27:31Всем привет!Я с таким вопросом,так как сама запуталась ....Мы пьём топамакс в капсулах,так вот на упаковке было написано (на старой) ЯНССЕН-СИЛАГ ,а вот на новой упаковке написано БИОКОМ.Это значит,что сейчас мы пьём прпарат отечественного производства Спасибо!Девочки,не уже ли ни кто не принимает топамакс?!Посмотрела свою упаковку там Силаг АГ написано, купила неделю назад.
Цитата: КСЮ и ДАНЯ от 12 Апреля 2013, 11:27:31Всем привет!Я с таким вопросом,так как сама запуталась ....Мы пьём топамакс в капсулах,так вот на упаковке было написано (на старой) ЯНССЕН-СИЛАГ ,а вот на новой упаковке написано БИОКОМ.Это значит,что сейчас мы пьём прпарат отечественного производства Спасибо!Девочки,не уже ли ни кто не принимает топамакс?!
Всем привет!Я с таким вопросом,так как сама запуталась ....Мы пьём топамакс в капсулах,так вот на упаковке было написано (на старой) ЯНССЕН-СИЛАГ ,а вот на новой упаковке написано БИОКОМ.Это значит,что сейчас мы пьём прпарат отечественного производства Спасибо!
Цитата: КСЮ и ДАНЯ от 12 Апреля 2013, 18:03:18Цитата: Полина86 от 12 Апреля 2013, 17:59:59Цитата: КСЮ и ДАНЯ от 12 Апреля 2013, 17:20:08Цитата: КСЮ и ДАНЯ от 12 Апреля 2013, 11:27:31Всем привет!Я с таким вопросом,так как сама запуталась ....Мы пьём топамакс в капсулах,так вот на упаковке было написано (на старой) ЯНССЕН-СИЛАГ ,а вот на новой упаковке написано БИОКОМ.Это значит,что сейчас мы пьём прпарат отечественного производства Спасибо!Девочки,не уже ли ни кто не принимает топамакс?!Посмотрела свою упаковку там Силаг АГ написано, купила неделю назад.Спасибо что откликнулись! А можете ещё посмотреть на дату?! Нам это лек-во по рецепту выдали ... На старой упаковки написано что годен до мая 2013 года,а на новой написано что произведено в июне 2012 и годен до мая 2014г.Дата выпуска ноябрь 2011, а годен до сентября 2013(это Топамакс 25 мг дозировкой.), а дозировка 50 мг - выпуск июнь 2012, годен до мая 2014. Блин, только сейчас увидела, что Топамакс 25мг-производство Силаг АГ Швейцария., а Топамакс 50мг, производство Янссен-Орто ЛЛС, Пуэрто Рико.
Цитата: Полина86 от 12 Апреля 2013, 17:59:59Цитата: КСЮ и ДАНЯ от 12 Апреля 2013, 17:20:08Цитата: КСЮ и ДАНЯ от 12 Апреля 2013, 11:27:31Всем привет!Я с таким вопросом,так как сама запуталась ....Мы пьём топамакс в капсулах,так вот на упаковке было написано (на старой) ЯНССЕН-СИЛАГ ,а вот на новой упаковке написано БИОКОМ.Это значит,что сейчас мы пьём прпарат отечественного производства Спасибо!Девочки,не уже ли ни кто не принимает топамакс?!Посмотрела свою упаковку там Силаг АГ написано, купила неделю назад.Спасибо что откликнулись! А можете ещё посмотреть на дату?! Нам это лек-во по рецепту выдали ... На старой упаковки написано что годен до мая 2013 года,а на новой написано что произведено в июне 2012 и годен до мая 2014г.
Цитата: Полина86 от 12 Апреля 2013, 18:41:00Цитата: КСЮ и ДАНЯ от 12 Апреля 2013, 18:03:18Цитата: Полина86 от 12 Апреля 2013, 17:59:59Цитата: КСЮ и ДАНЯ от 12 Апреля 2013, 17:20:08Цитата: КСЮ и ДАНЯ от 12 Апреля 2013, 11:27:31Всем привет!Я с таким вопросом,так как сама запуталась ....Мы пьём топамакс в капсулах,так вот на упаковке было написано (на старой) ЯНССЕН-СИЛАГ ,а вот на новой упаковке написано БИОКОМ.Это значит,что сейчас мы пьём прпарат отечественного производства Спасибо!Девочки,не уже ли ни кто не принимает топамакс?!Посмотрела свою упаковку там Силаг АГ написано, купила неделю назад.Спасибо что откликнулись! А можете ещё посмотреть на дату?! Нам это лек-во по рецепту выдали ... На старой упаковки написано что годен до мая 2013 года,а на новой написано что произведено в июне 2012 и годен до мая 2014г.Дата выпуска ноябрь 2011, а годен до сентября 2013(это Топамакс 25 мг дозировкой.), а дозировка 50 мг - выпуск июнь 2012, годен до мая 2014. Блин, только сейчас увидела, что Топамакс 25мг-производство Силаг АГ Швейцария., а Топамакс 50мг, производство Янссен-Орто ЛЛС, Пуэрто Рико.Вообщем ерунда какая то ... у нас упаковочки синий с зелёным. Так вот на старой нарисована эмблема напоминающая оленя ... а на новой написано janssen и другая эмблема ... Может просто поменяли дизайн упаковки?!
КСЮ и ДАНЯ, муж сегодня получил по рецептам топомакс 25 мг. ЯНССЕН-СИЛАГ с эмблемой "олень". Производство: Янссен-Орто ЛЛС , Пуэрто- Рико Первичная упаковка,вторичная упаковка и выпускающий контроль качества Силаг АГ , Швейцария.И 50 мг. у нас такой же. Мы всегда такой получали и когда сама покупала то тоже такой был... Годен до 01 2014...
Ребенок на Топамаксе стал очень вялым, сонным. Девочка отказывалась от занятий с логопедом и категорически не хотела есть, теряла вес. На максимальной дозировке у Киры появилась сыпь.