нет. пришлось убрать. приступов много стало. а жаль было. даже ЭЭГ показало что ритмы улучшились. но это только у нас такая странная реакция. обычно у всех плохо все с топамаксом
Девочки привет! Возможно, эта тема уже обсуждалась-вы уж простите. Нет просто возможности 500 страниц перелистать)). Мы собираемся перейти на препарат Топомакс. Кто пьет или пил? Напишите пожалуйста-отзывы, нюансы и т.д. Спасибо!
Девочки, набрала здесь в поисковике про топамакс почитать и одни отрицательные отзывы! Я еще не решилась давать, пока что-то рука не поднимается, нам его третьим назначили к депакину и сабрилу. Кому-нибудь он помог в плане, как правильно написать не знаю, фокальных приступов, постоянных мелких миоклоний (плечики, ручки, бровки)?????????
Цитата: Виктория_1986 от Сегодня в 11:53:00Девочки, набрала здесь в поисковике про топамакс почитать и одни отрицательные отзывы! Я еще не решилась давать, пока что-то рука не поднимается, нам его третьим назначили к депакину и сабрилу. Кому-нибудь он помог в плане, как правильно написать не знаю, фокальных приступов, постоянных мелких миоклоний (плечики, ручки, бровки)?????????Мы принимали его полгода,совершенно ничего не дал,от приступов не избавил.Принимали как отдельно,так и в паре с Депакином. Зато совершенно перестали есть,потеряли на нём вес,который потом восстанавливали год.Также Топомакс очень влиял на психику,дочка была очень нервная и капризная
Подскажите кто принимал топамакс! Как у ваших детей с весом? Сын за неполный месяц потерял 2,5 кг. Для нас это конечно не критично, но напрягает... Сейчас перешли на усиленное питание, кормлю побольше. Если раньше не заставляла, то теперь и вечером начала кашей кормить. Аппетит есть, если кормлю - кушает, а вес ушел... Так бывает на топомаксе? Что вы делали?
Цитата: Lilo от 10 Декабря 2012, 21:15:37жутко худели, но и не елиВот это и настораживает меня, вроде бы кушает и не отказывается, а похудел И других причин вроде нет, физ. активность снизилась (т.к. зима, дома сидим), не болеет. Поэтому и грешу на топамакс. Еще принимает пантогам и мультивитамины (не думаю что от них). А вам что по этому повод врач говорил, назначал может что? Мы к своему только через 3 недели попадем.
жутко худели, но и не ели
..с едой были мучения..как перешли на Кеппру-поправились до 19