Вообще. Летом потела сейчас нет
А мы и на зонегране сейчас не потеем. Говорят же , что он очень похож на топамакс.
@bulka203, Я отвечу.)))Да вы все правильно поняли.
Цитата: Екатеринаю от 31 Января 2016, 16:26:03@bulka203, Я отвечу.)))Да вы все правильно поняли.спасибо! блин, как же страшно начинать... сейчас бродила в поиске аптек, так кругом только коробки где 60 шт., цена не хилая, хотела купить на пробу коробку 28 шт., а их нет в продаже llk
Цитата: elena_mik от 31 Января 2016, 16:06:20А мы и на зонегране сейчас не потеем. Говорят же , что он очень похож на топамакс. Елена, вы мне выше отвечали "Оригинальный препарат - это топамакс (Янссен Силаг). Все остальное это его аналоги. Более дешевые, чем оригинал. Препарат очень тяжелый по побочкам. Многим помогает. А кому то сразу НЕ идет. Вам выдали самый дешевый аналог. Поэтому врач так и сказала." а я вас спросила -"я правильно поняла, если выбирать из четырех предложенных, то это топамакс?! (Янссен Силаг) - это производитель?!"
Цитата: bulka203 от 31 Января 2016, 16:29:10Цитата: Екатеринаю от 31 Января 2016, 16:26:03@bulka203, Я отвечу.)))Да вы все правильно поняли.спасибо! блин, как же страшно начинать... сейчас бродила в поиске аптек, так кругом только коробки где 60 шт., цена не хилая, хотела купить на пробу коробку 28 шт., а их нет в продаже llkМы тоже вводим, толькло 3ю неделю. покупала 60 шт 25мг за 1800р
Цитата: bulka203 от 31 Января 2016, 16:23:11Цитата: elena_mik от 31 Января 2016, 16:06:20А мы и на зонегране сейчас не потеем. Говорят же , что он очень похож на топамакс. Елена, вы мне выше отвечали "Оригинальный препарат - это топамакс (Янссен Силаг). Все остальное это его аналоги. Более дешевые, чем оригинал. Препарат очень тяжелый по побочкам. Многим помогает. А кому то сразу НЕ идет. Вам выдали самый дешевый аналог. Поэтому врач так и сказала." а я вас спросила -"я правильно поняла, если выбирать из четырех предложенных, то это топамакс?! (Янссен Силаг) - это производитель?!" Да. Швейцария или Пуэрто-Рико.
Я то же пол года немогла решиться. Раньше что доктор назначил то и пили а теперь уже больше сооброжаеш и сомневаешся.
@elena_mik, А вам какие приступы снял он?